ID работы: 5678876

Блудный Ангел

Гет
NC-17
В процессе
6
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Поражение...

Настройки текста
*** Маори не перевоплощённая лежала без сознания из-за большой потери крови. Рей, Кей, Наоки, Хироки и Субару пытались достать чип чёрной энергии, но не смогли. Это их первый провал. – "Восток" набирает новую силу.-сказала Кей.-В следующий раз надо постараться. Если опять поровалим, то это понесёт ужасный последствия. «"Восток"-компания которая хочет получить амулет который исполнит любое желание. Они используют тёмную энергию для контроля над любым существом, в том числе и человек. Заражённый человек может перевоплотиться. Там работает дочь жены главного директора компании–Наиро Накамура. Наиро Накамура пятнадцати летняя певица, при пении заразив своим голосом она может контролировать тысячи людей. Как раз в такой цели и используют эту девочку, но сама Наиро об этом не знает.» –Появилась новая хранительница. Она особенная. У неё необычайно сильный амулет. Нельзя допустить что бы у неё забрали амулет! Надо следить за ней.-Произнесла Рей. –Надо ей помочь.-сказал Наоки. *** Маори очнулась с болью в голове и с бинтом на руке. А проснулась она на скамейке в парке. –Что это было? Что со мной произошло?-сказала она сама себе.-Тикки! –Что?-спросила существо. –Что произошло? –Ты провалила первую миссию! Хотя тебе простительно, ведь это твоя первая битва. –А от куда у меня бинт на руке? Кто это сделал?-распрашивала квами Маори. –Тебе помогли пятеро ребят из новой академии.-Ответила Тикки. *** Дома –Столько всего за один день. И это случилось именно когда я перешла в эту академию! А может это просто совпадение?-рассуждала Маори. –Просто пришло время. Амулет у человека может появится даже в очень малом возрасте. Только их легко раскрыть... Маленьким детям тяжелее контролировать силу. Но это редкость когда амулет появляется в таком возрасте. Обычно от 10 до 15 лет. –Спасибо за лекцию!😑 *** 23:30 –*Зевает* Спать пора. Тикки, свет! –Поняла! Свет погас и Маори со спакойной душой заснула. Но как только она заснула кто-то постучал в окно. Маори открыла окно и в комнату влетела... Сова?! –Тикки, свет!-снова скомандовала девочка. –Есть сир!-свет включился. –Почтовая сова? –Да, Маори! Да! Она новенькая. Зовут Наэ. Походу тебе письмо от ребят из академии. Возможно завтра ты их увидишь. Они называют себя "Защитники". Что там в письме то? «Маори Хаттори, ты плиглашаешься в школьный сад. Там мы тебе всё и скажем.» –Тут написано, что я приглашена в школьный сад.-ответила Маори. –Ого! Тебе повезло. –Пара спать! Тикки, свет! –Есть! Свет погас и они заснули в полной тишине. Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.