ID работы: 5678930

Апологические речи Саблезубых

Статья
PG-13
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

В(ы)ступление Олега

Настройки текста

Вступление Олега

      - Хэй народ, зрители, публика! Тебя приветствует Олег Семигромыч! Как вы, наверное, счастливы, верно, ха-ха-ха?!       Реплика Джейсона       - А, да, и тебя, корреспор… кореспед… Писец, короче, тебе тоже привет!       Реплика Джейсона       - А? Ты хотел узнать, чё мы думаем об Играх этого года, о поражении и, вроде как, творимых дикостей?       Э-э-э… Ну, я не знаю, что тебе могут сказать другие, и могут ли они вообще тут что-то сказать, но хочу поделиться своим мнением по поводу собственного участия. Устроит?       Реплика Джейсона       - Отлично!       Так, я участвовал в двух битвах Игр: в бою против Варкрая и в «Великой Магической Игре» в конце. Ну, что тут можно сказать? Варкрай был слаб. Вообще, из «Щенят» лишь Баккус чего-то стоит, но он не дрался тогда, пусть позже и показал себя. Так себе; но хоть его первый бой был неплох.       Последний бой, тот который с Джурой… Ох, тело до сих пор ноет. Ну, особой проблемы в проигрыше этому монстру вообще нет. Джура же, хех! Однако как тот Дреяр, который одного со мной возраста, сумел победить богоизбранного мага, сильнейшего из всех людей на нашем континенте, это загадка? Ну, по крайней мере, для меня. Ладно бы выстоять против там парочки ударов такого монстра – это нормально. Или вдвоём бы этого лысого завалили, тоже ясно. Но так… Странно как-то. Будто и не богоизбранный бил этого Дреяра, а сопляк какой-то малолетний.       Я тут про что ведь речь веду. Семь лет назад – тогда, вроде, вся эта компашка исчезла – этот Лаксус – молнию ему в зад! – богоизбранным не был. А Джура был. То есть, он был сильнее. Так? Так. Прошло много времени – может и не семь даже, но не суть – Джура стал ещё сильнее Так? Так. А Лаксус за эти годы стать мощнее не мог. И… Получается странность. То ли он сразу, тогда ещё, был сильнее, чем лысик сейчас – и при этом не относился к богоизбранным. То ли… хрень какая-то непонятная, «то ли», тогда получается. Вот. Так как-то.       Это, в принципе, всё.       А! Про жестокость там и прочее могу сказать одно только – бились сильные. И бились всерьёз. Поэтому всё было дозволено; знать должны, не сосунки же. Хотя с Юкино там… реально как-то тупо вышло.       Ладно, если это конец, то пока.       Реплика Джейсона       …       О! Чуть не забыл… Микрофон мне. Хэй, народ, хоть мы и просрали этот год, ноооооо!       «♪♫ Сильнейшие, сильнейшие, номер один!!! Всем покажут! Саблезубые! ♪♫»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.