ID работы: 5678930

Апологические речи Саблезубых

Статья
PG-13
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Дуэт Драконов

Настройки текста

Дуэт Драконов

      - Хей, привет народ! Даааа! Даааа! Перед вами мы – легендарный Дуэт Драконов Саблезубого Тигра! Поздоровайся же, Роуг!       - Приветствую. Отпусти мою руку, Стинг.       - Ну, ты хотя бы улыбнулся.       Реплика Джейсона       - Да, привет тебе, Джейсон. Хорошая у тебя тут публика собралась. О, Руфусов фонтан, да? Я попью, окей?       - Стинг, ты же мастер. Как тебе не?.. А, забудь.       - Что, Роуг? Ничего уже? Попробовать не хочешь – водичка просто прелесть! Нет? Ну, нет, так нет.       Так, Джейсон, ты хотел узнать о нашем впечатлении о ВМИ этого года, верно мы тебя поняли?       Реплика Джейсона       - О, ну тогда… Вот тебе общее впечатление: было просто офигенно; сначала мы были на коне, потом попали на второго коня, но и так остались сильными. А потом были ещё и драконы! Настоящие драконы! Да, нас, конечно, неслабо так потрепало, но мы всё это пережили и теперь идём дальше. Вот, собственно, и всё, вроде.       - Стинг, ты хотел поговорить о другом. И о драконах…       Реплика Джейсона       - Драконы? Я так сказал? Э-э-э… я, наверное, ошибся. Мне просто после всех этих битв и переживаний приснились драконы. Очень реалистичный был сон. Вот и запомнился. Ну, и стал как неотъемлемое продолжение этих Игр. Ну, понимаешь, наверно?       Реплика Джейсона       - А, как себя другие проявили? «Крутецкое мнение мастера», хах? Ну, «Щенки» ничего стоящего не сделали и, судя по всему не могли. Их самый сильный маг спёкся от одного моего удара; да что там, даже обычный волшебник «Хвоста Феи» его уделать смог. Об остальных «пёсиках» и говорить нечего.       О Хвосте Ворона можно сказать лишь одно – слабаки. Огребли все от одного разряда одного мага. Сильного, это да, но так-то… Даже нормального зрелища не показали.       Пегасы немного удивили. Их Ичия это что-то с чем-то. Честно, я так и не понял за все эти семь лет сильный он или так себе. Значительную часть времени он вообще вроде как ни на что не способен, но иногда… Помнишь, наверно, как три – не, уже четыре – года назад в одиночку всю «Змеедеву» того года раздербанил на состязаниях?       Реплика Джейсона       - Ага, вот тогда реально круто получилось! Короче, с ними ничего почти и не ясно. Почти всё время эти хосты валяли дурака, но пару раз на что-то сгодились, это правда.       Кто там дальше? О, Змеедева! Вот уж кто был крут так это они! Джура, Леон и Шерия – это просто нечто! Вот ребята реально отожгли! Парень похожий на собаку – просто источник для фана – ржачный чел. И… кто ж там ещё был-то? М-м-м?..       А, ладно, чего посредственность вспоминать?       Каблучок Русалки… Ну, тоже не особо. Хотя их Кагура это просто бомба с перцем. И, самое главное, вся в белом! И мечом машет неплохо. Остальные так себе.       О нас ты и так, наверное, всё уже знаешь…       Реплика Джейсона       - Хвост Феи, м? Ну, у нас в гильдии есть пара мыслишек. Не, ты не подумай, мы ничего против них не имеем, но уж много непонятного там с ними происходит. Но! Об этом вам всем расскажет кое-кто другой. Давай, Роуг!       - Хорошо, Стинг. Джейсон, скажите, с Вами кто-нибудь из нашей гильдии на эту тему говорил?       Реплика Джейсона       - Значит, Олег, Руфус и Юкино Вам уже рассказали о своих подозрениях. Хорошо. А о чём конкретно Вы с ними говорили?       Реплика Джейсона       - Ага, понятно. Что ж это значительно сокращает время моего доклада и упрощает способ его изложения, раз всем здесь присутствующим – включая зрителей, разумеется – всё понятно. В таком случае я могу рассказать лишь о несоответствиях, связанных непосредственно с Нацу и Гаджилом, которые сражались с нами на четвёртый день ВМИ.       Начну с описания наиболее очевидных и непротиворечивых данных. Во-первых, семь лет назад, перед исчезновением Нацу и Гаджила, мы, Дуэт Драконов, были слабее их – это факт. Во-вторых, семь лет спустя, в X791-м году, мы стали ядром и основой боевой мощи самой сильной гильдии в Фиоре. Третье, наша гильдия была не только самой могучей, но и единственной ориентированной непосредственной на наращивание и удержание силы. Четвёртое, у нас были Лакримы Убийц Драконов, позволявшие использовать сильнейшую магию Убийц абсолютно свободно. Пятое, наша командная работа была столь великолепна – без лишней скромности – что мы научились Удару Унисона – сильнейшей магической комбинированной атаке. И, наконец, шестое, пока мы семь лет усиленно тренировались, чтобы стать лучше, они были лишены этой возможности, поскольку на своём острове Гаджил и Нацу оказались вне времени.       Из всего этого следуют определённые выводы. Раз: мы тренировались больше и активнее других магов, раз смогли достичь такого высокого уровня. Два: сам этот уровень как гильдии в целом, так и нас самих, показывает прогресс, возможности и способности каждого из нас спустя семь лет интенсивных тренировок. Три: наличие у каждого из нас более чем редкой Драконьей Лакримы свидетельствует о том, что на наше развитие не скупились ни мы сами, ни наша гильдия, если вдруг не хватало денег.       Реплика Джейсона       - И что, что у них был Второй Источник? Неужели Вы думаете, что у нас его не было? Исходя из моих слов Вы легко можете представить, что – как бы нагло и самоуверенно это ни звучало – любое наше требование, связанное с увеличением боевой мощи было бы выполнено в гильдии по первому требованию. Если бы это, конечно, не противоречило закону.       В общем, даже если допустить, что семь лет назад и Нацу, и Гаджил были по отдельности сильнее чем вместе семь лет спустя, то у них всё равно не было шансов против нас на Великих Магических Играх. Потому что ни один человек не смог бы выдержать Слепящий Клык Дракона Святой Тени, когда мы оба находились в режиме Драконьей Ярости. Сама логика мира это отрицает. Никакой ничьей или нашего поражения. Только уничтожение противников. И всё. Точка.       Реплика Джейсона       - Сила чувств? Что ж, то, о чём Вы говорите, имеет смысл, но… Стинг, ты точно уверен, что стоит об этом рассказывать?       - Да. Но это я уже сам, Роуг.       Реплика Джейсона       - О чём мы? Об этих же самых чувствах, Джейсон. У нас тоже они были. Мы вначале не хотели об этом упоминать, но потом решили, что всё-таки стоит. Просто, чтобы и тебе, и всем остальным понятно было       Мы тоже шли в бой не как машины или, там, роботы. Мы тоже хотели победить. И не только для себя. У нас были тогда свои стремления, мечты и цели. И наши чувства тоже были сильны. Они были другими, не такими как у ребят из «Хвоста Феи», но столь же сильными…       И всё же мы проиграли. К сожалению. И без внятного объяснения.       Реплика Джейсона       - Да, Джейсон, мы оспариваем результаты. Конечно, не официально – этот бой все видели. Но хотя бы для самих себя что-то прояснить. Ладно, нам… пора уже. Пока всем.       Реплика Джейсона       - Да, мы уходим. До свидания, мистер Джейсон. Идём, Стинг.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.