ID работы: 5678930

Апологические речи Саблезубых

Статья
PG-13
Завершён
20
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Критика Минервы

Настройки текста

Критика Минервы

      - Здравствуйте, репортёр Джейсон. Я прочла Ваше письмо и нашла Ваше приглашение на интервью интересным. Надеюсь, что мои ожидания оправдаются, поскольку иначе время и силы потраченные на перемещение сюда и на общение с нынешним мастером Саблезубого Тигра и его присными окажутся напрасно потраченными. Приступайте.       Реплика Джейсона       - Мои мысли относительно ситуации на ВМИ таковы: за недолгое время моего отсутствия – я была на миссии S-ранга - гильдия чересчур расслабилась, а отец вышел за рамки допустимого со своей знаменитой жёсткостью. Результаты Вам известны. Наша гильдия проиграла, а её мастер был смещён. Некоторые члены Саблезуба болтают о странностях и загадках, но, по-моему, это просто результаты лени и расхлябанности. Ничего больше.       Реплика Джейсона       - Что? Мои действия? Мои действия на этих Играх были в рамках допустимого. И, к тому же, были продиктованы необходимостью. Мы уже проявили себя не лучшим образом, отец явно поступил не по уму, на нас напали без внятной причины. Всё это свидетельствовало лишь об одном – Саблезубый Тигр перестал внушать трепет и уважение. Мы начали терять всё то, что создавали семь долгих и тяжёлых лет. Необходимы были определённые меры. И я их предприняла. Для блага гильдии. Прочее – софистика, не стоящая чьего-либо внимания.       Реплика Джейсона        - Мне пришлось уйти, поскольку этот новый путь, который избрал новый мастер, нисколько не согласуется с моими методами и целями. Вопрос закрыт.       Реплика Джейсона       - И это всё, репортёр Джейсон? Жаль. Жаль, что это всё не стоило моего времени. Прощайте. Репортёр.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.