***
POV Диппер. «Ну и что это за сон такой? Б-р-р. Мурашки по коже аж пробежали. И что ему, демону, надо от меня? Б-р-р. Недолюбливаю я его, хоть и благодарен за красочные дни того времени» Я резко похлопал себя по щекам и, уже вслух, произнёс: — Так! Диппер! Соберись! Тебе надо на ставок сходить! Ну или просто прогуляться!.. — Я замолчал, вспоминая выражение лица демона. — И всё же, почему у тебя было такое лицо, Сайфер? Что с тобой случилось, что ты так изменился, и… почему так резко пропал пять лет назад?.. Ааааа!.. Голова раскалывается!!! Все-таки, мне надо пройтись, — тяжко вздыхаю и иду переодеваться, чтобы пойти на улицу к ставку. Конец POV Дипера.***
Переодевшись в серые джинсы, чёрную футболку с принтом Лондона и цветные кеды, юноша стал собирать себе мини-рюкзачок. Взяв необходимые вещи, Диппер прихватил воды и пару бутеров с колбасой и сыром. И, естественно, не забыл и про дневник, в котором описывались типажи демонов. Выйдя из дома, парень запер квартиру на ключ. Не спеша, с миниатюрным рюкзачком, Диппер шел в сторону ставка, на своё тихое, любимое место, о котором знал только он. Спустя некоторое время, парень дошёл милого местечка, от которого так и веяло волшебством. Это место успокаивало Диппера. Юноша достал мягкую подстилку и расстелил её в теньке под покровом ветвистых, пышных и зелёных деревьев. Рядом — а точнее слева от Диппера — был небольшой питьевой ручей, а справа был берег ставка, он был практически кристально чистым и таким спокойным… От этого места веяло умиротворением. Сняв обувь и зайдя на мягкую подстилку, которая лежала на чистой, мягкой зелёной травке, парень прилёг. Головная боль стала уходить. Со временем Диппер провалился в сон. На сей раз ему ничего не снилось, ну, разве что умиротворение. Пока юноша спал, к нему кто-то подошел и, сев около его головы, положил её к себе на колени. Неизвестный стал мягко и ласково поглаживать волосы парня, убирая головную боль. Тихий и мягкий голос будто ласкал уши Диппера. — Эх ты. Упрямый как и всегда. Я не понимаю, что со мной творится, но я не хочу, чтобы ты меня возненавидел ещё больше. Бархатная рука поглаживала шелковистые и милые, слегка вьющиеся локоны юноши. — Вот проснёшься ты, увидишь меня и вновь начнешь кричать, прогоняя треугольного, подлого, бесчувственного Демона-Билла Сайфера. Но знал бы ты, как мне больно слышать, что ты меня ненавидишь. Я и сам не знаю, почему это происходит и что со мной. Но это уже длится слишком долго. Пять лет назад я исчез, потому что впервые это почувствовал, и даже одна, совсем маленькая мысль, о том, что ты умрешь, заставляла что-то колоть внутри… Я не мог представить того, что эти полные жизни глаза навеки закроются, и те губы, что так манят меня, станут неестественно бледны, так же как и шелковистая, мягкая кожа. О, Дьявол! Почему меня колет до боли изнутри. У вас людей это называется сердцем, а у нас такого понятия даже не существует. От сладких речей, Диппер стал медленно пробуждаться. — Ох, ты сейчас проснёшься, я не хочу вновь тебя расстроить. Сам знаю. Не похоже на меня. Но… Полные грусти глаза Билла посмотрели на его прикрытые веки, на пышные и длинные ресницы. Демон склонился к губам Диппера и мягко поцеловал их. Сайфер был аккуратен и, прикрыв глаза, чуть-чуть углублял поцелуй. Как же долго он ждал этого момента — пять с половиной лет эти желанные губы так и манили его. По иронии судьбы, парень проснулся, а затем увидел припадающего к его губам демона.