ID работы: 5679015

92 дня для счастья

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ангел с прекрасными глазами.

Настройки текста
Примечания:
Летние лучи солнца проникали в мою комнату. Я уже не спал, а просто валялся в своей уютной кроватке. Все экзамены сданы и я, наконец-то могу спокойно вздохнуть. Сегодня меня ждёт насыщенный день. Родители купили небольшой загородный дом, в который я сегодня и отправляюсь. Лениво встав со своей кровати, я вышел из своей комнаты. Первое, что я сделал, это покормил свою собаку. Когда я сам принял пищу, то отправился собирать вещи в поездку. Мне казалось, что она мне запомнится надолго, а может и навсегда. Через 5 часов я уже стоял во дворе прекрасного загородного участка. Мама, папа, сестра и брат разбирали вещи, а я решил осмотреть местность, но вдруг услышал нежный голос. Я начал искать его источник. Я заглянул через щелку в заборе на соседний участок и увидел прекрасную девушку, которая объясняла маленькому мальчику, что спички детям не игрушка и их трогать нельзя. Девушка и правда была очень хороша. На вид ей лет 15-16. У неё короткие русые волосы и стройная фигура, а какой нежный голос! Хочу познакомиться с этой прекрасной девушкой, но как!? - Кристиан! - послышался голос моей мамы. - Да, мамочка! - Ты где пропал? - Я пойду прогуляюсь! - Хорошо, но недолго! - Конечно! - сказав эти слова я выбежал с участка и уже стоял у соседней калитки. Сердце застучало, как бешанное. Я робко постучал в калитку. Через минутку она открылась и на пороге стояла она в милом розовом платье, которое так подчеркивает её фигуру. Ветер развивал её, пусть короткие, но такие густые волосы. Я даже не знаю имя этой прекрасной незнакомки, но в моих глазах она уже идеальна! Но больше всего меня привлекли её карие глаза. Такие глубокие и нежные. В них было что-то особенное. Эти прекрасные глаза были полны грусти. Почему она грустит? Мне хотелось узнать. И я решил начать свой разговор. - Здравствуй, я ваш новый сосед! Она смотрела внимательно изучая меня и при этом смущенно улыбалась. Первая мысль была, что она меня знает, и я не ошибался. - Кристиан, правильно? - робко произнесла девушка, заставив меня широко улыбнуться. - Меня Маша зовут... - все так же продолжала она, потянув мне руку, наверное, для того, что бы я ее пожал, но я взял её ладонь и поднес запястье к своим губам. Девушка злилась краской. - Очень приятно познакомиться, Маша! Предлагаю встретиться сегодня часов в 6, устроишь мне экскурсию? - Да, хорошо! - на её лице наконец-то появилась улыбка, которая сразу меня покорила. Что же со мной происходит. Это происходит впервые! - Ну вот и отлично! - с этими словами я подмигнул красавице и поспешил к себе, предвскушая себе сегодняшний вечер. "Ох, влюбился ты, Кристиан, влюбился!", говорил мне мой внутренний голос, и я не мог с ним не согласиться. Волшебная девушка! Прекрасная Маша! Впервые я позволил себе влюбиться с первого взгляда. Но по другому и не возможно! Она - лучик солнца! Она - ангел! Ангел с прекрасными глазами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.