ID работы: 5679015

92 дня для счастья

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Побег ради любви

Настройки текста
Примечания:
Проснулся я из-за того, что кто-то по мне беспощадно прыгал. - Сергей, что это такое!? Иди буди твою мать! - прикрикнул я на котёнка. - Свою мать он уже давно разбудил! Доброе утро, соня! - Маша присела на край кровати рядом со мной. - А теперь, давай только честно, почему ты лёг ко мне? - Как ты поняла, что я к тебе лёг? - Я не спала. Скажи, раз уж лёг, то почему ушел? Честно, мне было очень уютно, я бы даже сказала, слишком уютно. - услышав это, я немного дернул Машу на себя и она легла рядом со мной. - Кристиан... - Молчи! Ничего не говори! - сказал я и уткнулся носом в шею девушки. В таком положении мы пролежали минут 20 не проронив ни единого слова. Вдруг Маша резко встала. - Ты чего? - сказал я и прикоснулся её руки. - Сейчас родители приедут. Ты иди, позже увидимся. - Хорошо, а ты разрешишь пригласить тебя на свидание? - после этого вопроса Маша явно опешила. - Хорошо! Назначай время и место, я приду. - Тогда сегодня в 8 вечера на пирсе у пруда, который ты сломала. - Я подмигнул ей и пошёл домой. Время тянулось мучительно долго. Изредка я подходил к забору и внимательно смотрел, но не видел Машу. Время уже подходила к назначенному, как вдруг, я услышал голос, который узнаю из тысячи. - Кристиан! - Я обернулся на источник звука и увидел в щелке забора Машу. Её глаза были на мокром месте, а в руках она держала Сережку. - Кристиан, у меня плохая новость. У родителей какие-то очень важные дела, и поэтому мы прямо сейчас вынуждены вернуться в Москву и боюсь, что этим летом уже не приедем сюда. Ты возьми Сережу. Я знаю, у тебя собака, но вдруг они подружатся. - Маша! - послышался голос сзади. - Иду, иду! Крис, я буду скучать! - девушка передала мне котёнка, улыбнулась и убежала, а я остался стоять, но потом мне будто пришло прозрение, и я выбежал на дорогу, но увидел лишь уезжающую в даль машину. Я решил прогуляться и пройтись по тем местам, которые мне показала Маша. *От лица Маши* Я не ожидала такого поворота событий! Я буду скучать по Крису. По этим глазам, по этому шикарному голосу. Мне будет не хватать его прикоснавений. Я влюблена в него и хочу быть рядом. - Мам, останови машину! Мне нужно подышать свежим воздухом! - Я открыла дверь. - Прости меня, мама! - сказала я и быстро выбежала из машины. Я слышала, что мама кричала мне что-то сзади, но я не хотела её слышать. Я бежала в перед и не оглядывалась по сторонам. Впереди я увидела Криса, который шел, засунув руки в карманы и слушал музыку. Я подбежала к нему и обняла его. - Маша!? Что ты тут делаешь? - Молчи! Я сбежала... - Сбежала!? Но зачем? - я не ответила ему. Он обнял меня за талию и зарылся носом в мои волосы. - Глупая моя! Где же ты теперь ночевать будешь? - Ой, а об этом я не подумала. - Ладно, пойдем ко мне. Мы шли по тропинке к дому Криса, как вдруг он схватил меня за руку и переплел наши пальцы. Я остановилась. - Наше свидание все ещё в силе? Время ровно 8. - Я думаю, что да! Он подошел ко мне вплотную и положил одну руку на талию, а второй рукой провел по щеке. - Пойдем куда-нибудь! - Пошли! - Я взяла его за руку и мы побежали по тропинке. *От лица Кристиана* Я не знаю куда мы бежали. Мне было все ровно. Вместе с Машей хоть на край света. Она привела меня к какому-то забору и пролезла в дырку. Я полез за ней. Передо мной открылся вид на дуб, на котором весели качели, а перед деревом текла река. Маша подошла к качелям и села на них. Я подошел и начал качать качели. Через минуту девушка попросила остановиться и сесть рядом. Она положила голову мне на плече и устремила свой взор на закат. - Маш - она повернула на меня голову. - Знаешь, пусть и прошло два дня, но я уже не могу жить без тебя! - Я тоже. - она прижалась ко мне от холода. Накинув на нее куртку, я взял её за подбородок и заглянул в глаза. - Я люблю тебя! Я закрыла глаза и медленно наклонился к Маше. Она приблизилась ко мне, и наши губы соприкоснулись. Я тут же оторвался, но девушка опять потянулась ко мне, в ответ на что получила поцелуй в нижнюю губу. Её руки мигом оказались на моей шее и притягивали меня. Она углубила поцелуй, а я поддавался каждому её движению. Мои руки соскользнули чуть ниже талии. Хотелось, что бы этот момент не заканчивался, но воздух в лёгких не бесконечный, тем более Маша уже дрожала от холода. Я прервал поцелуй и прижал её к себе. - Пойдем домой! - спросил я, гладя по голове Машу. - Пошли! - Она встала с качелей и медлено пошла. Я подошел сзади и обнял. Так мы дошли до самого дома. Мама была явно удивлена тому, что я пришёл не один, а, по её словам, с очень прелестной особой. Мы поднялись с Машей на второй этаж, где она минут 20 пыталась объяснить маме, что вообще она устроила сегодня. - Это был побег ради любви! - крикнули мы с Машей хором в трубку и отключились. Комната злилась звонким смехом. Маша смеялась дольше меня, но вдруг резко замолчала. - Крис, а что, если моя мама там с сума сошла!? Все-таки я не очень хорошо поступила... - Не переживай! Мы же ей объяснили! - усмехнулся я. - Ага, объяснили! Я маме даже про тебя рассказать не успела! А мы тут про любовь какую-то! - девушка, можно сказать, возмущалась, я решил заткнуть ее известным способом. Услышав шорохи за дверью, я тут же отстранился от сладких губ Маши и очень вовремя. - Крис, Машенька, идите кушать! И питомцев своих покормите! - сказала моя мама, которая зашла в мою комнату. Мы послушно спустились вниз, покормили кота с собакой и сами сели за стол. После вкуснейшего ужина мы отправились сново в комнату. - Солнышко мое, давай фильм какой-нибудь посмотрим? - Уже ночь, а это значит, что всем пора спать, а солнышку тем более. Где мне лечь можно? - Давай рядом со мной! - Но... - Давай без "но"! Мы же просто спим! Что в этом такого? - Хорошо, я лягу рядом, но мне не во что переодеться! - Пойду спрошу у мамы. - Что, сынок, ты хочешь у меня спросить? - Вспомнишь солнце, оно и в оконце! Мам, Маше во что-то одеться нужно. - Дай ей свою длинную рубашку! Она ей по колено будет! - сказала мама и удалилась. - Крис, ты уже определись! Кто твоё солнце: я или мама? - Вы обе - два моих солнца! - сказал я и подошел, держа в руках рубашку. - Я отвернусь, а ты переоденься. - А ты честно подглядывать не будешь? - Честно! - ответил я и отвернулся. Пусть мне и очень хотелось обернуться, я сдержал свое обещание. Через пару минут мы уже лежали в кровати и разговаривали обо всем на свете. О детстве, о учёбе, о музыке. Маша проговорилась, что слушала меня ещё с проекта Голос. Дети. - А ещё кого слушаешь? - Группу "Время и стекло", Юлиану Караулову, Сергея Лазарева... - А ты, случайно, не в честь него котёнка назвала? - а в ответ тишина. - Маш, ты там уснула? - и сново ни единого слова в ответ. - Добрых снов, маленькая! Обняв девушку, я пролежал минут 15, а потом уснул, но ночью я несколько раз просыпался. И когда я проснулся в третий раз, то не обнаружил рядом мою возлюбленную. Встав с кровати, я увидел Машу, стоящую у окна с котёнком на руках. - Маш, почему ты не спишь? - Не знаю... Крис, я кое-что забыла тебе сказать... - Чего? - Я тоже люблю тебя!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.