ID работы: 5679015

92 дня для счастья

Гет
R
В процессе
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Если бы ты знала, как прекрасна!

Настройки текста
Примечания:
Стрелки на часах показывали без пятнадцати десять. Я вышел из комнаты и спускался по лестнице, как вдруг, наткнулся на свою маму. - Крис, милый, уже поздно! Куда ты собрался? - Мам, я уже взрослый! - воскликнул я, а мама вопросительно подняла брови. - Куда это вы, молодой человек, собрались, интересно мне знать? - с некой иронией говорила моя мама. Я не стал таить и расскал ей о моем знакомстве с Машей. Во время моего рассказа мама смотрела на меня и улыбалась. - Ох, Кристиан! Ладно, иди, но смотри мне там! Без глупостей! - Конечно, мамочка! Спасибо! - после этих слов, я выбежал и из дома и отправился к той, которая покорила моё сердце. Подбегая к калитке, я заметил, что она открыта. Первая мысль была не очень хорошая, но потом я вспомнил, что Маша специально оставила её открытой, что бы стуча в неё, я не разбудил её брата. Не найдя девушку во дворе, я зашел в дом который внешне ничем не отличается от моего, но внутри была своя атмосфера. Первое, что я увидел это приоткрытую дверь из которой доносился нежный голос. Заглянув в щелку, я увидел следующую картину: Маша сидит на краю кровати и поет колыбельную, а на коленях у неё сидел маленький мальчик и потихоньку засыпал. Как только она допела, я со скрипом открыл дверь, от чего девушка испугалась. Но увидев меня, тут же улыбнулась мне, и от этой улыбки я расстаял. Маша положила мальчика на кровать, накрыла его и поцеловала в лоб. Я умилялся этой картиной. - А меня поцелуешь? - Господи, зачем я это сказал!? Дурак! Но она подошла и нежно прикоснулась губами к моей щеке и тут же отошла и смущенно опустила глаза. Подойдя к ней и подняв её голову за подбородок, я взглянул в её глаза и тут же утонул в них. Они меня манили. В них есть то, что нет ни в одних других. За каких-то 10 часов я понял, что готов провести с ней всю свою жизнь. Тем временем, я даже не заметил как она отошла от меня и её уже нет в комнате. Я вышел из комнаты и прикрыл дверь. Зайдя на кухню, я увидел её уже в фартуке и с миской в руках. - Прости... - сказал я, так как понял, что поставил девушку в неловкое положение. - Не за что извиняться! Ты не мог бы мне помочь? - Конечно! Что мне нужно сделать? - Вот в это ведро нужно налить воды, но для этого тебе придётся выйти на улицу. На терассе лежит фонарик, возьми его. За домом есть колодец, там и набери воды. - Я мигом! Дойдя до того самого колодца, я услышал странный писк. Я пошёл на звук. Он исходил из кустов. Разведя две ветки, я увидел маленького серенького котёнка. Я схватил его и побежал к Маше забыв про воду и ведро. - Ты так быстро!? - сказала Маша не смотря на меня, но когда повернулась то сильно удивилась. - Боже, откуда ы достал это чудо? - Он в кустах сидел. - Какой хорошенький! - А глазах у девушки была радость, как у маленького ребёнка. Я отдал котёнка и гладил его у Маши на руках, но вдруг вместо того, что бы погладить котёнка, я накрыл её ладонь своей и подошел поближе. - Судя по всему это мальчик! Как мы его назовём? - сказал я, не убирая своей руки. - Не знаю. У меня раньше был кот рыжего цвета, так мы его так и называли - Рыжий. - Ты предлагаешь называть его Серым? - усмехнулся я. - Ну, почти... Давай Сережей назовём! - Сережей? - Да! А что? Что ты имеешь против имени Сергей? Сергей Кристианович Костов! - сказала девушка и засмеялась. "Как же красиво она смеётся!" Промелькнуло у меня в голове. Я мигом достал телефон и незаметно сфотографировал девушку. И тут же зазвонил телефон у Маши. Он подняла трубку. Единственное что я слышал это: - Да, привет... Что? Но почему?.... Ой, ну все! Я обиделась!... Ладно, давай!... Угу... Спокойной ночи! - Что-то случилось? - спросил я. - Наша уборка и готовка переносится на завтра. У родителей самолет задержали. Поэтому, лично я пойду спать и Сережку с собой заберу, если ты не против! - Конечно нет! Спокойной ночи! - и в комнате повисло молчание. Я не хотел уходить. Я может вообще хочу уснуть рядом с ней и проснуться тоже. Хм... а у меня идея! - Маш, тут такое дело... А можно у тебя переночевать, а то у меня мама калитку закрыла, а сама уже спит. - ловко соврал я. - Ну раз так, то я могу постелить в моей комнате на диване. Хорошо? - Да! Но это только часть моего плана. Через пять минут я уже лежал на диванчике, пока Маша принимала душ. Через пару минут она вошла в комнату вместе с новым другом по имени Сережка и включила свет. - Спокойной ночи! - сказала она ложась в кровать. - Маш, а если не секрет, то почему Сергей? - В смысле? - Ну почему так кота назвала? - Потом узнаешь! - сказала девушка. Через полчаса я окликнул Машу по имени, но ответа не услышал. Я тихо подошел к её кровати и прилег рядом, так что бы не разбудить ее. - Если бы ты знала, как прекрасна! - прошептал я, глядя её по волосам. - Чертовски влюблён в тебя! - Я прижал к себе девушку. Так я пролежал до 4 утра, изредка гладя её по волосам. Иногда, вместо плюшевого медведя, лежащего по другую сторону, она обнимала меня, при это даже не подозревала, что я рядом, а я ведь обещал, что буду рядом всегда! Я очень внимательно наблюдал за тем, как она спит. Вы подумаете, что я сумасшедший, но так и есть! Она сводит меня с сума. Как я мог ТАК влюбится!? За один день! Да, что уж там, за пару секунд! Нет, я не жалуюсь. Я счастлив, что ты, Машенька, появилась в моей жизни! Безумно счастлив! Под утро я лег на диван, что бы Маша ни чего не заподозрила. Перед тем, как провалиться в сон, я достал телефон и открыл ту самую фотографию, которую сделал вечером в тайне от изображенной на ней. - Я повторюсь... Если бы ты знала, как прекрасна! - в пол голоса сказал я и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.