ID работы: 5679016

Ненависть... Это слишком сильное чувство...

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 6 Отзывы 24 В сборник Скачать

Глава первая

Настройки текста
Очередной, обычный день для Варии. Ничего не предвещает беды. Все офицеры как обычно заняты под чутким руководством громкого капитана Скуало и даже несмотря на то, что тот справляется со своей должностью на отлично, он умудряется получить стаканом от «любимого» начальника. Занзас просто развалился в кресле, попивая дорогой виски (хоть Мармон и предлагала покупать что-нибудь подешевле, Занзас был непреклонен. А его пистолет, приставленный ко лбу иллюзионистки, был весьма убедительным аргументом) и иногда кидая в Суперби парочку стаканов из хрупкого стекла. Бедный капитан ещё долго вечером будет выбирать остатки осколков из роскошной шевелюры. — Бельфегор, хватит страдать херней! — Размахивая стопкой отчетов, кричит Суперби в очередной раз, — Оставь уже Фран в покое и берись за работу! Иллюзионистка согласно кивнула, игнорируя очередной запущенный в её огромную шапку стилет. — Бел-семпа-а-ай, сами не рабо-о-отаете и мне не даё-ё-ёте, — привычно тянет девушка, проверяя очередной документ, — Вы мешае-е-ете мне сосредо-о-оточиться. — Замолчи, лягушка, — Недовольно говорит венценосный, в конце засмеявшись фирменным смехом, — Раздражаешь. — Вы оба уже бесите! — Скуало никогда не отличался хорошим терпением и быстро всучил в руки Каваллини ту стопку с документами, которой только недавно размахивал, — Работай. Блондина все же заставили заниматься бумажками. Даже фирменный аргумент «Я же принц!» не сработал против непробиваемого Императора мечей. Но даже в такой работе принц нашел один плюс. Очень большой плюс. Он был рядом с ней, чувствуя приятный аромат яблок, что исходил от юного девичьего тела. Каваллини удобно устроился напротив Фран и мог рассмотреть любую черточку безразличного лица, и она этого даже не заметит. И когда он успел стать в такой степени одержимым этой лягушкой? Он даже и не заметил, как начал терять голову только от одного её присутствия или мимолетного прикосновения. Такая маленькая, нежная и хрупкая по сравнению с ним. Хотелось защитить. Просто прижать к себе и огородить от остальных, показать, что она принадлежит только ему. А ведь не только принц заметил необычную красоту уже повзрослевшей, восемнадцатилетней девчушки. Даже Скуало уже иногда заглядывался на Айроне, ведь из угловатого подростка, она превратилась в прекрасную хрупкую леди, что занимается совсем не тем, чем должна. Но многие поклонники были давно отважены, а особо навязчивые были отправлены в варийский госпиталь полуживыми. И сейчас он снова рядом с ней. Шумно втянув носом воздух, Бельфегор снова чувствует этот аромат, что просто сносит крышу, туманит разум в последнее время. Он с жадностью ловит каждый её жест, малейшие движения. Вот, варийка по привычке закусывает нижнюю губу – Фран всегда так делает, когда на чём-то сосредоточена. Тонкие брови сведены к переносице, от чего она кажется более серьезной и даже хмурой. Как же становится приятно видеть хоть малейшую эмоцию. Руки начинают потеть, и он понимает, что стал сам не свой. Он скоро начнет бредить этой девчонкой, и это плохо, ведь, она вряд ли так просто согласится быть с ним. Фран своенравная и гордая. Это ещё несколько привлекающих черт зеленоволосой. Принц всегда любил строптивых, тех, которых нужно приручать. Айроне не будет исключением – рано или поздно она станет его. Каваллини заполучит красавицу любой ценой. Возможно, это просто очередное увлечение, что взбрело в его ветреную голову, но в этот раз даже сам Бельфегор сомневался в этом. Скорее всего, это и была любовь. Та любовь, которой принцу не хватало с самого рождения, та, что теперь заставляет его сердце биться чаще. Парень как можно быстрее старается покончить с работой, ему срочно нужно освежиться и подумать. Заняться самокопанием в одиночестве. И он решает сделать по-другому – свалить оставшиеся бумаги на Фран, виновницу его мыслей. Сама виновата, что не даёт ему покоя! Не дав девушке даже возмутиться, он выходит из комнаты, услышав только язвительный комментарий, что она привычно бросила ему в спину. Запустив руку в блондинистые волосы, принц спутывает их ещё больше. Свежий ветер приятно ударяет в лицо, когда парень выходит на улицу. Неспешным шагом Бельфегор идёт по большому саду и садиться уже на привычное место – скамейка, что стоит напротив балкона(на втором этаже) и под тенью большого дерева. Это идеальное место для наблюдения, ведь каждый раз, закончив с работой, Фран выходит на этот самый балкон и мечтательно вглядывается в небо. Именно в такие моменты, когда она в одиночестве, на лице девушки проглядывают некие эмоции. Она ведь даже и не подозревает, что за ней наблюдает Его Высочество. Тяжело вздохнув, Каваллини готов рвать на себе волосы от безысходности. В его голове уже тысячи планов по заполучению девушки, но у большинства из них довольно плохое начало. Наверное, только это его и останавливает. Пробивает восемь часов вечера и хрупкая фигура иллюзионистки появляется на балконе, словно по расписанию. Отросшие зеленые волосы, что каскадом спадают по её плечам и спине из-под шапки, треплет легкий ветерок. Она опирается руками о перила и уже привычно поднимает глаза на темнеющие небо, где видны очертания полной луны. Бельфегор замер, в который раз внимательно и даже завороженно наблюдая за движениями красавицы. Но их «уединение» длилось не долго. Какой-то парень, младше их по званию, подошел к девушке, держа руки за спиной. Гений Варии не слышал разговор пары, но понял, что это очередной поклонник зеленоглазой. Парень протянул Фран красивую розу с большим красным бутоном, и она с радостью приняла цветок, на удивление, даже улыбнувшись уголками губ. Венценосный сжал кулаки, сдерживаясь, чтобы не убить того парня прямо здесь и сейчас. Её улыбка должна принадлежать только ему и никому другому! Да как он посмел брать что-то у принца?! Наверное, именно это, на первый взгляд, простое происшествие, стало последней каплей в чаше терпения блондина. Он резко встаёт и незаметно покидает это место. Сегодня он сделает её своей. Хочет Фран этого или нет...

***

— Прости, но я не могу отве-е-етить тебе взаи-и-имностью, — Девушка тяжело вздохнула, аккуратно держа розу своими тонкими пальцами. — Ничего, я понимаю, — Парень запускает пятерню в волосы и неловко улыбается, — Твоё сердце занято другим, я же прав? Айроне лишь кивает, не решившись говорить это вслух. Сердце болезненно сжимается в груди, но она не показывает, что ей плохо от его слов, а лишь вежливо попрощавшись, уходит из излюбленного места, держа путь в свою комнату. Вечер был безнадежно испорчен, и чувствовала она себя просто паршиво после такого. Ей оставалось пройти всего-то пару шагов до нужной комнаты, как кто-то дергает зеленоволосую за руку и нагло затаскивает в комнату. Роза выпадает из рук девушки, так и оставаясь лежать в коридоре. Минута осознания дает Фран понять, что она находится в комнате своего семпая, а затащил её сюда не кто иной, как он сам. Сейчас улыбка Бельфегора почему-то казалась ей очень жуткой, она пугал Айроне, хоть девушка этого и не показывала. — Семпа-а-ай, Вам заня-я-яться нече-е-ем? — Сказала без дрожи в голосе и даже как-то безразлично, это ей в плюс. Она пока может контролировать эмоции. Каваллини молчит. Вся ситуация кажется Фран непонятной. Зачем он так неожиданно заталкивает её к себе в комнату? Зачем сейчас молча прижимает к стене и внимательно рассматривает, будто впервые увидел? Она не видит его глаз из-за челки, но ощущает его взгляд физически. Сердце начинает взволнованно биться о грудную клетку, норовя выскочить из груди, а в голове бьется одна мысль: «Опасно!». Но Айроне не делает ничего. Она думает, что в замке полно людей и с ней вряд ли что-нибудь может случиться. Ох, как же она ошибется... А Бельфегор уже потерял голову от её близости, от аромата яблок… Он проводит кончиком носа по бледной коже щеки, спускаясь к тонкой шее. — Семпа-а-ай, это не сме-е-ешно, — Взгляд иллюзионистки становится испуганным, когда венценосный перехватывает её руки, крепко сжимая хрупкие запястья, — Пусти-и-ите меня. — Просто замолчи и не сопротивляйся, — Шумно выдыхает он ей в шею, заставляя табун мурашек пробежать по спине, — Иначе будет больно... Оставив поцелуй-укус на бледной коже, Каваллини резко подхватывает худенькое тело на руки, направляясь в сторону кровати. Громадная шапка девушки падает с её головы на пол, издавая глухой звук от соприкосновения с полом. А ведь она носила эту шапку только из-за него... — Пустите меня сейчас же! — Вскрикнув от страха и злости, она принялась осыпать градом ударов его плечи и грудь, но принца, казалось, ничто не могло отвлечь от поставленной цели. А в голове девушки билась только одна мысль: «Бежать! Бежать как можно дальше!» Но как только её бросили на кровать, все попытки убежать были пересечены на корню. Тонкие запястья, сжатые над головой, быстро связали леской, которая болезненно вписалась в нежную кожу, а ноги были придавлены тяжестью чужого тела. Сердце так сильно билось в груди, что его удары отдавались по всему телу. Она была уверена, что он чувствует её сердцебиение. Во рту вдруг пересохло, и ей пришлось сглотнуть, прежде чем начать говорить. — Пожалуйста... Не нужно... — В голосе девушки слышна непривычная дрожь. Первый раз в своей жизни она по-настоящему боится. Но Бельфегору все равно. Он задурманен, ведь желанное тело в его руках. — Тише, — Он усмехается, — Теперь всё будет хорошо, — Прошептав, он резко поднял ее лицо за подбородок и впился в губы жестким, требовательным поцелуем, иногда покусывая пухлые губы, врываясь языком в рот девушки. Айроне протестующе замычала, укусив принца за губу в ответ. Но он лишь глухо смеется, на минуту отстранившись, и снова целуя её губы, на этот раз, кусая до кровавых ранок. Слёзы начинают скатываться по бледным щекам. «Пусть это закончится... Пожалуйста...» Она пытается оттолкнуть его в грудь, но и так связанные руки нагло прижимают к кровати над её головой. — Проблемная девчонка, ши-ши-ши. Ты же сама понимаешь, что это бесполезно, — Он с каким-то садистским удовольствием осматривает заплаканное лицо зеленоглазой. Ох, эти эмоции. Как же ему хорошо сейчас, ведь это тело сейчас принадлежит только ему, ведь сейчас он окончательно сделает её своей. Только от подобных мыслей в штанах блондина стало тесно, а сам он похотливо улыбнулся, коснувшись губами нежной кожи длинной шеи и начал спускаться ниже, оставляя яркие следы засосов, что долго будут служить напоминанием этой ночи. Одежда, что была на девушке сейчас, ужасно бесила. Именно поэтому он безжалостно разрезал на кусочки ткань её варийского плаща, штанов и майки, бюстгальтера. Он хотел как можно скорее увидеть хрупкое девичье тело, что сейчас лежало под ним. Фран же старалась всеми силами вырвать свои руки, но это было не так-то просто – хватка блондина оказалась слишком сильной, и ей оставалось лишь пытаться остановить его словами. Но, это уже вряд ли ей поможет. — Какая ты у меня красавица, ши-ши-ши, — Даже с каким-то восхищением тянет Бельфегор, осматривая смущенную иллюзионистку, что осталась в одних только трусиках лежать среди лоскутов, в которые превратилась её повседневная одежда. — Пожалуйста... Остановитесь… — Сквозь всхлипы выдаёт девушка, отворачивая голову в сторону, тем самым пытаясь скрыть волосами пунцовые от стыда щеки. Она тоже человек. У неё тоже есть чувства. Но сейчас Каваллини все равно на её мольбы. Он жадно осматривает худенькое тельце, подмечая сильно уж выпирающие ребра и то, что нужно будет откормить девушку. Но это все потом. Сейчас ему просто хотелось прикоснуться к впалому животику, к груди, что была чуть больше второго размера, к длинным худеньким ножкам… Ему хотелось оставить свои отметины на каждом участке её фарфоровой, нежной кожи. Он начинает спускаться поцелуями к груди, словно голодный зверь, оставляя везде свои метки – засосы и укусы. Парень потерся щекой о затвердевший кораллового цвета сосок, заставляя девушку простонать от удовольствия и прогнуться в спине словно кошка. Мысль в голове Фран растаяла, не успев даже сформироваться, когда шершавый язык скользнул по соскам, вызывая блаженное безумие, желание заорать во все горло и отдать все, о чем он только попросит. Айроне просто ненавидела себя за это, пытаясь напомнить себе, что семпай её насилует. Но тело откликается на ласки, хочет она этого или нет. Бельфегор с нетерпением раздвинул ее ноги коленом, и ладонь мягко погладила кружевную ткань девичьих трусиков, тут же их срывая. Рука осторожно скользнула меж бедер, поглаживая так сладко и нежно. Потом один палец погрузился в нее, а язык же одновременно с этим ворвался в рот девушки, и Айроне едва не вскрикнула от захлестнувшего ее удовольствия. Каваллини подавлял её, заставляя подчиниться, даря такие прекрасные ощущения, которых она до этого не испытывала. Попытки сопротивления все слабели с каждым его прикосновением. В голове был приятный туман, и она уже не скрывала своих стонов, развратно выгибаясь под блондином. Резко он убрал палец, а рука тем временем пробралась между складками, разделяя их. Потрошитель дотронулся до клитора, легко надавив и вызвав очередной стон. Его пальцы стали совершать круговые движения, посылая по всему телу варийки вспышки удовольствия. Ее тело просто горело от его прикосновений. Неожиданно он снова убирает пальцы, оставив почти на пике первого оргазма. Пустота внутри мучительно пульсировала, требуя наполнения. Каваллини чуть приподнимается над обмякшим телом, наконец избавляя от одежды уже себя. Плащ и полосатая кофта летят куда-то в угол, показывая с виду хрупкое, но подтянутое тело, с широкими плечами и кубиками пресса. Сапоги давно валяются у кровати, так же как и обувь Фран, а штаны и черные боксеры летят вслед за остальной одеждой прежде, чем он снова приникает к припухшим и искусанным им же губам. Девушка даже сейчас не отвечает на его поцелуй, но она уже не сопротивляется, просто лежит и позволяет ему касаться себя. Хотя, всё равно уже ничего не сделать. Его руки скользнули под ягодицы Айроне, приподнимая ее, и Фран почувствовала, как твердая горячая плоть толкается в ее тело. Резкое движение Бельфегора прорвало невидимую преграду, и сдавленный крик вырвался из груди иллюзионистки, обрывисто долетев до уха блондина, что простонал от удовольствия, когда его половой орган оказался в тесном и горячем лоне юной особы. Он не обратил на её выкрики никакого внимания, начав двигаться в ней довольно резко и грубо, проталкиваясь в девушку как можно глубже. Сейчас ему слишком хорошо, чтобы думать о состоянии Айроне и о той боли, что она сейчас чувствует. Похоже, он так и остался эгоистом. Каваллини отпускает связанные руки девушки, которые до сих пор придерживал, и она сразу упирается ими в его грудь, пытаясь оттолкнуть своего мучителя, чтобы только избавиться от этой боли, что просто разрывала её хрупкое тело. Блондин лишь плотоядно усмехнулся, ускоряя ритм толчков. Это только раззадорило его пыл, и грозный рык вырвался из груди юноши, который грубо сжимал бедра сопротивляющейся девушки, оставляя на них красные следы. Эти синяки останутся ещё надолго на её красивом теле. Наконец, сильнее вдавив хранительницу тумана в мягкий матрас, Бельфегор совершил последний толчок, изливая в неё своё семя, заставляя девушку болезненно простонать в последний раз. Он прижался носом её к ключице, вдыхая аромат иллюзионистки. Не было уде того привычного запаха, теперь он чувствовал лишь слабые нотки своего дорого одеколона. Длинные волосы девушки коснулись его губ, чуть щекоча их, от чего блондин сморщил нос, чуть не чихнув. Немного помедлив, Каваллини вышел из девушки и устало лег рядом, вытирая рукой капельку пота со лба. — Я ненавижу тебя... — Неожиданно её тихий шепот разрывает тишину, что иногда прерывалась его тяжелым дыханием. — Не зарекайся, — Каваллини усмехается и, чуть приподнимаясь на локтях, осматривает владелицу кольца ада. Фран, похоже, уже провалилась в спасительную темноту. Аквамариновые глаза были закрыты, и густые реснички чуть подрагивали, волосы, что были цвета молодой листвы, разметались по подушке, а бледная кожа была вся усыпана следами сегодняшней ночи. — Что же я сделал? — Осознание приходит к блондину неожиданно, когда он освобождает её руки от пут, которые тоже успели оставить след на бледной коже. Он тяжело вздыхает и даже заботливо укрывает нагое тельце мягким одеялом, затем поднимаясь на ноги, уходит в ванную. Ему снова нужно привести мысли в порядок. А холодный душ ему в этом как раз поможет...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.