ID работы: 5679140

Мир в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Renave бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 3. Запретный плод сладок.

Настройки текста
POV Какаши -Гребаное доброе утро, какого черта я проснулся так рано в свой выходной? — Возмущался мужчина с опухшим лицом. -8:00, ну почему я не могу в свой законный выходной отдохнуть! Какаши злился. Осознав, что он уже не уснет, решил пойти перекусить на кухню. -Так… что тут у нас есть… Хмм, перекушу бутербродом и кофе. Мужчина сделал 2 бутерброда, кофе, и сел за стол. Хорошенько позавтракав, Какаши переоделся и вышел прогуляться в парк. Яркие лучи солнца, согревали своим теплом Коноху, дул прохладный ветерок, не давая жителям Конохи умереть от жары. Вокруг все было как всегда, люди шли по своим делам, по рынку бегал Наруто наперегонки с Саске, да и вообще все было так, как будто чего-то не хватает. -Сакура, не хватает Сакуры. — Подумал про себя Мужчина. Он явно скучал по ней. Мужчина сел на свободную лавочку в парке и достал свою любимую книжку. Аккуратно открыв ее, Какаши принялся искать страницу, на которой остановился. Он начал читать книгу, не понимая смысла слов. Он читал, но его голова была забита другим, и из-за этого ему приходилось перечитывать предложение по несколько раз. POV Сакура Девушка проснулась с хорошим настроением. Потягиваясь, Сакура встала с теплой кровати и пошла в ванну. Сняв с себя все лишнее, девушка залезла в душевую кабину и закрыла ее за собой. Теплые струи воды не давали проснуться ей. Закончив утренние процедуры, девушка надела халат и пошла в комнату. -Эххх — зевнула Сакура. -На часах всего 8:00, что-то рано я проснулась. Девушка переоделась и решила пройтись в парке. Дул теплый ветер, поэтому Сакура не одевалась очень тепло. Закрыв входную дверь, она направилась в задуманное место. Девушка тоже думала о Какаши. Размышляла о своих чувствах, о том вечере, все что произошло… Она не верила в это. «Учитель и ученица» даже произнести это запретно, не то что большее. Ей начал нравится Какаши, хотя она не хотела это признавать. Она считала что это неправильно, да и к тому же он старше на 13 лет. -Ладно Сакура, не думай о нем. — Успокоила себя девушка. По пути в парк девушка купила шоколадное мороженое. К слову ее любимое. Подходя к месту назначения, девушка увидела его… Какаши Хатаке. Что-то ёкнуло у нее в груди, когда она смотрела на него, в то время как он читал свою похабную книженку. Она решила подойти и сесть с ним рядом, и подошла. -Здравствуй…те. Какаши сенсей. Он не поверил своим ушам, это же Сакура. Девушка, по чьей вине ему не спокойно последние месяцы. Он как будто ждал ее здесь, и она пришла. Он был рад ее видеть. -Привет, Сакура. — Поздоровался в ответ мужчина. — Как поживаешь? -У меня все хорошо, надеюсь у вас тоже. Я бы хотела поговорить… о нас… Сакура покраснела. Какаши закрыл свою книгу и внимательно начал слушать девушку. -Понимаете, Какаши сенс… -Девушка не успела договорить, как Какаши перебил ее: — Не называй меня на вы, пожалуйста. -Хорошо. Какаши, я хотела поговорить О нас, о том вечере. Понимаешь, я не знаю как поступить с этим всем. С одной стороны ты мне нравишься, а с другой мы нарушаем правила. Если о нас хоть одна душа узнает, это все плохо кончится. это будет большой позор, и он очень навредит нашей чести. -Какаши дослушал девушку и предложил: — Может ко мне пойдем? Ничего такого, просто такие вещи нельзя обсуждать на улице. Чая попьем. Ну как тебе идея? -Я не против. — Согласилась девушка. И эти двое направились в сторону его дома. Пока они шли, у них развился откровенный разговор: -Сакура, а ты мне давно уже нравишься, несмотря на то что я старше на 13 лет. Я был рядом с тобой, и ты не оставляла меня одного. Ты мне очень важна, и я не собираюсь отступать, знай это. Никакой Саске мне не помешает. Даже если ты мне скажешь «Нет», я не обращу на это внимания. Я продолжу добиваться твоей любви. Сакуре еще никогда такое не говорил, и даже когда Саске признался ей в любви, не сравнится с тем, что она услышала сейчас. Она будто оттаяла ото льда, эти слова впились в ее сердце, ей нравилось слышать это. Подойдя к дому Джоунина, он проводил ее в дом. Дом был уютный, даже очень. Маленькая кухонька вписывалась в интерьер всего дома. Спальня была скромна, но красива. Её мысли перебил вопрос: — Будешь чай? -Да, конечно. Девушка прошла в гостинную и села на диван. Освободив столик для чашек чая и печенья, Сакура ждала Какаши. Осмотрев комнату сидя на мягком диване, в гостинную зашел Какаши с подносом, на котором стояли две чашки чая, пряники, и прочие сладости. -Гости у меня бывают редко, но угощайся! — Мужчина улыбнулся. -Ты хотела что-то сказать, я слушаю. -Да, хотела. Ты мне нравишься, и я хотела бы извинится за свое поведение, после того дня, помнишь? Если бы наша близость была возможна, у нас что-нибудь бы и получилось, но не в нашей ситуации. Ты мой учитель, Какаши, это невозможно. Нас не поймут, мысль о нас уже запретна. -Запретный плод сладок — Прошептал Мужчина своей возлюбленной. Он взял в ладони ее лицо и посмотрел в глаза. Он вглядывался в них долго, а затем его губы накрыли ее. Опять эта дикая страсть окутала их. -Что ты делаешь? Перестань! — Девушка просила ее отпустить, но он не слышал ее. Она брыкалась, хлопала его по спине, но он не остановился. И тогда Сакура влепила ему пощечину, но он опять же не остановился и он не остановится. Он целовал ее сначала нежно, потом страстно. Его язык быстро проник ей в рот, и девушка больше не сопротивлялась. Он поднял Сакуру и ее ноги обхватили его бедра. Они медленно шли в спальню одинокого Джоунина. Какаши положил ее на кровать, а сам покрывал ее поцелуями все лицо, девушка была не против, напротив, жадно целовала его. Но когда им не хватило воздуха, они прервали поцелуй отдышаться. -Что мы делаем, Какаши? Так же нельзя. — Сказала запыханая Девушка. -Мы делаем то, что хотим. — После этих слов мужчина опять впился губами в куноичи. Он стянул с нее шорты, не отрываясь от поцелуя. Перевернулся и посадил девушку на себя. Она чувствовала его твердый член сквозь штаны, и возбуждалась от этого больше. Она сняла с него повязку конохи, и остальные вещи, что мешали ей. В ответ он оставил ее без одежды, их горячие тела соприкоснулись. С ее уст слетел стон, она возбуждалась от каждого его движения. ********* Какаши нежно обнял свою Сакуру. -Я люблю тебя. — Сказала Девушка -Я тоже люблю тебя — Ответил Хатаке. И они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.