ID работы: 5679140

Мир в твоих глазах

Гет
NC-17
Завершён
27
автор
Renave бета
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 4. Сакура расцвела

Настройки текста
-С добрым утром, любимая. — Какаши поцеловал в плечо спящую Сакуру. От поцелуя девушка проснулась. -С добрым. — Девушка еще не до конца проснулась. -Ну что, опять убежишь от меня? — В шутку сказал Хатаке. Она лишь засмеялась в ответ на его шутку. -Черт! Мама меня убьет! — Закричала Сакура, когда поняла что она пробыла всю ночь у своего возлюбленного. -Не переживай, Солнце! Я позвонил твоей маме пока ты спала и сказал что ты у меня. Сказал что устала после тренировки и я решил оставить тебя у себя. Девушка поцеловала Какаши в щечку и встала с кровати. -Нам через час нужно быть на тренировке. -Да я то знаю, не хотел будить тебя, ты так сладко спала. -Ну тогда я в душ, а ты после меня. — Девушка ушла в ванную комнату Какаши надел трусы и начал прибирать постель. И тут он вспомнил, ведь у Сакуры день рождение, сегодня, а у него ни подарка, ничего. По моему она сама забыла про него, нужно что-то делать. Девушка вышла из душа, и следом пошел Он. Переодевшись, Сакура подошла к холодильнику и посмотрела что же там есть. Выбрав нужное, она приготовила завтрак для двоих. Тут уже вышел мужчина из душа и принялся переодеваться. -Сакура, мы опаздываем! -Ты всегда опаздываешь — девушка засмеялась -Ну так это моя фишка — Пошутил он в ответ. Переодевшись, он сел за стол и они принялись за завтрак. -Знаешь, Сакура… Тут не так пусто как было всегда, ведь появилась ты. Я рад что ты не сбежала от меня как всегда. Будь со мной рядом, пожалуйста. Ты нужна мне. Я люблю тебя. -Я же никуда не ушла, и никуда не собираюсь. Я люблю тебя. Не думай о том, что я куда-то уйду, потому что просто так ты от меня не отделаешься. — Девушка поцеловала Его. Закончив завтракать, двое вышли из дома и направились на тренировку. В этот раз опоздал не только сенсей, но и Сакура. -Привет, Сакура! — Радостный Наруто подбежал к ним. -Привет, Наруто, давно не виделись! А Саске даже не поздоровался. Для него было подозрительным, что они пришли за ручку, опоздали. К тому же они в последнее время часто пересекаются. Неужели они… -Сенсей, а почему вы пришли вместе? — Поинтересовался Саске. -А что за вопрос такой? Взяли и пришли. — Сухо ответил Хатаке. Он не любил Саске, даже ненавидел. Он столько боли причинил Сакуре, что ЕГО от него тошнит. Сакура заметила напряжение между ними, она не знала что делать, ведь Саске догадается обо всем, в отличии от Наруто, он не глуп. Нет, ее не волновало что подумает Саске, но он может проговорится и она не сможет избежать позора. -Ну что вам сложно сказать? Или вы что-то скрываете? — Заподозрил Саске. -Саске, мы просто встретились и пошли вместе — Влезла Сакура -А какая тебе разница кто с кем идет? Не лезь не в свое дело! — Хатаке разозлился. -Я просто в парке вас видел, вы так мило беседовали. А еще я видел как вы заходили с Сакурой к себе домой, а сегодня идете вместе. Вам не стыдно совращать свою ученицу? — Подливая масла в огонь, выпалил Саске. Учитель вышел из себя. Одним ударом в челюсть он снес глупого мальчишку. -Ты что несешь, щенок?! — Какаши будто подменили. -Успокойтесь! — Сакура плача хотела разрешить конфликт. У Хатаке сердце ёкнуло видя Сакуру в таком виде. -А что, правда глаза колит? — Саске выводил его на конфликт. -Да я тебе сейчас… — не успел Какаши договорить, как Сакура обняла его со спины. Просто впилась в него пальцами. -Прошу, не надо, хватит, Какаши. И он послушал ее. Какаши кинул взгляд на Саске и обнял Сакуру. -Тише тише, все хорошо, не плачь. — Он поцеловал ее в щечку. Наруто окаменел. Саске был удивлен, но он догадывался. -Тренировка окончена, завтра не опаздываем. — Сказал Какаши и пошел домой вместе со своей Сакурой. И вот, они уже дома. -Ну тише тише, не плачь, маленькая моя. — пытался ее успокоить джоунин. -Да как тут не плакать, если ты поддаешься на провокации этого придурка, неужели не мог пропустить мимо ушей? — Все еще плача говорила Сакура. -Саку, ты все еще любишь его? — Спросил Мужчина надеясь на отрицательный ответ. -Ты что, нет конечно! Да как ты мог подумать о таком! — Возмущалась Сакура позабыв о слезах. — Еще раз такое скажешь и я..... и я обижусь! -Хорошо, маленькая- Какаши улыбнулся и поцеловал ее лоб) -А теперь иди домой, а я за тобой зайду вечером. Или ты забыла что у тебя сегодня день рождение? — Напомнил он ей. -Точно! А я совсем забыла. Пойду готовится. Я жду тебя, Какаши — С счастливым лицом девушка обняла его, чмокнула в щечку и ушла.

***

POV Сакура -Ино, я должна выглядеть идеально! Что мне надеть? Скоро гости придут, о божееее. -Успокойся, Саку, сейчас что-нибудь подберем. И тогда подруга Сакуры достала из шкафа красивое нежно-голубое платье. Оно было украшено цветами и рюшками. Лямки платья были Синими. Платье было шикарно. -Ино, я его надену, давай скорее собираться, осталось то всего полтора часа. Сакура надела платье и принялась укладыать свои волосы, а Яманака ей сделала красивый макияж. Сакура превратилась в девушку, в очень красивую девушку. Лоб казался не такой уж и большой, а лицо не детским. Сакура расцвела.

Вечер того же дня Гостей было не много, но были самые близкие. Родители Сакуры, конечно же ее одноклассники, Цунаде сама, Шизуне сама и конечно же он. Какаши Хатаке. Он стоял в шикарном костюме, галстук синего цвета, черные блестящие туфли. на его лице красовалась темно-синяя маска. А на Левом глазу так и была натянута повязка. Он был неотразим, но его заслоняла наша именинница. Сакура была красива. Какаши не мог оторвать глаз и буквально давился слюной. Все дарили подарки девушке, даже Саске пришел не с пустыми руками, что очень задело Хатаке. Кто-то включил музыку, и парни начали приглашать девушек. Какаши подошел к Сакуре и пригласил на танец. Она была не против. Все были в шоке. Но им было все равно. Какаши взял за талию Девушку, а она обхватила руками его шею. У них получался очень медленный и нежный танец. Все начали шептаться между собой. Какаши вдыхал аромат ее волос, он не мог поверить что они были вместе. Ему было хорошо с ней, он был рад что через столько времени они наконец стали вместе, на зло всем. Их никто не волновал, напротив, им нравилось что на них так смотрят. И тут Какаши решил подарить Сакуре свой подарок. Музыка закончилась, и он взял микрофон: -Сакура, ты стала такая взрослая… Я помню тебя еще генином. Но сегодня особенный день для нас с тобой. Сегодня тебе исполнилось 18. — Сакура слушала его на одном дыхании -Я хотел бы подарить тебе свой подарок. — Он подошел к ней и встал на колено. взял ее за руку и достал красную коробочку. — Сакура, Ты бы не хотела стать Хатаке? -Что? — Ошарашено переспросила она любимого. -Я говорю, ты выйдешь за меня замуж? — Говорил в микрофон Какаши. Он очень боялся отказа. -Нет. — Ответила Сакура. Какаши не ожидал такого ответа. Но тут Сакура продолжила. -Нет такого парня, который заменил бы мне тебя. Какаши, я Согласна, я выйду за тебя. С этими словами девушка поцеловала его, через маску. Никто не должен видеть его лицо. Никто кроме нее. Какаши был счастлив. Наконец-то, теперь они будут счастливы. Кто-то им хлопал, кто-то осуждал, кто-то просто молча был рад за них. Все после такого заявления начали веселиться дальше, а Цунаде набубенилась саке) Вот и закончилась их история, ну, а точнее только началась)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.