ID работы: 5679153

Все обязательно наладится

Гет
G
Завершён
150
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 21 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже 6 месяцев с нападения Лексуса и его команды. Мне кажется, Мастер Макаров перегнул палку и ведь точно сожалеет об этом. Эти Дреяры такие упёртые. Я совершенно не понимаю, зачем такое жестокое наказание? Я не знаю как другим, но я видела, что он осознал всю свою вину и расскаивается, хотя это и странно звучит. Лексус Дреяр и расскаяние не совместимы, но это действительно так. Он очень хороший волшебник, пусть и прячется за маской сарказма и ехидства. А его постоянные «барби» или «болельщица» очень бесили, но тем не менее я понимала, что это лишь для поддержания репутации плохого парня. И его постоянные пассии, которых он приводил в гильдию, они просто до безумия меня выводили из себя. Хотелось подойти, взять за волосы и вышвырнуть из гильдии. Как вы поняли, Лексус мне нравится. Он мне понравился, как только я его увидела. Такой серьезный, с нахмуренными бровями и потрескиванием молний вокруг его великолепного тела. Может я дура, раз не испугалась такого грозного взгляда, ведь я слабачка. Мне всегда не удобно было на заданиях с ребятами, они такие сильные ребята, а я тяну их команду вниз. Им всегда приходиться защищать меня на заданиях. Они говорят, что все в гильдии их семья, которую они будут всегда защищать. Я тогда как маленький ребенок разрыдалась. Каждое утро, после встречи с Лексусом, начиналось с воспоминаний об Дреяре. О его шикарных серо-голубых глазах, его голосе, от которого мурашки по коже и о его взгляде, когда мастер изгнал его из гильдии. В этих глазах было столько боли, столько сожаления. Так захотелось подойти, обнять и сказать, что все наладится, все скоро станет как прежде, Мастер Макаров ведь не изгоняет его навечно. Но ведь я трусиха и никогда бы не подошла к нему, не то что еще и заговорить. Это утро было какое-то не такое, как последние 6 месяцев. Сегодня я проснулась с ощущением, что что-то изменится. А мое шестое чувство никогда меня не обманывает. Мысли мыслями, а вставать уже пора. Сегодня я решила взять одиночное задание. Хочу доказать себе, что я не бездарность. Встав и заправив кровать, я отправилась в душ. Самый лучший способ, чтобы избавиться от сна. Пробыв минут 15 в душе, я отправилась к шкафу. Сегодня не хотелось никаких коротких юбок и топов. Хотелось чего-то нового. В шкафу я нашла белые джинсы со стразами и желтую блузку. Потом я пошла на кухню завтракать. Какое утро может быть без хорошего завтрака? Вот именно, никакого. Ровно в 10 я вышла из квартиры. Идя мимо реки я увидела знакомых рыбаков, которые махали мне рукой и я помахала им в ответ. Не доходя до гильдии, я уже слышала извечный шум. Они таким шумом всегда отпугивают всех жителей. Некоторые даже, когда проходят мимо гильдии, перекрещиваются. Это так забавно выглядит. Только я потянулась к ручке, как дверь начала падать на меня. Я на столько испугалась, что даже закричать не смогла. Закрыв руками голову, я ждала неизбежного. Но, прошло несколько секунд, а дверь так и не упала. Я решила посмотреть, что произошло. Открыв глаза, я увидела зависшую надо мной дверь, обернувшись, я увидела мастера. «Всем будет худо»-подумала я. У мастера был очень злой взгляд. Точно! Он же был на собрании в совете. Опять выговор нашей команде будет. В последнем задании мы отличились. Даже я успела накосячить. Нацу очень сильно выбесил меня, разрушив 4 здания. И вот у меня в руках топор тельца, я не помню как он у меня оказался, но я решила все же использовать его в своей мести. И в итоге было еще 2 разрушенных здания, а Нацу валялся где-то в этих развалинах. И вот увидев мастера, я поняла, что пора быстрее брать задание и сваливать на пару дней. Пока мастер был в кабинете, я нашла подходящее задание. Нужно было всего лишь помочь целителю со сбором лечебных трав. В награде был серебряный ключик защитника. Быстро зарегистрировав задание у Миры, я побежала домой собирать вещи. Мой поезд отправлялся в десять часов утра. На вокзале я была в 9.55, я зашла в поезд и отправилась к своему месту. Мне ехать было не так уж и много. А отправлялась в очень красивый город под названием - Орегон. Я очень много слышала об архитектуре этого города. Всегда хотела побывать здесь, но все никак не получалось. И вот через 4 часа я окажусь там.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.