ID работы: 5679153

Все обязательно наладится

Гет
G
Завершён
150
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 21 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
POV Лексус Вот уже шесть месяцев я скитаюсь по Фиору. Шесть месяцев с моего позорного изгнания. Когда я только решил напасть на Хвост феи, я даже и не думал, что могу проиграть. Хорошо хоть дед разрешил остаться моей команде. Я был одурманен мыслью, что в Хвосте феи должны быть только сильные волшебники, такие как Гилдартс или Эльза. Смысл от слабых волшебников, которые даже себя толком защитить не могут. Но увидев их всех в действии вместе, я понял, что ошибался. Но было уже поздно. Очнулся только когда дед сказал, что изгоняет меня. Мне вдруг так стало больно в груди, как будто оторвали кусок. Но я не мог ничего изменить, упертость в нашей семье - наследственное. Если дед решил что-либо, его навряд ли убедишь в обратном. Последнее, что я увидел это глаза болельщицы, такие большие, цвета молочного шоколада, в них хотелось смотреть вечно. Как я раньше не замечал ее глаза. Я лишь злил ее всегда и наслаждался открывающимся видом. Когда она злится, то выглядит очень мило, поэтому я злил ее все больше и больше. И эти прозвища, типа «барби» и «болельщица», они лишь еще один способ позлить ее. На самом деле я знаю, что она не глупая девушка, как все те, что вешаются на меня, а совсем наоборот, очень даже начитанная, просто её эти извечные короткие юбки и топы как у болельщиц, очень напрягали, вот и въелось прозвище «болельщица». На самом деле, она мне даже чем-то нравилась, но этот Драгнил, который вечно крутился возле ее, не давал толком начать разговор с ней, все что я мог, так это в очередной раз сморозить оскорбление и уйти на второй этаж. Теперь, я жалею, что не удалось с ней хоть как-то пообщаться. Сейчас я направляю в Орегон, там живет мой давний друг, который все звал к себе погостить. Это достаточно красивый город, небольшой, но славящий себя своей архитектурой. Войдя в город я убедился в его красоте. Не большие дома, странной планировки, окрашенные в яркие цвета, разные архитектурные постройки. Что ж, я вполне доволен увиденным. POV Люси В два часа дня я подъезжала к городу Орегон. Уже из поезда я восхитилась его красоте. Очаровательные дома, окрашенные в очень яркие и красивые цвета, сочетающие между собой, много цветов и другой красоты. Выйдя из поезда, я расспросила у местных жителей где мне найти дом целителя, узнав куда идти, я отправилась в путь. Его дом нашелся почти в конце городка, рядом с лесом. Я даже не удивилась. Постучав в дверь я стала ждать. Дверь мне открыл молодой человек, лет двадцати пяти. Очень симпатичный парень, блондинистые волосы, ярко голубые глаза и правильные черты лица. Идеальный мужчина, ничего больше не скажешь. - Здравствуйте, леди! Вы кого-то ищете? — спросил парень. - Здравствуйте! Я Люси Хартфилия из гильдии Хвост феи, ищу мистера Альберта Грон, — показывая руку со знаком Хвоста феи и лист с заданием. -Очень приятно познакомиться с такой очаровательной девушкой. Я и есть Альберт Грон. Проходите пожалуйста, я объясню суть задания, — он позволил зайти и закрыл за мной дверь. В доме было очень чисто и светло. Пахло травами и лесными ягодами. -Что ж, -начал Альберт, -в задании нет ничего сложного, нужно лишь дождаться полнолуния, ведь только в полнолуние появляется растение, которое мне нужно. Я бы и сам его собрал, но его сорвать могут лишь светлые волшебники, а я волшебником не являюсь. -Если я не ошибаюсь, то полнолуние уже завтра? — спросила я. -Вы абсолютно правы. Уже завтра появится это растение. Оно похоже на орхидею, только его цветы светятся розоватым или сиреневым светом, — объяснил мне Альберт. Вдруг мы услышали еще один стук. Мистер Грон очень удивился этому, явно он никого больше не ждал. Он ушел проверить, кто пришел. И вот я слышу, как Альберт радостно приветствует своего гостя. Я слышу как они заходят в кабинет, поворачиваюсь и не могу двинуться. Я не видела его на протяжении 6 месяцев и вдруг, я вижу его здесь, где точно не надеялась увидеть. Я увидела Лексуса.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.