ID работы: 5679153

Все обязательно наладится

Гет
G
Завершён
150
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 21 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
POV Люси Утром я проснулась в плохом состоянии. Мое шестое чувство било тревогу. Оно подсказывало, что это задание окажется не таким уж и легким. Но по идее что может быть опасного в сборе этого растение. Разве что меня смущает время его появления. Я всегда считала, что полнолуние- время для нечисти. Даже не знаю почему. Ну и что, что луна полная. В этом не должно быть ничего сверхъестественного, но тем не менее я вела себя настороженно в такие дни. Немного успокоив себя, я отправилась в душ. К счастью он находился у меня в комнате, что было очень кстати. Приняв душ я как всегда задумалась о выборе одежды. С собой я взяла не много вещей, поэтому на выбор у меня ушло не много времени. Я решила одеть лосины и белую футболку с нарисованным на ней волком. На ноги я одела черные кроссовки. Немного мрачновато, но ничего страшного, с некоторого времени я только в такие цвета и одевалась. Уже не было мини юбок и топов. Я перешла на более удобную одежду, тем более на заданиях не очень-то и удобно сражаться в мини и на каблуках. Одевшись я решила спуститься на первый этаж. Возможно Альберт уже находится там. Конец POV Люси Спустя несколько минут Люси показалась на лестнице. Внизу были слышны голоса. Позже Люси поняла кто разговаривал. Это были Альберт и Лексус. Как только Люси услышала его голос, ее сердце начало отбивать сумасшедший ритм. Эти изменении в работе сердца временами очень бесили. К счастью, голову на плечах она имела, тем более не глупую голову. Она понимала, что не быть ей с Дреяром. Но не будем об этом. Люси уже спустилась и решила присоединиться к их беседе. Тем более она хотела задать Альберту еще несколько вопросов по поводу этого растения. Лексус первый заметил приближение Люси и очень удивился ее новому образу. Вчера ему так и не удалось толком рассмотреть ее, так как был очень шокирован ее появлением, он точно не был готов к встрече с бывшими согильдийцами, тем более с тобой, к которой у него были чувства. Ее новый образ Лексусу пришелся по вкусу, намного лучше, чем ее мини юбки и топы, это хоть и было сексуально, но ему не нравились постоянные взгляды направленные на нее. -Доброе утро! Надеюсь я Вам не помешаю? — Спросила Люси. -Нет, что Вы Люси! Нам очень приятно Ваше общество.- Ответил Альберт. -Если честно Болельщица, я думал, что ты продрыхнешь до обеда.- Лексус как всегда в своем репертуаре. -А лампочкам слова не давали и мнения не спрашивали.- Люси очень разозлило обращение к ней. За пол года она уже отвыкла от этих прозвищ. Конечно Бикслоу иногда называл ее так, но в основном в гильдии они почти не встречались. -Слышь Барби, ты скоро договоришься. К твоему несчастью, я девушек все-таки бью, если они на рожон лезут. Так что следи за своим языком.- Лексус был очень убедительным в своих словах и Люси решила промолчать и просто игнорировать его слова. -Альберт, у меня есть несколько вопросов насчет растения, которое мне предстоит найти.- Люси решила сразу перейти к делу. Ведь учитывая, что цветок явно обладал волшебным свойством, было очень важным знать о его способностях. -Да, конечно. Я отвечу на все Ваши вопросы.- Сказал Альберт. -Я бы хотела знать, какие свойства имеет этот цветок? Ведь как я понимаю, в нем заключена волшебная энергия, которая отторгает все, что не является светлым волшебством. -Вы совершенно правы. Если честно, это растение символ моей семьи. Еще в детстве, моя бабушка рассказывала о его способностях. Мой род очень древний. Он существует вот уже седьмое поколение. В моем роду в начале выживали одни мальчики, девочки заболевали каким-то неизвестным заболеванием и умирали после двух месяцев жизни. Мои предки не могли решить эту проблему и старались найти лекарство против этой болезни, но все результаты были безрезультатными. И вот однажды, один из моих предком услышал о чудодейственном растении, которое спасает от любой болезни. Они отправились в то место, в котором, по слухам, и находилось это растение. Их поиски оказались плодотворными. Из этого цветка было сварено лекарство и следующая родившаяся девочка выжила после принятия этого лекарства. После этого события, в нашем роду не умерло ни одной девочки. Вот и сейчас я хочу воспользоваться этим чудодейственным лекарством, но оно не дается обычным людям в руки. Вы не знаете, так как я в данный момент дома остался один, но я женат и моя жена ждет ребенка и насколько мы осведомлены, это девочка. Я не хочу потерять мою девочку, даже если мне это будет стоить жизни. К несчастью, несколько поколений назад, в нашей семье перестали рождаться маги. Возможно это плата за спасение детей. Люси, я Вас очень прошу помочь мне с этой проблемой.- Теперь Люси было все ясно насчет этого задания. Она решила во что бы то не стало помочь Альберту. Весь диалог Лексус не вмешивался и внимательно слушал. Его внутренний голос говорил, что задание будет с проблемами, А Лексус привык доверять своему нутру. И поэтому решил быть начеку. Закончив разговор, Люси решила прогуляться по городу. Ведь она так хотела осмотреть его всего. Да и ей нужно было проветрить голову. Ее шестое чувство все еще било тревогу. Люси была очень напряжена из-за этого. Но все же она сумела на некоторое время избавиться от тревожных мыслей и насладиться архитектурой города. Прогуливаясь по городу, Люси натолкнулась на магический магазинчик. Ее туда как магнитом тянуло и она решила зайти туда. Внутри оказалось очень уютно. За прилавком стоял милый дедушка. Люси подошла к нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.