ID работы: 5679153

Все обязательно наладится

Гет
G
Завершён
150
Размер:
18 страниц, 10 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
150 Нравится 21 Отзывы 54 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
POV Люси С самого детства я старалась обходить опасных людей, каким и являлся Лексус. Его взрывной характер всегда вводил меня в ужас. Хотелось скорее провалиться куда-нибудь и не видеть злость в его серо-голубых глазах. Тем не менее я даже не могу понять как я могла в него влюбиться. Лексус всегда для меня был примером очень опасного человека и головой я понимала, что моя любовь так и останется безответной. Вот нужно было этому Лексусу появиться именно сейчас, я только начала понемногу забывать о моей любви к нему. Так хотелось выбросить его из головы. Тем более мой роман застыл на месте. В моей голове только Лексус и я не могу сосредоточиться на написании хотя бы одной главы. Так хочется поскорее его закончить. Леви уже давно спрашивает когда я его закончу, ведь я обещала ей, что она будет моим первым читателем. Нужно поскорее заканчивать с заданием и возвращаться в Магнолию и надеяться на не скорую встречу с Дреяром. Я так увлеклась своими мыслями, что и не сразу заметила, как ко мне в комнату зашли. -Блонди, можно? — Боже, дай мне силы выдержать эту пытку, ведь это был Лексус. И почему он пришел? -Заходи Лексус. Ты что-то хотел? — Чем быстрее я узнаю что он хотел, тем быстрее он уйдет. -Я тут подумал, я все ровно здесь надолго, может с тобой сходить выполнить задание. Я конечно с Альбертом в хороших отношениях, но иногда его болтливый язык и меня выводит из равновесия.- Я конечно что угодно могла предположить, но чтобы сам Лексус Дреяр предложил себя в роли спутника такой слабой волшебнице, как я? Ау, я что-то пропустила? Когда он стал таким разговорчивым? -Эм, я даже не знаю. Не думаю что тебе будет лучше провести свое личное время с такой, как я. -И что же в этом такого? Чем ты отличаешься от других? — Он все больше вводит меня в шоковое состояние. -Ну ты же презираешь слабаков, а я являюсь слабым волшебником. -У меня было пол года, что бы все обдумать и произвести некоторые изменения в себе.- Люди, остановите землю, я слезу. Я совсем не узнаю того Лексуса. Где тот грубиян и злюка? Я настолько привыкла к его образу плохого парня, что совершенно не представляю его в другом образе. -Ну раз ты хочешь идти, то я не против. Мне будет даже веселее.- Язык мой враг. Ну какое со мной, я с ума от него схожу, а он со мной собрался. -Ну вот и договорились. Завтра в 11 и выйдем.- Сказав это, Лексус вышел из комнаты захлопнув за собой дверь. А я вновь погрузилась в свои мысли. POV Лексус Когда Болельщица ушла с Альбертом на верх я все думал насчет этой встречи. Мне кажется, что это еще один шанс наладить с ней отношения. Все хорошенько обдумав и решив все для себя, я отправился на поиски Люси. Подойдя к комнате от которой тянулся ее запах, я постучал в дверь. Спустя некоторое время не услышав ответа, я решил зайти. Люси сидела на кровати и явно о чем-то задумалась. Спустя несколько секунд она все же пришла в себя и обратила на меня свое внимание. В ее глазах я увидел удивление. Ее глаза. Как я раньше не видел какие они красивые. Раньше я всегда обращал внимание лишь на фигуру девушек, но в любом случае они были лишь на одну ночь, утром я уже вышвыривал их на улицу. За всю мою жизнь у меня не было постоянной девушки, только на одну ночь. Но сейчас я как-то начал задумываться о создании семьи и даже нашел подходящую девушку на роль моей жены. Эта девушка-Люси. Но навряд ли у нас что-либо получится. Она меня ненавидит за произошедшее. Да и я сам себя уже начинаю ненавидеть за то нападение. Мне вскружила голову мысль о создании сильнейшей гильдии, без слабаком. Теперь я понимаю, что поступил не правильно. Гильдия сильна лишь благодаря уважению, преданности и готовности помочь в трудную минуту. Как жаль, что я понял это слишком поздно. Но ничего, я попытаюсь все исправить. Пока я думал, Люси пришла уже в себя. Я предложил ей свою компанию в ее задании. Она начала вспоминать мое отношение к слабакам и я еще раз убедился в своей никчемности. Все же мне удалось убедить ее согласиться на мое предложение. Конец POV Лексус После этого разговора наша пара занималась кто чем. Люси решила почитать что-нибудь, что бы скоротать немного время, а Лексус включив музыку на всю громкость начал обдумывать план по завоеванию дружбы с нашей Люси. Для начала он решил просто подружится с ней, чтобы появился хоть какой-то шанс на взаимность чувств. Спустя некоторое время Лексус и Люси поужинав решили лечь раньше спать, что бы хоть немного выспаться, ведь завтра уйдет вся ночь на поиски этого волшебного растения. Мысленно пожелав друг другу спокойной ночи наши герои уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.