ID работы: 5679154

Ангел кровопролития

Джен
PG-13
Заморожен
2
Roze01022002 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2. Первая опасность.

Настройки текста
-Я все ещё внизу… Комната, в которой оказалась Рейчел, была похожа на городской переулок. Краска на стенах уже начинала облазить. Стены вокруг были исписаны разными надписями и символами. Недалеко от дверей лифта, которые закрылись сразу же после того как Рейчел вышла из него, стоял небольшой мусорный бак. Девочка подошла к нему в надежде найти что-нибудь полезное. Место в котором она находится не внушает доверия и лучше всегда быть настороже. Но ничего полезного она не нашла, лишь до ужаса неприятный запах. Делать нечего, нужно двигаться дальше, попробовать найти выход. Первая комната была достаточно просторной , чего не скажешь о коридорах, по которым шла Рейчел. Вокруг было тихо и темно. Свет давали лишь фонарные столбы, расположенные далеко друг от друга. Девочка прошла еще немного и вышла на искусственную улицу, все было как настоящее: дороги, окна, заборы-все, но ржавые трубы сверху, вместо синего неба, выдавали их. На одной из стен Рейчел заметила листовку и подобрала ее. “В городе появился серийный убийца, на xxxx улице было совершено 15-ое убийство. Жертвы были найдены с многочисленными порезами и увечьями. Серийный убийца всё ещё в розыске. Просим вас соблюдать осторожность и не появляться на улицах города ночью…”. Некоторые моменты не удалось прочесть - бумага была порвана и затёрта. Рейчел была очень обеспокоена. А если этот серийный убийца здесь?! Надо идти как можно тише. Она прошла несколько переулков, прежде чем решиться зайти хоть в один из них. Там было так же темно, где-то рядом можно было услышать, как с труб падают капли воды. В углу переулка стояла небольшая коробка , Рейчел заглянула в нее и нашла там небольшой пакетик с печеньем. “Я не уверена, что стоит их есть , но во всяком случае это лучше чем умирать с голоду.”- подумала она. Вдруг неподалеку послышалось чириканье. Девочка побежала на звук и наткнулась на раненую птичку. У птицы было повреждено крыло и лапка , ей не удавалось взлететь. Рейчел стало жаль её, она дала птичке печенье, чтобы успокоить её, и перевязала ей лапку с крылом небольшим шарфиком , который был в тот момент на Рейчел. “Возьму тебя с собой, вместе будет не так страшно” - сказала Рейчел и мягко улыбнулась, взяв птичку на руки. Как только они вышли из переулка, птичка вырвалась из рук девочки и оказалась возле разваливающегося забора. -Иди сюда. Куда убегаешь? Ну, ну не бойся.- так же мягко сказала Рейчел и улыбнулась. Вдруг послышался треск забора. Он начал падать прямо на Рейчел с птичкой. Рейчел успела отбежать подальше и её не задело, но когда она обернулась и увидела птичку всю в острых частях забора. Птичка не шевелилась. Упав на землю, забор открыл небольшой переулок. В нем не было света, но были отчетливо слышны шаги и виден чей-то силуэт. Рейчел от испуга не могла даже пошевелиться и лишь смотрела на приближающуюся к ней фигуру. Из тени показался человек лет двадцати. Он был одет в черные брюки, красную куртку с капюшоном и чёрных кедах. В руках он держал нечто похожее на косу. Он произнес: -Я с нетерпением ждал нашей встречи. Я так хотел увидеть твое лицо полное ужаса и отчаяния. Покажи мне его!!! Я дам тебе пять секунд , беги!!! Ты будешь молить о пощаде!!! Ха-ха-ха… Рейчел быстро встала и забежала в переулок , которые ей еще не удалось исследовать, в надежде спастись…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.