ID работы: 5679154

Ангел кровопролития

Джен
PG-13
Заморожен
2
Roze01022002 бета
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3. Пытаясь спастись...

Настройки текста
Забежав в переулок, Рейчел увидела, что кроме большой железной двери бежать было некуда. Она подбежала к двери, к счастью для неё та была открыта, и вошла внутрь. Оглядевшись , Рейчел обнаружила в конце комнаты ещё одну дверь. Так как спрятаться в первом помещении было негде, она не раздумывая забежала в соседнюю комнату. Она была не такая большая как первая. Комната была полностью заставлена коробками и шкафами. “Куда же мне спрятаться?!” В панике Рейчел не придумала ничего лучше, чем залезть в шкаф. Там было достаточно тесно, но выбирать не приходиться, придётся терпеть. Вдруг послышался скрежет двери, через которую зашла секунду назад Рейчел. В комнате было тихо , были слышны лишь тяжёлые шаги. Так называемый убийца ходил по всему помещению, медленно приближаясь к месту, где сидит Рейчел. Девочка дрожала, лишь от той мысли, что её могут найти. Ведь тогда она не сможет вернуться домой к своим любимым родителям, которые наверняка её ждут. Благо, все обошлось. Шаги отдалялись и становились все тише, пока не послышался скрежет двери. Все затихло… Ничего не было слышно, кроме тяжёлого дыхания Рейчел. Вылезать из своего укрытия никак не хотелось, но нужно искать выход отсюда, если она хочет спастись. Рейчел медленно вылезает из своего укрытия, оглядываясь по сторонам. Комната оказалась достаточно маленькой. Она была захламлена разными коробками, бумагами, мебелью и остатками от дорожных знаков. В углу комнаты находилась небольшая деревянная дверь, которую Рейчел сразу не заметила. Когда Рейчел вылезла из своего укрытия, обернувшись, она увидела что-то блестящее у стенки шкафа. Это был ключ. “Но от чего он?” Рейчел решила зайти в комнату, находящуюся за деревянной дверью, ведь идти той же дорогой обратно не хотелось. Комната оказалась очень темной и узкой, в ней было несколько коробок, люк и дверь. “Сколько же здесь дверей и комнат”- подумала Рейчел. Не задумываясь, девочка открыла люк и начала спускаться…. Спустившись, она удивилась. Рейчел ожидала увидеть какой-нибудь страшный грязный подвал, но как оказалось, это была диспетчерская. В ней не было ничего кроме небольшого столика с маленьким отверстием для ключа. Ключ в руках Рейчел идеально подошёл. Она вставила его и повернула. Голос сказал: -Лифт активирован. Теперь Вы можете перейти на следующий этаж. “Лифт? Лифт, на котором поднималась я не едет вверх…Значит…. Где-то здесь есть ещё один. Но где?” Рейчел вспомнила, что когда она убегала, в переулке была развилка и возможно там и находится лифт, который увезёт её отсюда. Шанс, конечно мал, но все же, надо проверить. Рейчел вылезла из диспетчерской и вышла через дверь , находящуюся в этой комнатке. Она вышла на то же место, где её нашёл тот убийца. Направляясь к той развилке, Рейчел никак не могла обойти то место с лежащей птичкой. Она подошла к ней и увидела, что крылья были все в ранах от кусочков древесины, туловище было так же изрезано ими. Птичка лежала бездыханно, а Рейчел стояла и смотрела, она опустилась на колени и взяла птичку на руки. -Я….Не могу тебя так оставить. Ты была такой красивой, а теперь эти ужасные раны. Но ничего я верну мою птичку…. - сказала Рейчел. С собой у неё была маленькая сумочка, в которой лежали нитки с иголкой, платок и что-то завернутое в ткань. Она достала нитки с иголкой и стала зашивать открытые раны птички. - Ну, вот и готово. Ты останешься такой же милой, как и была.- сказала Рейчел, улыбнувшись, и перенесла птичку к тому месту, где было что-то подобие земли и засыпала её землей, предварительно прикрыв платком. Рейчел не услышала приближающиеся к ней шаги. Из раздумий её вывел громкий смех убийцы, находящегося рядом с ней: -Ха-ха-ха. Я нашёл тебя - сказал он.-Теперь я не дам тебе возможности уйти. Рейчел подскочила и побежала в сторону развилки….. К лифту….. К спасению…. К счастью, двери лифта были открыты, и как только она забежала внутрь они захлопнулись. -Черт….Нет…нееееет…. Мне почти удалось ее поймать…. Больше ничего не было слышно. Лифт стремительно ехал вверх. Лифт остановился. Двери открылись. Она вышла из него и увидела помещение похожее на приемную больницы. Дверь рядом заскрипела и из неё вышел человек высокого роста, в белом халате и круглых очках. Рейчел испугалась и уже была готова бежать, но незнакомец схватил её за локоть и сказал: -Рейчел это же твой доктор….. Доктор Денни…..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.