ID работы: 5679330

Там, где нет тебя

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

А как же Кобато?

Настройки текста

Вечер. 19:34

      Кодака лежит в палате. Вокруг него ходят врачи. Рядом плачет Кобато. " что ж...похоже это конец , Кобато прости" подумал про себя парень.       Сердце остановилось. И что теперь? Это конец? Что-же дальше?       - мы его потеряли... - сказала медсестра , осталбенев посмотря на манитор - сердце забилось! Он еще жив! - заговорила она.       - Кодака живи прошу - плакала его сестрёнка- смертный не вздумай умирать !!! - послышелся голос из коредора.       Спустя пару часов Кодака пришел в себя , ему было плохо но пытался не подавать виду чтобы не растраивать сестрёнку.        - Кодака не вздумай умирать!!! - говарила Кобато смотря на старшего брата - кто будет сомной!? Живи дурак!

Ночь. 23:16.

      Кобато заснула рядом с братиком в полате. Кодака все не спит думая о том что сказали врачи ." больше месеца он не протянет , лишь чудо его спасет". С этими мыснями он заснул .

Утро. 7:40.

      Кодака лежит в палате и разговпривает с Кобато. Но что это ? Писк с манитора !? Что там !? Сердце остановилось. Кобата бежит за врачом , сердце сново бъется , но...       - Кодака Хасэгава в коме -сказала медсестра и ушла за капельницой. Малышка не понимает , где ее сильный брат который все это время подбадривал ее и успокаивал. Неужеле все потерено ?       В этот момент в комнату врывается Ёдзаро , вся в слезах и смотрит на своего друга с которым она провела все детство - нет ! Прошу не умирай! Ты сильный я знаю ! Живи ради сестрёнки , меня , Мяса и других ! Ты ришил вот так нас оставить !? - девушка уткнулась лицом в грудь парня - прошу живи - говорила она уже тише.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.