ID работы: 5679330

Там, где нет тебя

Джен
PG-13
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Кодака не кидай меня

Настройки текста
center>Утро. 7:45</center>       Кодака в коме. И что дальше? Неужели все на этом законьчится ? Он больше не отчнётся? Проведёт остаток дней в коме? А какже Кобато?       - Отчнись ,дурак!!! Не кидай меня смертный!!! - говорила его сестра смотря на своего братишку - прошу живи -с глаз малышки потекли слёзы- не умирай прошу ...       Ёдзаро сидела рядом с ней, но никак немогла остановить плачь девочки.       - Кобато пошли ..- произнесла Ёдзаро смотря на малышку - нам уже пора идти , все будет хорошо -сказала она немного улыбнувшись -твой брат сильный он не оставит тебя .       Ёдзаро взяла Кобато за руку и увела из полаты. Самой девушке было больно смотреть на своего возлюбленого , который возможно сейчас живёт последнии минуты своей жизни.

День.15:16

      Кобато и Ёдзаро приехали в больницу. Кодака отчнулся. Но у него критическое состояние.       Малышка вбежала в полату к братику.       - Кодака!- она посмотрела на братишку который лежал у себя на кровати но к нему были проведены опараты и разные трубки - ты как? -она смотрела на него пытаясь сдержать слёзы.        - мне лучше Кобато - сказал ели как - не плачь только .        - хорошо не буду - она подашла к нему вместе с Ёдзаро . Они ещё долго разговаривали пока... Пока не услышали писк с манитора. Сердце остановилось. В палату вошли врачи и увезли его в кабенет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.