ID работы: 5679520

Он

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Осознание

Настройки текста
      Я ненавижу детские лагеря. Тебя выталкивают из привычной среды комфорта, для социализации с теми, кого ты терпеть не можешь, как вид. Но самое отвратительное то, что я не могу там мастурбировать. Может это и звучит смешно, но для меня это трагедия. Для молодого организма, переходящего в выпускной класс, мастурбация - как обряд медитации. Это расслабляет и выводит из организма лишнюю энергию, которая в противном случае пошла бы на ссору с родителями. В лагере же, где ты живешь в комнате с четырьмя парнями и под пристальным вниманием вожатого, эта процедура становится невозможной. Если в начале смены превозмогать желания можно, то в последние дни любую свободную секунду я придавался фантазиям о том, как ласкаю свой набухший, венистый член, в приятном полумраке своей комнаты, под какую-то порноту на ноуте. Последний день ссылки. Мать заехала за мной рано. Сидя в машине и чувствуя приятную вибрацию от колдобин внизу, мысленно я уже готовился кончать и кончать столько раз, пока не упаду в беспамятстве и забытие в кровать. Но желаниям еще нужно продержаться до вечера. День выдался утомительным, мать повезла меня по кучам однообразных магазинов, в поисках одежды, тетрадей и всей той ненужной мелочи, которую непременно необходимо купить сегодня. Вечер. Родители в соседней комнате спят. Свет выключен. Кровать мягко приняла мое тело в свои объятия. Сбросив с себя нижнее белье и лежа поверх одеяла я стал рассматривать свое тело. Худое, щуплое, без выдающейся горы мышц, оно выглядело хрупким. Я медленно коснулся рукой члена. Мягкий теплый, умещающийся сейчас в ладошке, он был очень приятным. Нежно погладив его пальчиками, кровь прилила к плоти и та стала набухать и твердеть. Медленно водя пальчиками вверх и вниз я стал тяжело дышать. Было противоречивое чувство, с одной стороны хотелось быстрее кончить, а с другой дольше приносить себе удовольствие. Повернувшись на живот и приподняв бедра, я посмотрел в отражение на стеклянной поверхности шкафа. Округлые формы моей попы развратно двигались, а с члена легкой струйкой стекала естественная смазка. Смотря на себя со стороны я жадно обхватил свои ягодицы и раздвинул их. Взгляду предстала аккуратная дырочка с легким пушком. Не знаю откуда но в голове возникла идея, точнее даже желание, вставить себе в попку что-то, мне захотелось почувствовать как это, когда в тебя входит член. От этих фантазий я начал тяжело и часто дышать, член подергивался от возбуждения. Смазав слюной указательный пальчик, я начал поглаживать свою дырочку, плотно сомкнутую сейчас. Было странное ощущение и хотелось большего. Медленно, аккуратно, я начал проталкивать пальчик внутрь. Внутри было странное ощущение и небольшое жжение. Пошевелив пальчиков внутри я ввел его полностью и застонал от удовольствия. Хотелось большего. Закрыв глаза я вынул пальчик из попки. Явственно почувствовал как анус нехотя сжимается, желая большего. Поднеся два пальчика ко рту я начал неистово их облизывать. Фантазия захлестнула меня. Казалось я ласкал языком не пальчики, а большой, набухший член, такой твердый, что начинаешь течь, только от одного его вида. Мужчина, большой, накаченный с большими руками, гладил меня по волосам, а я с наслаждением заглатывал в себя его член, слюна бесконтрольно выливалась изо рта. Сглатывать было невозможно из-за больших размеров члена. Я почти им давился, но был счастлив, казалось большего и не надо. Но со спины меня уже обхватил второй мужчина. Тоже мускулистый, загорелый и голый, его соски были шоколадного цвета, а руки горячие. Своим пылающими от желания ладонями он обхватил мои ягодицы и раздвинул их. В мою дырочку с силой проник его язык. Казалось он был такой длинный, влажный, что достигал моего нутра. Мужчина с переди, обхватив мою голову начал неистово двигать бедрами, используя мой ротик, как вагину. Язычок перестал меня вылизывать. Дырочка пульсировала немного расширяясь, она хотела большего, я хотел большего. Словно игрушка в их горячих руках, я отдался похоти. Они перевернули меня на спину. Лежа на кровати я приоткрывая глаза видел этот прекрасный член, входящий мне в ротик, видел тело мужчины, его здоровенные ягодицы, сотрясающиеся от каждого проникновения члена мне в рот. Мне раздвинули ноги. Их держали. Я почувствовал как о попку трется большой и влажный член. Будто играя с попкой он то поглаживал анус то отдалялся, не в силах это терпеть я двигал бедрами, стараясь поймать его и насильно ввести в себя. Секунда. И вот головка этого исполинского члена входит в меня. Было больно и хорошо. Напрягая анус я ощущал форму члена в себе. Мужчина начал вводить его глубже. Дыхание спирало от этих чувств. Он пульсировал во мне, терся о меня, пронзал. Мой член увеличился до каких то неимоверных размеров. Один из мужчин начал его ласкать. Не прошло и мгновения, как из члена, моего и мужчин, хлынул поток горячей, вязкой спермы. Одеяло было мокрым от пота. Я тяжело дышал. Начиная от живота и заканчивая губами, везде были теплые капли спермы, медленно растекающиеся в разные стороны. Приходя в себя, я осторожно вынул из попки свои пять пальчиков. При извлечение попа издала чмокающий звук. Ощупав анус, я понял что он расширен и жадно пульсирует. В это мгновение я понял, что лагерь, это хорошая штука. Ведь именно благодаря ему я дошел до такого наслаждения... и до понимания того, что хочу ощутить настоящий член у себя в попке. Перевернув одеяло и забравшись под него я заснул. Было хорошо, только попа немного побаливала.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.