ID работы: 5679520

Он

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. Шаблоны

Настройки текста
      - Антон, вставай! Завтрак готов! Голос звучал так, словно барабанные перепонки заложило от резкого перепада давления. Тело медленно погружается в пучину тревог и сомнений. - Хорошо ма. Выдавил из себя остатки воздуха и открыл глаза. В лучах утреннего света мои вечерние утехи из запретного плода страсти превратились в гниющий огрызок. Вся комната - продукт фантазии матери и умелых финов, содержалась мной в идеальной чистоте. Единственной грязью, портящей интерьер, был я. Душ смыл засохшую сперму и пот... на большее его не хватило. - Ты что-то усталый. Опять вчера за ноутом сидел? Мама по утрам чрезвычайно активна. Жаворонок. Снова пьет кофе, сто раз ей говорил, что нужно переходить на чай. - Я сова и вставать в 7 утра пытка. А ты за старое? - Новый вкус, не могла удержаться. Отец уже уехал. Я приду как всегда. Не сиди весь день дома, хорошо? - Угу. Дверь закрылась. Через пару секунд я склонился над унитазом, рвало. Горло болело, а на нижнем веке выступили маленькие красные точечки. Умываясь, краем глаза заметил тюбики с кремами в продолговатых упаковках. Ассоциативный ряд и фантазия за долю секунды нашли этим средствам новое, грязное применение. Скулы плотно сомкнулись. Омерзительно осознавать свою испорченность. Пройдя в гостиную и распластав свою тушу на волнах дивана, в лучах не самого теплого света медленно поддавался наступающей дремоте. - Кусок дерьма! в непроглядной мгле, словно из-под земли вырастала фигура отца. В брендовом костюме, эта гора мышц, напоминающей по габаритам шкаф, схватила меня за шею и продолжила орать. - Ты что себе позволяешь! Что тебе мешает жить как нормальному человеку! Лицо было искривлено гримасой ярости. Что-то животное прослеживалось в оскале. Не давая времени очухаться, мое тело уже летело в пустоту, больно ударилось о холодную стену и приземлилось в объятия металлического стула, тут же обвившего мне руки и ноги кожаными ремнями. - Щенок! Задрочил всю свою комнату и думал я не узнаю! Почему ты не найдешь себе девушку! Или с рукой намного удобнее! Или тебе он покоя не дает! С этими словами здоровенная мохнатая рука сомкнулась на моем члене, сжав его так сильно, что я закричал от боли. - Кто мешает тебе жить как человеку! Неужели так сложно следовать простым правилам! Ты мужчина или нет! Тут отец оскалился и начал принюхиваться, черная шерсть поднялась, а из пасти потекли слюни - Что это! Запах женщины, запах женщины, которая жаждет члена! Так получи его! Открыв мне рот своими лапами отец вставил в меня свой член. Казалось челюсть сейчас сломается от его размера. Рвота подступила к горлу, но член мешал ей выйти наружу. - Тебе нравится! Неужели мы породили на свет шлюху! Маленькую шлюшку без целей и стремлений! Он вынул член и меня вырвало. Не обращая на это внимания волк вырвал меня из металлического стула, сорвал штаны и раздвинул ляжки. - Ты знаешь что должна делать шлюха! Да?! Тогда удовлетвори меня! С этими словами волк сжал меня за талию своими мощными лапами и насадил на свой член. Адская боль пронзила все тело. Невозможно было дышать. Слезы градом полились из глаз и капали вниз, на черный кафель в лужицу крови, стекающую из ануса, по члену волка вниз. - Ты не станешь образцовым гражданином! Ты не мужчина! Ты - шлюха! Я резко открыл глаза. По щекам текли слезы, лучи солнца привычно освещали комнату дневным светом и непривычно сильно болело сердце. Кто я... сквозь слезы и боль пытался понять юноша, который больше не знал, а юноша-ли он на самом деле.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.