ID работы: 5679520

Он

Слэш
NC-17
Завершён
34
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

4. С...

Настройки текста
      Антон вздрогнул и обернулся. К нему медленно приближался юноша в обтягивающих джинсах, подчеркивающих накаченные, стройные ноги и достаточно крупные бедра, черной футболке с какими-то белыми иероглифами и надетом поверх этого черном легком кардигане. Когда незнакомец сел рядом, юноша рассмотрел его лицо. Смуглая кожа, черные как смоль волосы и такие же бездонные, темные озера, вместо обычных глаз. Губы были чувственные, не большие, но фактурные. Скулы острые, а нос прямой. - До дыр сотрешь. - проговорил незнакомец, заметив столь пристальное внимание и закурив сигарету. Антон опомнился и посмотрел на город. Пауза. Оба сидели и наблюдали как загораются вывески, лампы и словно громче звучит музыка, зазывающая жителей не спящего мегаполиса в сети баров и клубов. У Антона заурчал желудок. Незнакомец улыбнулся. - Пошли, тут неподалеку хорошая сушная... и... я Женя. С этим словами он протянул руку. - Антон. Пожал руку юноша, отметив про себя, что рука у его нового знакомого очень аккуратная. Женя встал, окинул панораму города и медленно пошел вниз, Антон не отставал. До сушной шли молча.

***

Кафе было расположено так, что простой обыватель не сразу его и отыщет, но внутри было полно народу. Женя явно был тут не в первый раз, некоторые из официантов кивали ему в знак приветствия. Сели за столик у окна. Женя заказал еду так быстро, что Антон даже не успел сообразить, что произошло. Принесли два коктейля. - Ну а теперь рассказывай. Сказал Женя, внимательно рассматривая юношу своими черными глазами. - Ну... я урод... Антон посмотрел по сторонам, не зная как продолжить. Женя внимательно смотрел на юношу и ждал продолжения. - Скажи, ты совершал что-то неправильное? Внезапно спросил Антон. Собеседник нахмурил бровь, а потом улыбнулся. - Кто-то может сказать, что я всю жизнь делаю все неправильно и это нормально. - А если я сам считаю это неправильным? - Почему? Это расходится с мнением общества? А ты уверен что у общества правильное мнение? Каждый человек в праве оценить ситуацию своей головой и с разных сторон. Допустим ты любишь леденцы, а общество говорит, что сахар вреден для зубов... и что делать? Отказаться от леденцов или может лакомиться ими иногда и не забывать чистить зубы. Обществу необязательно знать, что ты любишь леденцы, важно, что ты это знаешь. Антон задумался, медленно выпивая коктейль. Женя был очень красивым и на несколько секунд Антон представил его голым. Краска прилила к лицу. - Знаешь почему я урод... Антон наклонился ближе к собеседнику. - Мне нравятся парни ... и... ты мне очень нравишься. - Я знаю... я понял это, когда ты смотрел на меня.

***

Дверь в небольшую комнату в общежитии распахнулась и пара влетела внутрь целуясь. Антону нравилось целовать его губы, на вкус они были сладкие. Женя не отрываясь от поцелуя закрыл дверь и начал снимать с Антона куртку. Сердце бешено колотилось. Вот уже на полу лежала и футболка. Женя продолжал целовать Антона, опуская свои пальчики по худому телу вниз. Через джинсы можно было заметить набухший член. Женя расстегнул молнию и приспустил джинсы оголив горячую плоть. Антон тоже пытался прикоснуться или снять с Жени хоть что-то, но тот лишь покусывал сильнее шею Антону и отводил руки. Пальчики Жени сомкнулись на члене Антона и нежно стали ласкать, а второй рукой он сжал ему горло. Женя повернул юношу к себе спиной и начал поглаживать его попку. Пальчики царапали плоть. Антон начал двигать бедрами, он хотел больше. Женя улыбнулся и толкнул Антона на кровать. - Ты хочешь чтобы я вошел в тебя? - ... Да. - Но перед этим я хочу тебе кое что показать Женя начал медленно раздеваться. Сняв кардиган и футболку он обнажил свою грудь, перетянутую жгутом. Антон спросил шепотом - Ты девушка? Женя тут же ударил Антона по щеке. - Заткнись, я парень, я чувствую себя парнем... просто физиологически у меня тело девушки... но это не значит, что я тебя не трахну. После этих слов Женя страстно поцеловал Антона, а потом ударил по щеке. Сняв джинсы и боксеры Антон увидел восхитительное тело, рельефное стройное, атлетичное. Женя подошел к шкафчику и достал от туда флакончик и трусики со страпоном. Одев их Женя подошел к антону и схватил его за шею. - Вылижи его как следует. Юноша обхватил за упругие ягодицы Женю и медленно начал лизать головку члена. Язычком он вылизал её со всех сторон и после взял в ротик, стараясь заглотить член на всю длину. Женя постанывал, казалось это был его настоящий член. Женя взял Антона за волосы и начал двигать ягодицами, ускоряя темп. Антон закрыл глаза, слюна изо рта стекала струйкой на его пульсирующий член. Женя резко вынул член и ударил Антона по щеке. - Развернись. Антон встав на кровати на четвереньки покорно развернулся. Женя жадно прильнул к этой аккуратной попе и начал её целовать. Раздвинув ягодицы он ласкал язычком дырочку, проникая в анус. Одновременно с этим Женя на ощупь открыл баночку и выдавил себе на пальцы смазку. Поцелуи прекратились. Рукой без смазки Женя начал ласкать член, а пальчик другой засунул в попку Антона. Были новые ощущения. Внутри было прохладно и вязко из-за смазки. Пальчик быстро двигался внутри, когда он полностью входил в Антон, то тот тихо стонал и покрывался мурашками от наслаждения. Уже три пальчика начали разрабатывать отверстие. Попка издавала хлюпающие звуки. Дырочка расширилась и пульсировала. - Войди в меня. Умоляюще стонал Антон двигая своими бедрами. - Заткнись. Прервал его Женя сильно ударив по ягодицам. - На спину. Скомандовал Женя. Антон покорно лег и развел ноги, придерживая их руками. Дырочка жадно расширялась и сужалась. Женя медленно нанесла смазку на член. Приблизилась к Антону и медленно начала вводить член внутрь. Антон застонал. Это было волшебно. Такой твердый, толстый, он чувствовал его своей попкой, он жадно обхватывал его. Женя начал двигаться набирая ритм. Антон больше не хотел сдерживаться. Он обхватил Женю ногами, а руками хотел коснуться своего члена, но Женя тут-же ударил его. Попка жадно принимала в себя член издавая чмокающие звуки. Наклонившись к Антону, Женя страстно его поцеловал, продолжая неистово работать своими большими, упругими бедрами. - Теперь ты с верху. Скомандовал Женя, резко вынув член. Антон повинуясь поднялся. Ноги его дрожали от удовольствия. Женя удобно лег. Антон стоя на кровати, начал медленно садится на член. Попка приняла его без всяких усилий. Было горячо и влажно. - Двигай бедрами. Сказал женя и начал мять соски Антона, маленькие но набухшие. Юноша начал двигать бедрами, стараясь донести себе и Жене максимальное наслаждение, темп постепенно ускорялся. Оба тяжело дышали. Женя пальчиками массировала твердый член. - Я... я... Антон пытался говорить, но от наслаждения не в силах был продолжить фразу. Все тело напряглось и тут же мышцы сократились и волна удовольствия захлестнула Антона. Сперма мощной струёй выливалась на Женю, забрызгав ему весь живот, грудь, шею, волосы. Юноша из последних сил приподнял бедра, вынул из себя член и рухнул на Женю. Порой его бросало в мелкую дрожь. Такого удовольствия он никогда не испытывал. Они заснули. Кошмары не мучили Антона больше. Утром он проснулся от того, что Женя нежно вылизывал ему член язычком. - Пришло время удовлетворить и мою попку. промурлыкал он не отрываясь от головки члена. - А что мы будем делать дальше? Спросил вдруг Антон. - ... Жить. сказал Женя доставая смазку и намазывая ей твердый член своего молодого человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.