ID работы: 5679537

Его последние слова

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
rin kaneko бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Знакомьтесь — Ленс Кайлет. 16 лет. Влюблён в своего одноклассника и по совместительству друга — Криса Такера. Ленса несколько раз признавали самым красивым парнем школы. Ну, а как иначе? Высокого роста, около 180, брюнет, с серо-голубыми глазами. Крис был не хуже Ленса. Немного выше своего друга, около 190, со светло-русыми волосами и зелёным глазами. Спортивного телосложения. Просто мечта любой девушки. Ну как перед ними не устоять? Много девушек из его школы и пара из соседних признавались Ленсу в любви и предлагали встречаться. Но его всё это не интересовало, ведь он был геем. И об этом знал только его друг Крис.       Вот Ленс снова идет по коридору школы. Весь день он ходил сам не свой. Парень был чем-то угнетён и подавлен. Все знают Ленса как веселого и задорного парнишку. Он душа любой компании. Но что-то с ним произошло, из-за чего вот уже как около недели он ходил грустным.       — Хэй, Ленс, привет. Ты чего такой поникший? — спросил Крис, хлопая парнишку по плечу. — Неужто какой-то парень тебе отказал? — сказал он и засмеялся.       — Тише ты, придурок. Обязательно об этом так голосить? — ответил Ленс.       — А что? Я угадал?       — Аргх. Отвянь. Не до тебя сейчас, — твердо ответил Ленс и направился в сторону кабинета, где должен был быть урок.       — Нет, ну ты ответь. Угадал или нет? — догоняя его, говорил Крис.       — Отвянь я тебе сказал!       — Ну ты скажи, и я сразу отвяну.       — Тебе что и в правду интересно?       — Да! — протянуто и с ноткой радости в голосе сказал Крис.       — Нет, не угадал, это не связанно с тем, что какой-то парень мне отказал. Всё? Я удовлетворил твоё желание знать? — поинтересовался Ленс.       — Ну-у-у, я рассчитывал, что ты расскажешь мне почему ты уже вот как неделю такой грустный ходишь.       — На это мы не договаривались!       — Ну скажи. Ну пожалуйста, — сказал Крис и сделал щенячьи глазки. — Я же всё-таки волнуюсь.       Ленс вздохнув, посмотрел на часы и произнес:       — Сейчас звонок будет, пошли в класс.       — Эй, не переходи на другую тему, — обиженно сказал Крис.       — Придёт время, и я тебе обязательно расскажу.       — Правда? — удивленно спросил зеленоглазый. — Теперь ты точно не отмажешься. Я всё запомнил.       — Правда. Да и отмазываться я не собирался. Ты ведь всё равно не отвяжешься, если тебе не рассказать.       — Хах, это точно. Ну я всё-таки ещё раз спрошу. Из-за кого ты такой грустный?       — Иди уже, — толкая друга вперед, произнёс Ленс. — Из-за тебя придурка.       Последние слова он произнёс шёпотом так, чтобы Крис ничего не услыхал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.