ID работы: 5679586

Лето сразу после зимы

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1. Утренняя спешка

Настройки текста
Время 6 утра. Яркое солнце бьётся в глаза Анне. Принцесса же лежит в позе, которую повторить крайне сложно. От яркого света Анна начинает что-то бормотать себе под нос. Вот глаза понемногу начинают открываться. Сонными глазами она смотрит сначала на часы, потом на календарь и, буквально, выпрыгивает с кровати, будто чем-то обожглась, резко. И кричит: - ЛЕТО!!! Слуги услышали этот крик, но разобрать слово не смогли и в испуге побежали к Анне. - Принцесса Анна! Что-то случилось? - спросила одна служанка. - Случилось! - отвечает Анна прыгая верх-вниз. - Что?!! - спросили все слуги, которые прибежали на помощь принцессе. Их было около десяти человек. - ЛЕТО! ЛЕТО НАСТУПИЛО! - Анна прокричала ещё громче и полезла обнимать каждого слугу ,и целовала их. Таким образом она сделала две вещи. Первая, зарядила хорошим настроением всех слуг, которые были так перепуганы её криком. А вторая, Анна разбудила Эльзу. Эльза лежала на кровати в своей комнате. Она слышала крики Анны. Её это крайне разозлило, и она повернулась в другую сторону, подальше от звука, и положила подушку себе на ухо. Но крики продолжались и усиливались. В конце концов Эльза не выдержала и встала. Как только она собиралась выйти из комнаты, ей помешала Анна. Она первая ворвалась в её комнату. - ЭЛЬЗА! Неужели ты только встала? Сегодня же такой день! - прыгала от радости принцесса. - А-а-а, - зевала Эльза. - Какой? - Первый день лета! - Анна схватила сестру за руки и начала кружиться вместе с ней. Так она разбудила Эльзу ещё больше. Королеве больше не хотелось спать, и она, вместе с сестрой, начала прыгать от радости. Закончив все утренние дела, а точнее переодевшись, умывшись, причесавшись, они побежали во двор. - Анна, неужели уже лето? - не верила сестра. - Конечно! И знаешь что? - Что же? - Сегодня будет весь день праздник! - Да? Как много я не знала! - Эльза восхитилась. - А как давно придумали этот праздник? - Ну, сестрёнка, ты многое не знаешь, - поставила руки в боки Анна. - Этот праздник бывает каждый год! - Да, многое я пропустила, находясь в своей комнате, - опечалилась немного Эльза, но тут же улыбнулась, - Ничего, сейчас я заодно узнаю, что бывает каждое лето. - Праздник начнётся в 8 часов, а сейчас только пол седьмого, - расстроилась немного Анна. - Ничего, зато ты мне расскажешь, что обычно делают в этот праздник. А ещё успеем позавтракать и всё успеем, - ободряла сестру Эльза. - Ты права! Пошли быстрее, завтрак, наверно, уже готов. А давай сами сделаем себе завтрак, а всех слуг отпустим, праздник всё же! - Анна предложила гениальную идею. - И вправду! Праздник, а они работают! Пошли, быстрее отпустим, быстрее они успеют подготовиться к празднику! - понравилась идея Эльзе. Две сестрёнки побежали в замок отпускать трудящихся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.