ID работы: 5679586

Лето сразу после зимы

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2. Подготовка

Настройки текста
Вот и 7 часов. Все слуги отпущены. Эльза и Анна приготовили себе блинчики. Они были довольно вкусные. Вроде в замке больше заниматься нечем. Пора пройтись по городу. По летнему, свежему городу. Анна и Эльза ушли из замка и отправились в самый центр Эренделла. Суета, везде суета. Люди готовятся к большому празднику. Везде расставляют всякие игрушки для детей, открывают новые магазинчики. Улица стала немного походить на огромный рынок с развлечениями. Вот справа ставят прибор для измерения силы человека. Слева открывают прилавок с игрушками. В самом центре стоит фонтан, когда-то замороженный Эльзой. Сейчас он бьётся ключом. Чистейшая вода, которую можно даже пить. Фонтан украшен детскими поделками. Солнышки, цветочки, разные животные, такие как кошечки, птички и т.д. Клоуны, канатоходцы готовятся к выступлению. Мамы с детьми ходили по улицам, и только некоторые замечали королевских особ, но говорить не собирались. Пока сестрёнки не встретили организатора праздника. — Здравствуйте! Вы Эльза и Анна? — спросил он. — Да. А вы организатор праздника? — поинтересовалась Анна. — Да, совершенно верно. Не хотят ли наши королевы присутствовать на мероприятии? — Конечно, особенно мне очень хочется. Никогда не была! — Эльза сегодня была чересчур радостная. — Я думаю, что все до исключения будут рады Вас видеть! — улыбнулся организатор. — Ну, может мне не так рады… — тихо произнесла Эльза. — Не говорите глупостей, королева! Все давно Вас простили! — подбодрил королеву организатор. — Спасибо, Мистер… Э-э… — Меня зовут Вин. Вин Кайнд, — представился мужчина и поклонился королеве. — Очень приятно! — сказали в один голос сёстры. — А какие Вы собираетесь делать представления для гостей? — поинтересовалась Анна. — Ох, у нас будут разные развлечения для гостей любого возраста. У нас будет цирк, театр, мастер-классы по разным видам искусства… В общих чертах, у нас найдётся всё, что хочет зритель! — прорекламировал Вин. — Как здорово! Поскорее бы! — улыбнулась Эльза. — И да. можно задать один нескромный вопрос? — спросил Кайнд. — Да, конечно, — с гордым видом ответила королева Эльза. — Весь город знает, что Вы обладаете магическими способностями. Не хотели бы Вы поучаствовать в празднике и развеселить детвору своей магией? — постарался как можно «красивее» сказать организатор. — Ох, ну я… — Эльза вспомнила случаи с Анной. Она боялась, что что-то подобное повториться, — Я не знаю. Это может быть опасно… — Она согласна! — ответила за сестру Анна. — Но, но… Анна! — возмущалась Эльза. — Вот и отлично! Я Вас найду позже. Мне ещё нужно проверить все аппараты на исправность. До свидания! — поклонился Вин и ушёл. Сам по себе Вин Кайнд был человеком добрым. Он был самым богатым и щедрым человеком в Эренделле. К нему всё время сбегалась детвора, чтобы попросить у него еды, игрушек, денег, и он с радостью отдавал им всё, что они хотели, но в мере. То есть не чересчур много и не чересчур мало. На вид это был бледный блондин с серыми глазами. Он постоянно носил белую одежду и свой любимы белый цилиндр, сделанный на заказ и обшитый золотом. Многие дамы Эренделла пытались «влюбить в себя» графа, но безуспешно. Он хотел, чтобы его полюбила дама не за богатства и внешний вид, а за внутреннюю красоту. И скажу вам по секрету, Эльзе этот человек понравился. Учитывая то, что многие графы в Эренделле имели несколько штук (некоторые имели и несколько десятков) слуг, то у Вина была всего одна служанка, которая была ему нужна для того, чтобы он не считал себя одиноким. Он старался помогать ей во всём. Эту служанку звали Санни Тру. Она бы давно уж вышла замуж за графа, если бы не должность и то, что у неё уже есть муж. Вину, кстати, тоже нравилась его служанка и он бы с радостью женился на ней, но причины вам уже известны. А пока Вин Кайнд организовывал праздник, сёстры отправились искать своих друзей: Олафа, Кристоффа и Свена.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.