ID работы: 5679586

Лето сразу после зимы

Гет
G
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3. А вот и друзья!

Настройки текста
Эльза и Анна немного походили по городу в поисках друзей. Найти Олафа было не так сложно: он уже бегал на ярмарке и рассматривал каждую деталь. Позитив, всегда позитив! Что на счёт Кристоффа и Свена — путь до их дома был долог. Когда сёстры вместе с Олафом добрались до его дома, то сразу же постучали в дверь. На порог вышел сонный Кристофф. Девочки не стали медлить и сразу же сказали, то что сегодня 1-е июня. Сегодня Праздник! Протирая глаза Кристофф спросил: «Сколько времени?». А времени было уже без двадцати восемь. Когда он услышал то сразу же запаниковал. Сёстры ничего не поняли. Через несколько секунд он стоял у порога уже одетый и совсем не сонный. — Чего стоим? Скоро же праздник начнётся! Прокатить? — сказал Кристофф, и Свен сразу отреагировал. Сёстры и Олаф согласились и они все вместе поехали на бедном Свене. Почему бедном? А вы представьте: везти на своей спине больше 150 килограмм… Сочувствую ему… Через 15 минут они доехали до места. Оставалось 5 минут. Все готовы. Каждый аппарат, каждый магазин, все сцены, цирки и театры были готовы. Вин Кайнд уже готовился говорить торжественную речь. На главной площади собрались все жители города. Детишки бегали повсюду — не терпелось. Женщины о чём-то сплетничали. Мужчины рассказывали шутки друг другу и хохотали, как могли. В толпе никто не замечал королевских особ, все были заняты своими делами. Прошли те самые 5 минут. Вин немного взбодрился и отправился на сцену: — Друзья! Сегодня замечательный праздник! Сегодня первый день лета! Целый год мы ждали этот прекраснейший момент! Жаркое солнце, прохладная вода, все радости не только для детворы, но и для всех жителей. Этот праздник прекраснее вдвойне! Во-первых, «Летний день» проводиться каждый год уже больше 10-ти лет. Каждый год мы пытаемся разнообразить это мероприятие новыми диковинками. Сегодня, по сравнению с прошлым годом, добавилось два новых аттракциона — Колесо обозрения и цирк «Зверинец», который приехал специально к с другого континента. На колесе обозрения вы сможете увидеть с высоты наш город и его окрестности. Если вы очень внимательны, то сможете найти и свой дом. В цирке «Зверинец» вы сможете увидеть выступление самых разнообразных животных: кошки, павлины, цапли, голуби и многие другие. Так же вы увидите царя зверей со своей «дамой»: лев и львица! Что же во-вторых. К нам первый раз за столь долгие годы присоединилась королева Эльза! В этот момент все начали аплодировать, якобы призывая королеву на сцену. Эльза явно засмущалась, но не растерялась и пошла на сцену вместе со своими друзьями. Когда они шли, то все им начали кланяться. Эльза взошла на сцену и начала: — Спасибо, что пригласили меня на этот замечательный праздник. Мне давно хотелось поучаствовать в каком-нибудь городском празднике. Сегодня первый день, когда я с титулом королевы Эрендела посещаю общественное мероприятие. Что ж… «Летний день» этого года объявляю открытым! Все захлопали, закричали и засвистели. Праздник начался.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.