ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

un veneno para dos personas

Настройки текста
Около недели Карпов пытается найти лекарства для своего друга. Дмитрий уже проехал около семи городов, но до сих пор боится возвращаться к Куплинову. Он не боится увидеть его... Его ...Он боится увидеть его глаза,теряющие надежду на спасение. Сейчас парень сидит у костра,так далеко от человека ,который спасал его. Аномалия этих мест завораживает глаз, но пугает разум. Карпов увидел какое-то чёрное пятнышко. Не боясь блуждать в такой лесной глуши без ножа ,он отправился к нему. Подойдя ближе ,парень увидел пару тёмных,как уголь, бутонов пиона . Не долго думая он сорвал их и отправился обратно к Дмитрию. Ему не хотелось лгать,но этого было слишком мало,чтобы помочь . Самое ужасное заключалось в том,что они вместе травились ядами, но почему то именно организм Куплинова не может справиться. Почему ?! Этот вопрос он задавал каждый день, час, минуту... -------Куср,20-25 минут езды от Дмитрия------- Дима больше не мог терпеть, ему становилось все хуже без этой чертовой воды. Он безумно хочет пить,но,к сожалению, все фляги давно пусты. Спрятав свою машину в пушистые лапы хвои,он отправился через поле в поисках желанной прохладной воды,утолившей бы его жажду.( лесом , лесом , полем, полем.) Дойдя по мелкой речки,ему было все равно на ее чистоту и безопасность.Напившись сполна и заполнив все фляги ,он отправился домой... Приехав ,Карпов поставил пионы в вазу и вновь попытался вылечить Дмитрия или хотя бы облегчить его страдания. За все время отсутствия Джесса паренёк даже не пришел в сознание.Карпов вколол последний шприц. Он находил торговцев лишь в нескольких городах , и все уверяли, что именно их эликсиры помогут. Через три дня Дмитрий скончался... Именно те черные пионы он положил на могилу своего друга и ,разорвав их совместную фотографию пополам ,он отправился дальше. С того момента он ненавидит ранее обожаемые цветы,эти нежные бархатистые пионы,гниющие на каменной плите у закопанного гроба с его мертвым другом. И молчит о том, кто был рядом с ним эти долгие пять лет... А может он и сейчас блуждает вместе с ним? Может этот мир не до конца разрушен? Смешно,но что если призрак убитого привязался к убийце? Вы же читаете от лица давно сошедшего с ума Димы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.