ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

su pequeno demonio

Настройки текста
Дмитрий около часа лежит на росе, холодной от северного ветра. Ему не страшно,ведь он не один.Парень ищет звезду ,которая горит только для него. Она уже скоро порвет азотный слой и наконец-то упадет к нему в руки.Так красиво сияет ,и никто не может понять, что за эту звезду Дима отдал свое бессмертие. Именно эта звезда упадет, и весь мир замрет. Но после падения он найдет свою любовь. Пускай даже не в том теле, в котором он его помнит. Спустя несколько часов желанное пятнышко упало около озера. Через пару минут Дмитрий был уже там. Около воды сидел маленький мальчик лет восьми или девяти. Он оглядывался и надеялся кого-то найти, но не видел никого. Но,осмотревшись,он заметил Дмитрия. - Кто вы? - мальчик отошел на пару шагов. - Я? Не бойся.. Как бы тебе сказать.. Давай так, я- твой друг. У мальчика появились маленькие рожки. А позже и хвост. Они живут вместе около трех лет. Правда глупо растить мальчика для себя? Каждый раз когда Дмитрий смотрит на ребенка он видит того любимого Хеса.. Его улыбку , его глаза цвета неба. К его образу так не подходят рога и хвост. С каждым годом их все сложнее скрывать. Ну,вот ему уже около двадцати четырех, а человеку которого он называем отцом около сорока восьми. Дмитрий рад , что отдал свою вечность . Он получил многое :хорошую старость и сына,который всегда поможет и будет рядом до самой смерти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.