ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ребенок?

Настройки текста
Ветер нес зеленые листки, которые совсем недавно составляли полную картину с деревом, стоящим по одаль . Птицы, сидевшие на нем, пели свои песни. Дима следил за этими птица ,словно ребенок, хотя ему сейчас 18, он-бывший ребенок. Он ждет своего лучшего друга. Сегодня он работает до семи вечера. На улице еще светло -лето дает о себе знать. Сегодня, как на удачу ,теплая и солнечная погода. Дима решил не стоять как столб около офисов, а присесть на качели на детской площадке. И никакая мамашка не могла ему что-нибудь сказать, так как Карпов выглядит очень молодо и одет как школяр. Достал книги и стал листать страницы. Нашел одну про Японию и стал потихоньку произносить разные слова. Спустя час на его телефон пришло смс. && я задержусь можешь идти домой&& && я дождусь && Больше смс не приходило. Он просидел еще минут пять и у него заболел зад. Он решил размяться, и походить по площадке было лучшим решением. Он попытался запрыгнуть на турник ,но этого не получилось и он упал прямо на попец и оставил синяк. Он отправился в ближайшее кафе. Купил там два кофе: один сладкий , а другой горький.Пройдя к офисам, он сел на те же качели и спокойно стал пить кофе кофе. Сзади его обняли. Карпов чуть не подавился напитком. Обернувшись ,он увидел своего любимого Куплинова. Он был на много старше. Хотя Карпу было все равно -он его любил , а любовь была взаимна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.