ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

Он.....

Настройки текста
Вы когда-нибудь ненавидели все ,что есть рядом? Точнее кто. Каждого человека. Каждый взгляд. Например, сегодня ,Дима всего лишь приехал из деревни,где жил его лучший друг- Куплинов. Он пришел в свой дом, и знаете что увидел? Нет, не любящую семью и накрытый стол. Он увидел вечно ссорющуюся семью , где отец поднимает руку, а мать лезет на рожон. Сейчас ему плохо от духоты на улице ... Но вскоре начался дождь. Он спокойно пошел к себе и закрылся там. Новый скандал .Он просидел все время ссоры у себя в комнате .Позже ,выйдя, он увидел ,что все разошлись. Он решил подкрепиться и разогрел борщ. Позже его мать попросила и ей налить борща. Он принес две тарелки ,чуть не споткнувшись о край ковра . Почему именно в этот для него простой день мать начала кричать и выносить мозг?Ему ничего не оставалось как уйти из комнаты. Но не все так просто-все предъявы пошли за ним в комнату. Он не вытерпел и быстрее побежал одеваться. Надев все, что еще годно ,он направился на улицу... Там все деревья были мокрые от дождя. Ему именно в это время дня так хорошо. Он решил идти к единственному дому. Он пошел по М4. Дойдя до моста на Вихорну, он с радостью поднялся из последних сил и направился старыми дорогами. Пройдя два болота и большой пруд ,он был уже у проселочной дороги. Оставалось совсем чуть-чуть. Он нарвал любимых цветов Куплинова. И уже совсем близко к дому. Калитка у Дмитрия как всегда открыта . Он вошел без проблем . Он решил проверить ,не спит ли Куплинов, и заглянул в окно... Что он там увидел не дает ему покоя до сих пор .Он кинул цветы около порога и убежал. Бежал он долго .Вскоре он оказался около дальнего берега пруда. Этот берег по деревне имеет название " Покой" . Он сел на старый и скрипучий мостик. Снял старые кеды, которые ему подарил отец. Спустил ноги.Ему было абсолютно все равно ,насколько она холодная и грязная . Даже если бы к нему плыла стая пираий ,он бы не убрал ноги. Его только что как будто разобрали на детали и забрали самое главное. -Кому я нахуй нужен.. Кому я нахер нужен!?- ему хочется кричать и плакать. Он решил.. Он решил четко , что Куплинов больше его не любит, больше это не их мост.. Это только его мостик. Он больше никогда не сможет быть счастливым. Он быстро пишет на бумажке Дмитрий Алексеевич Куплинов я вас люблю вы показали мне настоящую жизнь но сейчас ваш поступок ее забрал чем эта шмара лучше меня?! подпись и дата Ничего лучше, чем положить в пакетик от пирога, который он съел по дороге ,он не нашел. Накрыл камнем и снял куртку. Он увидел как у его телефона засветился экран, но ему все равно. Все оставил на мостике. И встал на край его. Ему больно. Он хочет? Или просто потерялся? Он сделал это. Ему не чего больше не нужно. Он совсем рядом с Дмитрием , но он его не видит..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.