ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

случай на отдыхе

Настройки текста
Ну что ж привет 👋. Ты давно не заходила.. Да, да, прости,это я давно не приглашал,я виноват. Почему сегодня я выбрал лес ? Не знаю, мне просто понравились твои фотографии с фотосессии в нем. Ты же хочешь услышать эту историю снова? Ох, я вижу как блестят твои глаза, но мы же знаем финал. Что? О,нет, можешь не притворяться, что забыла его. Мне можно начать? Это случилось больше года тому назад. Тогда я со своей систер отправился отдыхать. Испания приглянулась нам больше всего,поэтому, недолго мешкая, мы купили билеты и отправились ее покорять. Прилетев, мы сняли домик в горах. Спустя три дня мы изучили все окрестности и познакомились с двумя парнями- мы посчитали их братьями. Но потом мы стали понимать что ... Эй , не трогай мой чай. Между прочим, я его себе брал. Потом мы стали понимать ,что между ними любовь. Один раз они пригласили меня в парк -там они мне и поведали друг о друге.. - эй! Давайте, шевелитесь! Я уже заждался!- Хес кричал уже второй раз , но я с Плей оставались непреклонны и медленно шли по парку- Может ускоритесь? - Милый, тебе так тяжело переключиться на первую скорость и дать нам насладиться этим отпуском? Или ты опять хочешь сидеть дома и пилить видео ? - Куплинов сел на скамейку между двух больших финиковых деревьев. -Что, простите?! Ребята, вы чего такие?! Почему "милый"?!- я не могла даже пошевелиться -просто стояла и смотрела как Хес садится на скамейку рядом с Дмитрием и берет его за руку. - ну как тебе сказать.. Я этого не скрываю ,а вот Купля даже очень, а тут мало русско говорящих -поэтому мы показываем наши отношения открыто.. Ведь так? - хес посмотрел на Плея ,ожидая кивка . - нет, мы просто заебались скрывать наши ебаные отношения. Просто ,вашу мать, мы на отдыхе и хотим быть вместе. Епт ,да кому тут нахер нужен русский летсплейщик? Правильно никому. - он разлегся более удобно на скамейке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.