ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

последний день

Настройки текста
Примечания:
.... Ну вот и время подходит к концу. Около пяти лет назад Карпов продал свою душу демону. Этот демон был почти всё время с ним. Дима не мог на него спокойно смотреть- он краснел и отворачивался. А сегодня ,когда настал последний день ,он просто сидел около пруда и смотрел в свое отражение. Вы спросите, что же он просил у демона? Он просил деньги. За эти пять лет Карпов очень сильно возвысился -он уже забыл, что такое есть дошики и летать отдыхать в эконом классе. У него своя фирма , все его близкие ни в чем не нуждаются, однако сам Хес нуждается в сильной поддержке и надежде на семью, которой у него не будет. Сегодня он слишком неделовитый; он простой человек со своими проблемами и загадками. Рядом с ним сел мужчина лет 45-49. Взглянул в глаза Хеса. -Ну , что, зайчонок, время подошло к концу. Твое последнее желание? - мужчина разлегся на траве и смотрел в небо ☁. Хеса трясло за эти пять лет -он влюбился в демона... Своего помощника , а в некоторых случаях и друга. И он не знал что просить... Врят ли демон будет с ним, да и денег больше не надо. Нужны только чувства. После минуты размышлений он решил. - Закрой глаза- хес смотрел на очертания Куплинова и боялся что он опять оскалиться или скажет острую шутку, но этого не случилось , Дмитрий спокойно закрыл глаза и подложил руки под голову. Тем временем Карпов, удостоверившись ,что Куплинов ничего не видит ,сел ему на бедра и только сейчас заметил оскал у Дмитрия. Он взял его за ворот рубашки и поцеловал. Ожидал многое, например, его оттолкнут или ударят, но то ,что Куплинов ответит, такого он не ожидал. Они целовались около минуты, после Куплинов перевернул Хеса и прижал к земле. Нависая над ним ,он смотрел в глаза цвета неба(честно говоря, именно из-за глаз Карпова, Куплинов считал его настоящим ангелом). - Теперь я точно от тебя не отстану. - Куплинов впился в губы Карпова своими .
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.