ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

эта дорога

Настройки текста
Я обожаю ездить на поезде. В этом много плюсов ,например:новые люди и места,годные фоточки папоротника или темных лесов в инсту . Иногда мне кажется,что я так и умру один в купе. Вариант очень даже неплохой. Жалко,что один,но это мы переживем. У меня есть хорошая аудитория и друзья в разных местах. А сейчас эта рельсовая дорога ведет меня в деревню,где я смогу насладиться одиночеством и записать пару видео. Там я родился и вырос,там я влюбился и разбил свое сердце. Все эти размышления в голове у Хеса перешли к одному умозаключению,что неплохо было бы сходить поесть. Купе-ресторан Джесус сел за большой стол и взял меню. Там были маленькие цены и очень домашние блюда. Думая ,что же первое заказать,он почувствовал ,как до его плеча кто-то докоснулся. Хес чуть ли не подскочил и сразу направил взгляд . -можно к вам присесть? -мужчина в очках и рубашке в клетку выглядит достаточно хорошо и солидно для своего возраста. -д-да,можете. - Дмитрий,а ты? -Куплинов упал на диван по-хозяйски и взял меню в руки. -Тоже.. -Ты первый раз в поезде? -Нет.Просто обычно меня обходят стороной.. -Кусаешься? -Нет,похож на ребенка. -Понятно.. Входит девушка с очень пышной прической.Её губы покрашены в ярко-оранжевый,что придает милой особе шарма.Сейчас она раздает всем прессу. Хес с интересом взял газетку, и на первом листе красовался портрет его собеседника с ярким заголовком:"Опасный маньяк на свободе!securis снова взялся за дело! " -Дмитрий ,а вам не говорили... Что вы похожи.. На.. -замолк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.