ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

где-нибудь в мире

Настройки текста
Куплинов, маньяк-серийник Он ходит с двумя топорами и в рубашке в темную клетку.В газетах его зовут ascia deiecerunt из-за того ,что он убивает каждый раз жестоко и точно до последних деталей. Для него это имя или кличка значит намного больше... Когда ему было грустно или плохо ,Хес говорил и поддерживал его. Только его любимый Дима знал всю правду о нем и его чувствах. Он пытался его держать и смешить из-за его четкости и отточенности действий,говоря ему: -ascia deiecerunt хороший,хороший.ascia deiecerunt любит меня. Иногда он даже слышит его голос у себя в голове. Он изменился, его голос больше не заставляет задуматься,а наоборот ставит рамки и требует выполнения. Как же ему удается носить большие пожарные топоры и быть незамеченным? Одним словом-волшебник с серо-голубыми глазами. /детство/ -Дима! Я хочу на пруд! -Карп ,сегодня мы не пойдем. - Блин нам по 16,а ты хочешь ,чтобы мы засохли тут? - Пошли на наш мост? Ты почитаешь стихи мне? - ascia deiecerunt, ты одинаковый. -Поэтому и Топорик? /взрослые/ Куплинов кидает цветы ему в ноги. Карпов не понимает его,но берет и улыбается. Иногда ему тяжело ездить к нему. Дима такой взрослый и разборчивый. Они все еще вместе. Вот он закончил медицинский колледж и один стоит в халате с букетом. -дим,я тебя люблю-почти читая по губам ,слышит Куплинов Именно сейчас Дмитрий вспоминает это и понимает,что где-то в доме осталась эта запись с его выпускного. Хотя когда-то он говорил,что у них был всего один главный выпуск,когда они были вместе и курили на улице.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.