ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

вкусности 21 века

Настройки текста
Сейчас Хесу задали проект на тему "Маньяки XXI века"? ,и ему очень понравился один маньяк ,если можно так сказать. Топорик ,как было написано в деле,достаточно хорош. Звериные черты лица,добрая улыбка и сверкающие очки. Сегодня он выпросил пол часа общения с ним в камере без видеонаблюдения. Зайдя туда, он увидел деревянный стол. Конечно ,его предупредили ,что на всякий случай под столом была кнопка.Один вызов, и Топорика ударят головой об стену,застегнут наручники и отправят дальше мотать срок ,ударив пару раз в пах. Все эти мысли ушли ,когда дверь сзади открылась и ввели Куплинова.Почему то ему не хотелось называть его по кличке,не хотелось дразнить или подкалывать. Хесу тоже страшно. Куплинов вальяжно сел и поправил очки.Ему сняли наручники. Сняли человеку ,который зарубил около 37 человек! Сняли наручники! Дима чуть в обморок не упал и посмотрел на комвой. -Ему разрешили.-После грубой реплики они удалились, и были слышны звуки кружек. "У всех тяжелая жизнь"- подумал карп. Куплинов чувствовал себя как дома. Пройдясь глазами по Хесу ,он остановился на шее. Было видно ,что он заинтересован в нем. Ему льстит ,что к нему пришли и хотят все узнать.Гости для куплинова редкость,особенно такие молодые. Джесус взял блокнот и быстро нашел все вопросы ,которые он должен задать. -У вас есть близкие?-Дима первый раз взглянул ему в глаза ,и их взгляды сошлись.В глазах маньяка не было злобы и агрессии-только усталось и рутинность. -Хочешь узнать всю правду? -Да. -Хес немного поежился. -Отсоси мне сейчас. -Что?! Совсем охренел!? - Карпов встал от шока и смотрел с злобой и негодованием. -На нет и суда нет.-Куплинов встал и направился к двери. -Прям все? Нам не хватит времени.-Карпов ,сам не понимая ,что несет, направился к нему. -Ну тогда ты должен постараться. Если сможешь меня удовлетворить, я достану тебе еще одну путевку сюда. -Твою мать ,что мне делать?.- Дмитрий сел перед пахом Куплинова и стал быстро стягивать спортивные штаны,взяв в руки член ,почти готовый драть его горло. Он облизал головку ,чуток прикусив. На голову Хеса сразу упали тяжелые мужские руки и намекнули ,что времени мало. Джесус взял член и стал медленно сосать ,взяв почти за половину, и услышал стоны. Он стал ускорятся,хотя это было очень тяжело(член был не малы).К тому же сегодня с утра у него болело горло,прям как чувствовало. Диму взяли за волосы и насадили до конца ,после чего Куплинов насаживал его около десяти минут.Затем обильно кончил Хесу в рот. Карпов выглядит как последняя шлюха ,сглатывающая сперму и стирая слезы. Куплинов нагнулся и ,смачно поцеловав его, ушел, хлопнув дверью. Тем же вечером ему пришел пропуск прям на бал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.