ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

лес с нами

Настройки текста
-Ты думаешь это смешно или хорошо? Вдруг нас увидят? Ты же потеряешь репутацию. -Карп,мы в походе с классом ,тут всем все равно. Хоть обтрахайтесь, тут свободаааа. Промолчав, Хес положил голову Куплинову на плечо. А вот и правда. Кому какое дело до них?Все давно сидят около костра и травят байки:про монстров, лес или маньяков. А они с Димой сидят под шикарным звездным небом. Они решили вернутся в лагерь к часу или двум ночи,ибо не хочется встретиться с вожатыми и услышать крики и ругань. Блин ,им по 16 и 18, они хотят засыпать в 4 утра,гулять по лесу и лежать в поле с синими васильками. -Мы потерялись? -Нееет! Я же спец! Ты же мне верешь? -Нет. -Короче смотри. Вон там деревья: раз,два и три. -Куплинов, куда мы зашли? -Мы реально запутались...ну и ладно! Они прошли около получаса и увидели большой дом. В нем горел свет и слышался смех. Заглянув в окно, Куплинов чуть не упал в обморок-там был он и Хес,но более взрослые (где-то 30-34). Недолго думая, он помог и Диме посмотреть.Они молча стояли и пялились на них самих же. Дмитрий предложил зайти и поинтересоваться как это возможно. Но в доме в тот момент случилась ссора, и деревянные стены заполнились криками и руганью. Куплинов попытался замахнулся, и из-за это Хес замер на месте и громко зарыдал. В этот момент молодой Карпов ударил стоящего рядом Плея. -Совсем охренел!? -Я такое никогда не сделаю! Взрослые обратили на это внимание, и Куплинов пошел на проверку . Взяв с собой нож и фонарик, он вышел на улицу и увидел...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.