ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

осень

Настройки текста
Гуляя осенью по кленовой аллее, Хес боялся, что среди этих прекрасных деревьев скрывается один каштан или яблоня ,плоды с которого обязательно упадут прямо на его голову. Но сейчас ,идя по этой дороге, он случайно поймал руками абсолютно желтый листок с тонкой алой палкой. - Ну что ж ,сегодня я счастливчик ,-подумал хес. Перебежав дорогу в неположенном месте на другую сторону, он пошел длинным путем до своего дома. Заметив очень большую рябину, он решил подойти к ней.Среди ее веток мужчина заметил большой алый куст. Его листы уже давно потеряли зеленый цвет и ярко горели на остатках теплого света садящегося солнца. Завернув по дорожке, Хес увидел рыжие и темно-болотного цвета кусты, которые еще не потеряли красоту и жизненность этого зеленовато- желтого цвета.Не долго думая, он решил обойти дом вокруг,так как чса был не поздний. Идя по абсолютно огненной земле, он очень хотел упасть в нее,но новое пальто этого не хотело, так что мужчина ,преодолевая сильное искушение, вышел на дорогу ,покрытую меньшим количеством листвы. Посмотрев по сторонам, он заметил ,что на одной из них уже начался сбор желтого наряда,а с другой листья еще лежали и накрывали землю так, что создавалось чувство ,будто это целые батуты из листвы разного цвета и формы. Подняв голову, Хес увидел золотые березы и алые листья клена . Все они закрывали голубое небо. Сквозь листья пробивались слабые лучи солнца. Взглянув на часы ,он понял ,что ходит уже около трех часов.Быстро побежав домой , он обрадовался, что Куплинова все еще не было дома. Достав старую рамку, он поставил под стекло именно тот листок ,который упал на него. В их квартире начало пахнуть наступающей осенью и счастьем прожитых дней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.