ID работы: 5679732

драбблы по даблдима

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Размер:
42 страницы, 42 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 10 Отзывы 3 В сборник Скачать

ночь

Настройки текста
Следующие главы пойдут про мед. учреждение. Почему??? Потому шо я так желааааю. И вообще ,идеи ролей гг можно бросать в лс хоть где. Карпов подскочил ночью из-за ужасного кашмара ,но нет ,это был не сон. Вот он один в трехкомнатной квартире в Питере,совсем один. Куплинов опять забыл телефон дома и ушел гулять,попивая алкогольное пиво. Хесу так это не нравилось, ведь ждать своего любимого до 3 ,а то и до 5 часов утра так не хочется. Хочется, чтоб он еще раз моргнул и вот куплинов стоит перед ним и улыбается своей доброй улыбкой,медленно снимая с себя свои очки. Но сейчас Димка один... в ИХ квартире. Встав с кровати, он решил пойти на кухню:все равно спать уже не хотелось. Хотелось выпить теплого какао или кофе с корицей. Включил кофеварку,но как всегда не посмотрел куда нажал.Он открыл холодильник с надеждой на то ,что там есть тортик или что-то сладкое,но, не найдя ничего, поставил стул и полез в шкафы над плитой. Достав заветный пакет с конфетами, он почувствовал пустоту ,сделав шаг назад.... Карп очнулся на кровати с перебинтованной головой. -ЭтоСноваКошмарЯОпят Один-проговорил он на одном дыхании.На кухне послышались шаги, и они приближалась. Дима обдумал все пути отступления ,и сейчас не было страшно сигать с пятого этажа. -Ну ты и дурааак,-послышался до боли знакомый голос.- А если бы я не пришел,что бы ты делал? Так и валялся? -Дима!-Хес чуть не кричал от радости ,услышав голос Куплинова. Дмитрий вошел в комнату и сел на угол кровати. Улыбался он как всегда фирменно. -Ты дурак? -Я тоже тебя люблю. -Ну я же говорю дурак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.