ID работы: 5679767

Stay alive

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 29 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Шел я медленно, аккуратно, сжимая топор в руке. Повезет ли?.. Вот уже и столовка. Перед входом валяются смятые фрукты, какие-то пустые пачки от молока и еще чего-то. В этой столовке нету двери, только большая арка. Зайдя туда, я увидел, что на полу тоже валяются всякие фрукты, овощи, что-то разлито. Всё бы ничего, но послышались постукивания, хрипы, треск. Забежав на кухню, я понял, в чем дело. 6 зомби ломились в маленькую дверь кладовой. Окошечко было разбито на той двери, оно такое маленькое, что даже голова не сможет туда войти. Я подковылял к этой двери, и начал делать вид, что ломлюсь с ними, а сам заглянул в окошечко. Там была Эми, вжавшись в угол кладовой и держа какие-то два ящика. Я отошел от двери и начал думать. Тупые создания остановились и начали смотреть на меня. Догадались… Я быстро побежал им навстречу, размахивая топором. Отрубил голову одному, второму. Третий схватился за мою ногу, и я упал. Я, лежа на полу, развертелся и с маху отрубил трём тупорылым ноги. Встав, отрубил и головы тоже. Прямо напротив меня стоял последний. На моё удивление, он начал кричать. Такой противный писк. Звал других, значит?.. Я быстро подбежал к двери, позвал Роуз, и когда она открыла, схватил ее за руку и быстро понёсся к выходу из школы. Не мог больше… Ждать… За нами шла огромная толпа зомби. И вот, дверь прямо перед нами, но… Да-да. Комиссия из РОНО. Те самые ублюдки. Они стояли прямо около выхода, загородив его. Финальный босс?.. М-дэ. Если выживу, и всё это закончится, я больше никогда не буду работать учителем, клянусь… Взяв топор, я посмотрел назад. Зомби уже здесь, они столпились сзади, будто смотря на поединок. А я думал, что они тупые… Двое зомби пошли на меня, и около входа осталась одна лишь тетка. Отрубив одному ноги, я не успел увернуться от второго… Он мощным ударом впечатал меня в пол. Роуз взяла нож и быстрым движением разрезала второму горло. Я встал, и, наконец, тетка побежала на нас, размахивая топором. Как? Как она успела взять мой топор? Я уворачивался, Роуз отходила подальше. И в этот момент я просто проскользил под этой тёткой, схватил Роуз, оббежал ведьму и выскочил из школы. Ха-ха-хах. Мы бежим, за нами бегут толпы зомби. Но вдруг… — Ложитесь! — откуда-то раздался громкий голос, ломаюший уши, и с неба, через этот туман прорвался свет, слепящий глаза. Мы с Эми машинально легли на землю. Выстрелы, взрывы… Встав, мы увидели перед собой… Вертолет! Нам спустили лестницу, и мы поднялись. — Мы знали, что тут будут выжившие, — сказал серый ёж в очках, — Вы как? — Я впорядке, но подруга ранена, окажите ей помощь, — говорил спокойно я, светясь внутри от счастья. — Конечно. Присаживайтесь на стул. Может, у вас есть вопросы? — Никак нет, сэр… — сев, я закрыл глаза и улыбнулся. «Я… Выжил…»
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.