ID работы: 5679780

Брат за брата, кровь за кровь...

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало....

Настройки текста
До этого события происходят практически так же как и в мультике, за исключением нескольких не очень значительных моментов, о которых я в скором времени расскажу.

***

Яркая вспышка озарила все вокруг. Победа? Главная тварь мертва, все ее преспешники улетели и врятли в ближайшее время кто-нибудь из них приблизится к острову. Викинги дружно издали крик радости. Победа! Они победили этих жутких тварей! Теперь никто не будет разорять их деревню. Все были безумно рады, но никто не вспомнил про их спасителей. А в это время на огромном выжженном участке земли без движения лежал чёрный как пепел дракон. Крылья дракона были крепко сомкнуты, ведь там находилась жизнь, которая для него важнее собственной. Дракон осторожно ослабил хватку. Тут один из викингов заметил движение и сказал об этом вождю. Викинги с опаской стали походить к этому чудовищу. POV Беззубик Яркий свет, а потом темнота. Я не помню, как упал, но чётко помню страх. Страх за брата, страх, что я не успею его спасти... Меня опять охватило это чувство. А если я не успел? Из раздумий меня вывели громкие шаги. Я открыл глаза. Викинги. Они окружили меня. Я обвел их взглядом и встретился с удивленный взглядом вождя. Тот начал приближаться. - Не подходи! Пошли прочь! - Но вместо этого послышались лишь жалобное шипение. Викинги резко направили оружие в сторону "врага". - Поосторожней, у него может быть мой сын. Иккинг! Я аккуратно раскрыл крылья. Он был там. Я чувствую его. Моего брата, друга, лучшего друга... Рыжебородый викинг осторожно подошёл ко мне. Иккинг его сын. Он ему поможет, это точно. Поэтому я легонько ткнул брата носом и дал викингу забрать его. У него явно было что-то не так. Он живой, я чувствую это. Тут на меня накатила резкая и сильная волна усталости и боли. Последние что я успел услышать : " Свяжите дракона и на корабль", а потом погрузился в темноту... POV Иккинг Яркий свет ударил мне в глаза. Где я? Изображение было расплывчатым, да и голова нещадно болела. Со временем боль начала спадать. Я был у себя в комнате. На улице уже вечереет. Скоро к Беззубику. Стоп. Я должен был умереть, значит это и есть смерть? Я умер? За дверью послышались голоса. Лучше притвориться спящим. И как раз вовремя, так как в комнату зашел отец и с ним ещё несколько человек. Похоже, одна из них Готи, а вот третьего я легко распознал по стуку о пол металла. - Как он? Это точно отец. Рядом послышался какой-то шум. Похоже, Готи пытается что-то объяснить моему отцу. - С ним все отлично, Стоик. - Как ты думаешь, он скоро очнется? - Скоро, скоро... - Что делать с драконом? Я весь напрягся. Лишь бы они не говорили про Беззубика. - Я считаю, что не нужно спешить, Стоик. Этот чешуйчатый доказал свою храбрость и преданность. Он спас нас и... Я уже было начал успокаиваться, но мой отец все испортил. Как всегда... - Об этом и речи быть не может. Он не останется на острове, а по законам я должен убить и его и своего сына! Я не смогу, Плевака. Каким бы ужасным он ни был, он все равно мой сын, хотя если бы он не убил бы это чудовище я бы и думать не стал. Я не могу убить Иккинга... Но дракон - другое дело... - Нет! Папа, прошу убей меня, но не тронь Беззубика!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.