ID работы: 5679780

Брат за брата, кровь за кровь...

Джен
NC-17
В процессе
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 8 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глупый, маленький, беспомощный...

Настройки текста
Солнце озаряет первыми лучиками затихшую деревню. Прекрасная погода, лёгкий тёплый ветерок. Волны спокойно набегают на прибрежные скалы. Этот день мог бы войти в историю Олуха как самый спокойный и прекрасный. Мог бы... Но не войдёт. В комнату Иккинга пробивались первые лучи, но парня в комнате не было. Во всей деревне была идеальная тишина нарушаемая лишь одинокими поскрипыванием оконных ставней и шепотом листьев. На первый взгляд было ощущение, что это покинутая и забытая деревня. Но первое впечатление бывает обманчивым.

***

На арене был переполох. Вот-вот должно произойти историческое событие. Соседние племена прибудут с минуты на минуту. Вон уже корабли берсерков, а вот и Бой-Бабы. Их встречал только вождь, ведь как мы уже знаем, все остальные были около арены. На которой сейчас происходит зрелищное событие. Сын вождя яро вырвался из крепких "объятий" одного из викингов. На середине арены лежал дракон. Связанный и беззащитный. Чёрная рептилия с испугом осматривала толпу. Вот к ним подходят ещё викинги. Все они молчат и смотрят на НЕГО. Порождение молнии и самой смерти сейчас полностью зависит от слов вождя. А вот и он. Важно идя мимо викингов рыжебородый подошёл к своему почетному месту. За ним пришли ещё несколько викингов, которых Беззубик раньше не видел. - Вот и настали счастливые дни для Олуха! Мы победили главное чудовище, и теперь драконы перестанут нападать на наш дом! Толпа радостно заликовала. А гости лишь уважительно кивали головами. - Но это ещё не все! Мой сын смог поймать саму Ночную Фурию! Не смотря на его предательство я решил дать ему шанс и сегодня он убьет это порождение молнии и Самойловича смерти! POV Автор Иккинга толкнули на арену. Беззубик смотрел на него. Его глаза отражали все что он чувствовал... Этот взгляд нельзя передать словами. В нем было столько чувств... Радость, грусть, разочарование, презрение, печаль... - Беззубик! Мальчик подбежал к дракону. Тот закрыл глаза, как при их первой встрече. "Почему он не убил меня тогда?" пронеслось в голове у дракона. " Убей его!" разносилось со всех сторон. - Неееет! Стойте! Замолчите! Все тут же уставились на мальчика, который подбежал к дракону и стал пытаться снять цепи. - Ты Предатель! Я так и знала! Обернувшись Иккинг увидел Астрид... Сердце мальчика невольно сжалось. Как она могла такое сказать... - Схватите его! А я разберусь с драконом. Остальные события прошли для мальчика как в тумане. Вот остальные всадники безжалостно убивают своих драконов. Вот вождь повторно спрашивает решение Иккинга, а тут уже под дикий крик мальчика и радостный шум толпы Сморкала пронзает сердце Беззубика...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.