ID работы: 5679817

Девушка Аомине

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Встреча в кафе

Настройки текста
Воскресенье. Был солнечный день, везде светило жаркое солнце. В кофе «100 Ренген» собралась компания старых друзей: это была школьная команда Тейку, которая давно разошлась по другим клубам. Все уже почти собрались, но один отсутствовал - это был 16 летний Аоминэ Дайке. Он позвонил и сказал что задержится, ибо придёт не один. …Тем временем в кофе… — Боже, где Дай-чан? — простонал белобрысый паренёк, из школы Кайджо. — Рёта, хватит гнусить, он же позвонил и сказал, что задержится.— поправив очки, сказал атакующий защитник школы Сутоку. — Так то да…Но мне очень интересно, кого он приведёт с собой, — улыбнулся белобрысый. Через час пришел Аоминэ вместе красивой девушкой. У неё были длинные волосы салатового цвета, чёрная майка, синие джинсовые шорты, розовая кепка на голове и чёрные чулки в обтяжку. На вид ей было лет 16. Для её возраста у неё были шикарные пропорции: грудь размера четвёртого или пятого, длинные ноги и упругие бёдра. — Всееем привет, давно не виделись! — поздоровался Аоминэ. — Аоминэ-кун, кто это с тобой? — озадачено спросила тень команды Сейрин. — Всем привет! Я Люка, девушка Аоминэ-куна,— она миленько улыбнулась и поцеловала Аоминэ в щёку. Все ребята просто впали в шок и открыли рты. — А чего удивительного? — парень обнял девушку за талию и прижал к себе. — Я знал, что тебе нравятся большая грудь, но что бы ты нашел себе ТАКУЮ девушку, я поражен, Аоминэ! — с немного надменной улыбкой, сказал красноволосый капитан Ракузана. Аоминэ и Люка сели за стол. Люка заказала себе мороженое, а Аоминэ - суп. — Люка, может, стоило сначала поесть прежде, чем мороженое хрумкать? — побеспокоился Аоминэ. — Всё хорошо, я обожаю мороженое, — улыбка ангелочка. — Лааадно, — улыбнулся и обнял Люку,— только не заболей. — Ляяядьно, — она продолжала кушать мороженое. Ребята сидели и болтали о своём. Люка и Момои кушали мороженое, пока парни разговаривали про баскетбол. Вечером все разошлись по домам. ...Дом Аоминэ и Люки, 22:00... — Аоминэ, зайка я в душ! Не хочешь со мной? — заигрывает Люка. — Вот ты знаешь, чем меня подцепить! Они пошли в душ.У них был секс и после этого они уснули в кровати в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.