ID работы: 5679817

Девушка Аомине

Гет
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

"Я тебе говорил не есть много мороженого?"

Настройки текста
Понедельник,15:00,на улице было пасмурно,Аоминэ не пошел на тренировки не потому что не хотел а потому что после посиделки в кофе,у Люки заболело горло и поднялась температура. — Дурёха,я говорил же не ешь столько мороженого с Момои - сказав это усталым тоном сказал парень после чего вздохнул — Прости - Люка состроила моську как у милой кошки — Ты не исправима но за это я тебя и люблю,хехе..ладно щяс позвоню Куроко узнаю как дела у Момои - парень встал и пошел за телефоном,взял его с рабочего стола и набрал Куроко - алло Куроко привет,чего делаешь? - спросил парень для начала разговора — Аоминэ Кун? привет...я лечу Момои - тоже уставший сказал парень — Хехе,Люка тоже заболела - его немного рассмешила эта ситуация — Ладно Аоминэ кун,я бы поговорил с тобой но у меня экстренная ситуация - после этих слов повесил трубку — Ну как там Момои тян? - лёжа пластом спросила Люка — Болеет,вот оно ваше мороженое - улыбнувшись сказал Аоминэ — беее - Люка лишь показала язык. Они болтали очень долго и вечером Аоминэ пошел за лекарством в ближайший ларёк,он купил лекарств и идёт домой,он одет в чёрную кожаную куртку,серые джинсы и чёрные кеды,по пути он встретил Акаши. — Акаши? - удивился парень,подошел - привет Акаши — Аоминэ кун? привет что гуляешь так поздно? - заинтересовался красноволосый — Ходил за лекарствами,Люка заболела - держа в руке пакетик с лекарством сказал Аоминэ - А ты что тут делаешь? - заинтересовался парень — Потренироваться - ноль эмоций как всегда — Ну ладно,я пойду. Аоминэ пришел домой,напоил Люку лекарством и они уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.