ID работы: 5679972

Второй шанс для свиданий

Гет
R
Завершён
510
_А_Н_Я_ бета
anovikova99 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 392 Отзывы 205 В сборник Скачать

20. Куклы и кукловоды

Настройки текста
И я остаюсь. Завтракаю, переписываюсь СМС-ками с Ириной. Она опять встречается с Васильком, довольная и счастливая. Они действительно должны хорошо смотреться вместе: оба высокие, стройные, светловолосые и с глазами цвета неба. К радости за подругу примешивается нотка ревности. Я ревную Василька?! Он, конечно, обаятельный и веселый, с ним легко, но он мне не нравится. Или нравится? Я вспоминаю его смешные кудряшки и вечную жизнерадостность. Я в смятении, никогда раньше я не испытывала одновременно симпатии к разным парням. Я не знаю, что делать дальше. Это одна из причин, почему я осталась в этом гостиничном номере. В институт мне идти совершенно не хочется: увидеть Стаса с Кристиной сейчас выше моих сил. От одной мысли о Свиридове слезы опять выступают на глазах. Черт! Это очищение, я выздоравливаю. Поняв, что не смогу сдержаться, я иду в ванну, включаю воду и плачу. Зачем он так со мной поступил? Решил просто поиграть с влюбленной дурочкой? Мой Стас никогда бы так не поступил, если бы он не хотел отвечать на чувства, то просто отказал бы. Я все это время любила придуманный образ… Через какое-то время слезы заканчиваются, но я продолжаю сидеть на коврике в ванной. -30% к Очарованию, 2 часа Из зеркала на меня смотрит девушка с заплаканными глазами и покрасневшим носом. Рассматривая свое отражение, я соглашаюсь с игрой. Такая, как я, не может очаровывать. Умываюсь холодной водой, волосы липнут к мокрой коже. Длинные рыжие пряди — яркое напоминание о моей глупости и наивности. В шкафчике над раковиной помимо запасов кусочков мыла, одноразовых зубных щеток, палочек и ватных дисков я нахожу маленькие маникюрные ножницы. С каким-то отрешенным удовольствием отрезаю рыжие локоны, ножнички не могут захватить сразу много, но я упорно продолжаю кромсать. Опять смотрю на свое отражение: неровно обрезанные волосы торчат во все стороны. Эффект «Стойкость» увеличен на 20%, постоянно. Получено достижение «Жанна д’Арк» 1 уровня, активное воздействие «Ненавистная страсть» +3% Буквы будто написаны зубной пастой на стекле зеркала. Я смеюсь от своего нелепого вида и игровых сообщений, а потом опять текут слезы. Игра, почему ты мне до сих пор не дала достижение «Рева-корова»? Уж его-то я бы точно очень быстро прокачала. Принимаю душ, мою свою непривычно короткую шевелюру. Сушу волосы феном. Неожиданно понимаю, что смотрится не так уж и плохо, намного лучше, чем можно было ожидать от прически, сделанной маникюрными ножницами. Какая же я все-таки дура! Надо было просто сходить в парикмахерскую. Через полчаса, когда следы слез на моем лице становятся не так заметны, приходит сообщение: Воздействие Очарования завершено. Ого! Уже прошло четыре часа, именно столько работает персональное наваждение Кирилла. А в этот раз я справилась намного лучше, даже целовать его не кинулась. Молодец, Маша, растешь. Вот именно. Я могу лучше сопротивляться, потому что стала выше уровнем. Может, теперь мне откроется недоступная ранее информация? Вспоминаю, что Кирилл говорил, что ему надо выпить таблетки через четыре часа. Нахожу в пакете лекарства и лист, на котором напечатана схема приема. Наливаю в стакан воды, извлекаю из блистера таблетку, кидаю, как и сказано в инструкции, в воду. Ставлю стакан с растворенным лекарством на тумбочку и склоняюсь над спящим, легонько трогая за плечо. — Кирилл, проснись, тебе надо… Договорить я не успеваю, сильные руки обхватывают меня, и я оказываюсь лежащей на кровати, а вернее, по большей части на парне. — Ты не ушла! — Радость так и плещется в его голосе. Неужели он действительно настолько рад мне? — Отпусти, тебе надо принять таблетку. — Не то чтобы я сильно сопротивляюсь, от одного его прикосновения у меня пульс начинает биться пойманной птичкой — он с первого мгновения так действовал на меня. И теперь я точно не могу списать это на «Очарование» — оно уже закончилось. Маша, надо быть честной с самой собой, Кирилл тебя привлекает, и даже очень. Но я не могу поверить, что сама нравлюсь ему. Это такая благодарность за спасение? Или благотворительная жалость, потому что парень, с которым у меня было свидание, ушел к его сестре? — Ты в качестве лекарства очень даже подойдешь. — Кирилл шепчет это мне уже на ухо, а потом, смешно отфыркиваясь, отстраняет меня и внимательно осматривает. — Что с твоими волосами? Ты ходила в салон красоты на первом этаже? От его предположения мне становится смешно. Так и не добившись внятного ответа, Кирилл отпускает меня и пьет приготовленное лекарство. — Как ты себя чувствуешь? — Уже лучше. Утром я вообще хорошо себя чувствовал, а потом вот слабость накатила. — Мне показалось, что он как будто оправдывается за то, что болеет. — Все хорошо, ты скоро поправишься. — Я сижу рядом с Кириллом на кровати и не могу противиться желанию погладить его по волосам. Ощущаю под пальцами упругий шелк черных прядей. — Мне очень нравится, когда ты так делаешь, моя маленькая принцесса. — К бархату в его голосе добавляются мурлыкающие нотки. Я смущаюсь и отдергиваю руку. — Ты хочешь быть лисом? — Твоим лисом. — Он ловит мою руку и возвращает ее обратно, на свою голову. — Ты молчи, а я буду на тебя искоса поглядывать. — Или, может, я буду твоим принцем, а ты моей лисицей? — продолжает он, в его темных глазах танцуют веселые бесенята. — Кицунэ. Последнее слово я не понимаю, оно явно иностранное. Интересно, кто же все-таки был его отец? Это напоминает мне о том, что я хотела выяснить о нем побольше. Пиктограмма информации поддается намного проще, чем в прошлые разы, хотя все-таки с задержкой. Имя: Кирилл Котянов/Кадзуо Кирияма 💔💔💔🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤🖤 Пол: мужской Возраст: 20 лет Род занятий: студент Уровень: 137 Подробнее… Боже всемогущий, у него уровень больше сотни, как такое возможно?! Или ограничение до сотого уровня только у игроков, то есть только у меня? Я ошарашенно пялюсь на открывшуюся информацию. Кажется, Кирилл что-то говорит мне, но я не воспринимаю. Я пытаюсь открыть «подробнее», но строчка сопротивляется, отказываясь мне подчиняться. Внешнее воздействие «Очарование», 4 часа. Внешнее воздействие «Взаимность», 4 часа. Игра вновь пиликает, оповещая меня о влияниях. Я прихожу в себя и смотрю на парня, а Кирилл как-то слишком внимательно разглядывает меня. Мне становится страшно. Происходящее выглядит так, будто он умеет активировать свои умения и вот сейчас снова попытается на меня воздействовать. Кирилл уже не лежит, а сидит, его руки обхватывают меня чуть ниже плеч и разворачивают к себе. — Кто ты? О чем он? Он знает об игре и догадался, что я тоже играю? Он такой же игрок, как и я? Эта мысль как ушат холодной воды. Внезапно перед глазами все плывет, лицо Кирилла становится нечетким. Мое тело слабеет, глаза закрываются, и я чувствую, что падаю. Тьма.

* * *

— Вчера я разговаривала с его матерью, оказывается, этот мальчик учился в одном институте с нашей Машей. Красивый был. Я слышу голос мамы, только где-то очень далеко.

* * *

Я открываю глаза и вижу уже знакомый потолок гостиничного номера. Мне опять снилась мама. Очень хочется позвонить родителям, но я не могу. Не хочу знать, какие мои мама и папа здесь, в этой игре. Получено достижение «Кисейная барышня» 2 уровня, +5% к Стойкости Получено достижение «Спящая красавица» 1 уровня, +3% к Очарованию Мысли текут лениво. Похоже, я упала обморок в первый раз. Поэтому и подросло достижение «Кисейная барышня», главное, чтобы теперь турнюры отрастать не начали. Но это хорошо, «Стойкости» много не бывает. Так, а почему «Спящая красавица»? Кирилл что, меня целовал?! Почему-то этот факт меня ужасно возмущает. — Ты очнулась? С тобой все в порядке? Лицо Кирилла появляется в поле моего зрения. Во взгляде парня смесь волнения и настороженности. — Со мной все в порядке. — Ты уверена? — Да, я уверена, доктор мне говорил, что может быть что-то такое. Хотя я не поверила, что могу в обморок свалиться. Долго я была в отключке? Удивляюсь, как легко придумала и сказала эту ложь про слова врача, не смутившись и не покраснев. Во мне все больше крепнет уверенность, что Кирилл такой же игрок, но обсудить это игра нам не даст — будет отключать мне «Восприятие», и никакого диалога не получится. — Меньше минуты, я только успел устроить тебя на кровати и собирался звонить в скорую. — Ты меня поцеловал! — В моем голосе звучит обвинение. — Решил проверить, в какой мы сказке. — В ответе ни капли раскаяния. Какой же он красивый! Не могу думать ни о чем другом, придвигаясь ближе. Меня как будто подхватывает и несет бурным потоком, я не могу сопротивляться: хочу соприкасаться с ним, гладить и целовать… Черт-черт-черт! Тысяча чертей! Но мысленные ругательства не помогают: под двойным воздействием «Очарования» и «Взаимности» от моей воли остаются лишь жалкие ошметки. Игровые эффекты подчиняют меня себе, накладываются на мои желания, многократно усиливая их. И я только сейчас понимаю, что для каждого воздействия необходима основа, и если бы я действительно ничего не чувствовала к Кириллу, то его «Очарование» не помогло бы, я бы так и осталась равнодушной. — Ты мне нравишься. — Признание вырывается само собой. Я и сама не понимаю, как очутилась на парне сверху. Уже стаскиваю с него футболку, а Кирилл мне в этом почти не помогает. Со своей футболкой я справляюсь намного быстрее. Только расстегивая лифчик, замираю на секунду. Что я делаю?! А-а-а! Как это остановить?! Раньше было не так! «Взаимность» усиливает «Очарование»? Я подчиняюсь его желаниям? Кирилл хочет этого? Подставляю грудь под его пальцы, ладони. Кожа горит под прикосновениями. — М-м-м. — Этот довольный звук исходит из моего горла. Мои руки проходятся по груди и животу лежащего подо мной парня. Я удивляюсь гладкости его кожи и абсолютному отсутствию растительности на теле. Интересно, у него это от природы или он как-то удаляет волосы? Эта отстраненная мысль позволяет мне немного вернуть контроль. Хотя все, на что меня хватает, — это прекратить тереться о него бедрами. Пальцы Кирилла ловко расстегивают мои джинсы. — Сними, — шепчет он мне, но в голосе нет нетерпения, которого можно было бы ожидать в такой момент, скорее равнодушие. Хотя физиологически его организм реагирует. О, да, я вполне могу чувствовать эту реакцию. Я скатываюсь с него и послушно начинаю стягивать одежду. — Прекрати, оденься обратно. — Он кидает мне футболку, теперь на лице Кирилла холодное раздражение. Я испытываю одновременно разочарование и облегчение. И стыд, жгучий стыд. Как я могла такое делать! Пальцы подрагивают от желания касаться его, я хочу опять ощутить шелковистость его кожи. Быстро натягиваю футболку, даже не надевая белья. Застегиваю джинсы. — Я ошибся, такая же, как все… кукла. Я не понимаю, мне или самому себе он это говорит. Глаза Кирилла закрыты, как будто ему противно на меня смотреть. Та-да-дам! Поз­драв­ля­ем, вы дос­тигли 63 уров­ня! Поз­драв­ля­ем, вы дос­тигли 64 уров­ня! Еще одно черное расколотое сердечко, но это ничего не меняет. Опять накатывает волна желания, я хочу дотронуться до него, залезть языком в его рот, пройтись дорожкой поцелуев от шеи до паха, стянуть джинсы. Хочу убрать это холодное выражение с его лица, заставить сбиться его дыхание, посмотреть, как эти губы могут изгибаться в блаженной улыбке. Нет! Бежать! Несмотря на все мое стремление как можно скорее убраться отсюда, я тихо и медленно, как зимняя муха, сползаю с кровати. Пара шагов дается с трудом, как будто я не просто сонное от холода насекомое, а застряла в смоле. Беру сумку, отступаю еще на несколько шагов. Главное, не смотреть, не смотреть на него, иначе я не смогу уйти. С кроссовками в руках бегу по коридору гостиницы, уже в лифте обуваюсь. Получено достижение «Эсмеральда» 8 уровня, +20% к Привлекательности Полкилометра, всего полкилометра, и я буду свободна от всех воздействий. Бегу что есть сил.

* * *

Кирилл понял, что влюбился, в тот момент, когда увидел Машу в больнице, такую трогательно-маленькую в большом, совсем не по размеру, рабочем комбинезоне. Как эта девчонка могла вытащить его из реки? Он знал о сопернике в лице Свиридова. На любви и на войне все средства хороши. Кристина со Стасом подарили ему отличный шанс, и Кирилл им воспользовался. Он был уверен, что парень утешает его сестру не потому, что они возобновили отношения. Когда Кристина начинает плакать, то устоять и не начать ее успокаивать практически невозможно. Уж он-то знал! Эти бездонные зеленые озера ее глаз! Но Маше Кирилл сообщил абсолютно другую информацию. Он распознал этот ее взгляд: смесь ревности и неуверенности — и подлил масла в огонь. А дальше все было довольно просто, хоть он и не ожидал, что несколько глотков коньяка на нее так подействуют. Головная боль доставляла неудобства, но Кирилл готов был терпеть ради достижения своей цели. Как же Маша мило сопротивлялась, вцепившись в свой комбинезон, как за последний оплот морали! Он и не собирался ничего такого с ней делать — после реки необходимо принять душ. Хотя после того, как она зависла надолго под бегущими струями и ему пришлось самому ее вытаскивать и вытирать полотенцем, Кирилл почти передумал. Как бы ему ни хотелось большего, Кирилл уложил Машу в постель и только поцеловал девушку в лоб. — Я тебя люблю! — Признание вырвалось неожиданно, но она его не услышала, так как уже крепко спала. Это чувство влюбленности было ново, оно всколыхнуло его спокойный, привычный, устоявшийся мир. Ему надоели, до зевоты наскучили так легко достающиеся победы: стоило ему поманить, и любая с радостью согласна была быть с ним, под ним, над ним — как только ему будет угодно. Скучно. Как же он был разочарован, что она оказалась такой же! Ему просто показалось, что она другая! Он закрыл глаза, даже смотреть на нее не хотелось. Кукла, такая же, как все! Как он мог думать, что влюбился в ЭТО? Хлопок двери заставил Кирилла подскочить. «Она ушла? Как она смогла уйти?! Это невозможно!»  Но он уже не смог ее догнать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.