ID работы: 5679972

Второй шанс для свиданий

Гет
R
Завершён
510
_А_Н_Я_ бета
anovikova99 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 392 Отзывы 205 В сборник Скачать

25. Ассоль

Настройки текста
Ветров действует без суеты, никуда не торопясь и не смущаясь. Я замечаю, что все окружающие нас люди заняты примерно тем же. Все раздеваются! Пока я хлопаю глазами, Василек успевает аккуратно сложить свою одежду и придавить ее камнем. Они все здесь нудисты! Так вот почему у него такой ровный загар и он совершенно не стесняется своей наготы! До меня медленно, но верно доходит. — Подруга, ты что застыла? — В вопросе Василька нет подтекста или издевки, он правда недоумевает, почему я до сих пор не разделась. Я пожимаю плечами и начинаю разоблачаться, складывая свою одежду рядом с вещами Ветрова. А-а-а! Вот оно! Воздействие «Раскрепощение»! Я не то чтобы не могу сопротивляться, просто не вижу в этом смысла. Ну обнаженное тело, что такого? — Сумку тоже здесь оставь, ее не тронут. Прижимаю свои вещи камнем и выпрямляюсь. Василек смотрит на меня, но не разглядывает. Мой взгляд спокойно скользит по его обнаженному телу. И самое главное: я ни капли не смущена! Остается только удивление, что я не чувствую стеснения. Я танцую под звуки музыки в прибое. Ритмичный звук как будто вводит меня в транс. Я улыбаюсь людям, и они улыбаются мне в ответ. Красные загорающиеся сердечки — тоже часть этого танца. — Бум-бум! — стучат барабаны. — Та-дам! Та-дам! — вторит игра. Лицо Василька появляется перед моим, он касается меня губами, призывая мой рот раскрыться, вдохнуть. Я подчиняюсь и чувствую горьковатый, полынный привкус. Выдыхаю дым, переданный мне. Черт, что это?! Нет, восприятие у меня не пропадает. Я помню все, но контроль разума как будто немного запаздывает. Сперва действия, потом мысли. -140% к Коммуникабельности, 4 часа Я чувствую себя зрителем, а не активным участником. А еще молчу, как будто русалочка, поменявшая свой голос на две ноги вместо чешуйчатого хвоста. Я не знаю, действительно ли я не могу говорить, мне даже не хочется проверять это, произнося какие-то слова. — Пойдем. — Василек опять приобнимает меня, уводя от танцующей толпы дальше по берегу. Звуки музыки все еще слышны, но участников фестиваля рядом нет. Закатное солнце окрашивает море в цвет расплавленного золота. — Ты умеешь плавать? — спрашивает меня Ветров, я киваю и смеюсь. Умею ли я плавать? Ты бы еще у рыбы это спросил! Никогда раньше я не купалась без одежды, вода скользит вдоль моего тела беспрепятственно. Я действительно чувствую себя рыбой, маленькой юркой рыбкой среди волн Адриатического моря. Меня охватывает ощущение цельности, единения с природой, между моим телом и морем нет преград, мы едины. Рядом в воде со мной скользит вторая рыбка, быстрая и сильная, она хочет поиграть. Мы плывем наперегонки, подныриваем друг под друга, плещемся, брызжем водой в лица. Получено достижение «Русалочка» 2 уровня, -5% к Коммуникабельности, +10% к Раскрепощению Я чувствую скользящее прикосновение к спине и не могу понять, это поток воды гладит меня или чужая рука. Ныряю, уходя на глубину. Василек следует за мной, не отставая. Удивительно, как у нас много общего: мы оба любим бег и плавание. Мысль немного отстраненная, диссонирующая с происходящим. Я ныряю и открываю глаза. Вижу черную тень в воде рядом. Обхватываю это неизвестное морское существо руками и ногами, а оно в ответ находит мои губы. Поцелуй со вкусом морской воды. Я и забыла, что Средиземное море настолько соленое! Отфыркиваемся, сплевывая воду. «Это неудобно, не делай так больше», — я это не говорю, думаю, но Ветров согласно кивает, будто слыша меня, мол, понял, целовать тебя в губы под водой больше не буду. Он опять ныряет, а я чувствую касания его рук. Ожидаю, что сейчас забавы продолжатся, меня утянет вниз, на глубину. Готовлюсь, глубоко вдыхаю. И задыхаюсь, от неожиданности опять хватаю ртом воздух. Прикосновение между моих ног, еще более влажное, чем окружающая нас вода. Что он делает?! Над водой показывается голова парня, мокрые волосы прилипли к голове, делая его непохожим на себя самого, но белозубая улыбка остается неизменной. Да что он творит! Я открываю рот, но не могу произнести ни слова. Мне только и остается, что возмущаться у себя в голове. Стыда по-прежнему нет. Та-дам! Квест «Поцелуй ниже пояса» успешно завершен. Награда: +2 уровня Поздравляем, вы достигли 77 уровня! Поздравляем, вы достигли 78 уровня! Я стою на камнях прибрежной полосы, свежий бриз сдувает капли воды с кожи. Все тело покрывается мурашками. Холодно! Над головой Ветрова светится еще одно новое красное сердечко, мне его видно даже в сгущающихся сумерках. Осталось еще немного, всего две ячейки до полного заполнения шкалы. Я жажду, алчу их, хочу заполучить во что бы то ни стало! Сила этого желания пугает меня. В голове проносятся картинки, как я могу это сделать. Как наяву, я вижу Василька, лежащего на спине, прямо здесь, на этом каменистом пляже, и себя, сидящую сверху. Я представляю, как мой язык чертит дорожку по его груди, слизывая оставшиеся соленые капли с кожи, и от этого мои глаза наполняются красно-черным туманом, таким же, какой плещется в сердцах над головой персонажей. Мне нужно больше, еще! Еще! Меня начинает бить дрожь, я делаю шаг ближе к Ветрову. — Замерзла? Пойдем, там костры развели. Я благодарна за эти слова, разбившие морок, за белозубую беззаботную улыбку Василька, за то, что он тащит меня обратно к месту проведения фестиваля. Я опять танцую, а обнаженные тела вокруг в бликах света живого пламени кажутся краснокожими. Участники фестиваля образуют первобытное племя, исполняющее ритуал вокруг костра. Мир вокруг плывет, смазывается разноцветными пятнами. — Бам-бум! Та-дам! Та-дам! Эти загорающиеся звездочки-сердечки у окружающих на какое-то время насыщают меня, уменьшая мою жажду. Мне уже не хочется плотоядно облизываться на последние незаполненные ячейки Ветрова. Он танцует рядом, улыбается мне и окружающим. Бум-бам! Та-дам! Та-дам! Поздравляем, вы достигли 79 уровня!

* * *

Я просыпаюсь в полной темноте. Рядом со мной кто-то есть. Чьи-то руки, ноги касаются меня. Что происходит?! Перед глазами плывут игровые сообщения. Я пытаюсь вчитаться, осознать. Квест «Десять воздыхателей» успешно завершен. Награда: +1 уровень Поздравляем, вы достигли 80 уровня! Счет и параметры увеличены. +15% к Коммуникабельности, постоянно Эффект -140% к Коммуникабельности завершен Завершено воздействие «Раскрепощение» Неожиданно легко нахожу список выполненных квестов и узнаю, в чем состоял «Десять воздыхателей». Для его выполнения необходимо было получить по семь сердечек от десяти человек за сутки. Весь вчерашний вечер проносится в моей памяти, как фильм при быстрой перемотке. Я все помню. Я помню танцы, но в какой момент я стала набирать не одно-два сердечка от окружающих? Я не делала ничего необычного, просто танцевала. Ага, голая! Еще был горький вкус дыма, сообщение о снижении коммуникабельности, я не могла говорить. Молчала, жестами пыталась изобразить слова и звуки. Круг из людей, и я — часть этого круга. Костер. Сияющие глаза и улыбки. Потом мои ноги начали заплетаться, а глаза слипаться, и Василек отвел меня спать в одну из палаток. Нащупываю рядом кудрявую голову. Это Василек? Я не уверена. Черт, это может быть его мать! Темно, не разобрать даже очертаний предметов. Слышу размеренное дыхание нескольких спящих людей. Если это палатка, то где здесь выход? Задеваю головой что-то. Так, кажется, фонарик висит. Жмурюсь от слишком яркого после полной темноты света. Прикрываю глаза руками и пытаюсь сквозь ресницы и щели между пальцами разглядеть окружающее и найти выход. От света рядом кто-то ворочается и недовольно мычит, повернувшись на другой бок. От движения плед сползает, открывая ягодицы, бесстыдно-белые в своей полной обнаженности. Ой, черт! Лучше на ощупь выбираться! Я опять клацаю кнопкой фонарика, гася свет. На улице чуть светлее, но ненамного. С трудом нахожу то место, где оставила одежду и сумочку. Я решаю уйти по-тихому, не прощаясь с Васильком. И не потому, что меня смущает этот фестиваль нудистов-хиппи. Хотя и это тоже. Дело во мне, в той проснувшейся жажде, с которой я смотрела на две последние прозрачные ячейки над его головой. Я боялась, что слишком захочу их заполнить. Не разбираясь в средствах. До арендованной виллы километров пять, и я решаю не заказывать такси или ловить попутную машину, а бежать вдоль дороги. Мне нравится двигаться, так чтобы ветер, созданный мной самой, выдувал все лишние мысли. Просто бегу, пусть и в босоножках это делать не очень удобно. Лучи восходящего солнца высвечивают крыши домов Свети Стефана. Я не хочу спать и иду к морю. Разуваюсь и захожу в воду, желая остудить горящие от долгого бега ступни. На все еще темном горизонте я вижу белое пятнышко — парус. Солнце поднимается еще чуть выше, разбрасывая по небу желтые и красные оттенки. Парус теперь ближе, он плывет ко мне, отливая алым под рассветными лучами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.