ID работы: 5679972

Второй шанс для свиданий

Гет
R
Завершён
510
_А_Н_Я_ бета
anovikova99 бета
Размер:
193 страницы, 40 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
510 Нравится 392 Отзывы 205 В сборник Скачать

Примечание и бонус

Настройки текста
Примечания:
Река уже несколько километров преследует нас, она то подобно сытому удаву лениво извивается вдоль дороги, то пересекает наш путь, журча внизу под мостом. — А давай искупаемся? — предлагает N, сворачивая с асфальтированной дороги на грунтовку. Через полкилометра слева от нас остается небольшая деревушка, название которой я даже не успеваю прочитать на покосившемся указателе. Дорога становится все более заросшей. Машина останавливается на пологом зеленом берегу, только совсем у воды виднеется полоска песка. Я стягиваю платье через голову и кидаю его на заднее сиденье, расстегиваю ремешки сандалий. Вслед за платьем отправляется бюстгальтер, а после небольшого колебания туда же летят трусики. Возможно, это игра так влияет, но мне кажется, что дело не только в этом: изменилась я сама. Переступаю с ноги на ногу, стебли травы щекочут ступни. Лето наступило, буйство растений и цветов вокруг. Как же хорошо, что мы выбрались за город! — Кажется, дождь начинается, — показываю рукой на темнеющее небо. — А мы же все равно мокнуть собрались, — улыбается N, он тоже уже успел избавиться от одежды. У нас нет с собой купальников, поэтому удобнее всего купаться голыми, не так ли? Черт! С каких пор я стала такой рациональной? Мы разделись, даже не обсуждая это. Все аргументы были приведены еще утром, когда мы останавливались у озера. Зачем повторяться? Вода, нагретая солнцем за день, спешит поглотить наши тела. Плыву медленно, наслаждаясь омывающим меня потоком. N впереди, обогнал меня. Эти выходные получились совершенно незапланированно. N просто поставил меня перед фактом: едем, несмотря ни на что. Нужно искать, надо решать, что делать дальше, но это все будет потом, в понедельник. Первые дождевые капли ударяют по миру. Я смеюсь, запрокинув голову и подставляя небесной воде лицо. N подплывает ближе, обхватывает меня за талию. — Кажется, будет гроза. Не боишься? Мотаю головой, взметая волосами тучи брызг. — С тобой я ничего не боюсь! Я держусь за его плечи, как за последний оплот. Сейчас я не хочу думать о будущем, о том, что мне предстоит отыскать виновного во взрыве. Я хочу забыть об отчаянии, которое охватывает меня при мысли, что поиски ни к чему не приведут. — Дождь! — Я кричу и не слышу свой голос в шуме бьющих по реке струй воды. Волосы мгновенно промокают под накрывшим нас ливнем. Мы целуемся посреди реки, переплетаясь руками и ногами. Молния сверкает слишком близко, грохот грома почти оглушает. Но почему-то не страшно. Мы продолжаем целоваться, почти перестав двигаться, уходя под воду. В этой стене дождя трудно разобрать, в реке мы или на поверхности. — Я люблю тебя, — решаю я сообщить очевидный факт, пока N выбирается из воды, неся меня на руках. Вспышка молнии высвечивает нас, как будто фотографируя. Поздравляем, эффект «Раскрепощение» увеличен на 10%, постоянно. Спасибо, игра!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.