ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Вводная часть. Часть 0

Настройки текста
Трудно быть подростком. Особенно, когда тебе шестнадцать лет и хочется буянить, но мама велит вернуться домой до девяти вечера. Все мы знаем, что будет, если ослушаться матушку. Это знакомо тем у кого папы хранят старые советские ремни с железными пряжками, да и вообще всем кто приходил домой в девять ноль восемь. Моё имя Кора, мне шестнадцать лет и я уже сто семьдесят сантиметров ростом (из-за этого меня называют каланчой. Суровая Россия), из-за цвета моих волос меня называют ведьмой и рыжим котом, а ещё эти веснушки и ярко-голубые глаза. Да уж, внешность редкая, местами даже красивая, но не всем это нравится. Хотя мои друзья это одобряют. Они говорят, что я просто "огонь-баба" и что это не плохо, а наоборот. До пятого класса вообще никого не трогала моя жизнь, но вот я заняла первое место на всероссийской олимпиаде по математике и началось. Меня окружили лживые друзья, который в лицо говорили одно, а за спиной совсем другое, но я была готова это терпеть, ведь понимала, как сейчас сложно без друзей. Так я подружилась с Настей, Викой и Ингой, который стали моими "спутниками жизни". Они смеялись со мной, гуляли, поддерживали, помогали и в целом были идеальными друзьями. И вот, как обычно, я гуляла со своими якобы друзьями, которые готовы отвернуться от меня в любую секунду, но пока у меня есть шанс дружить с ними я должна им пользоваться. Трем моим подругам: Насте, Вике и Инге пришла идея вызвать демона. При чём они подумали об этом одновременно и моего мнения не спрашивали. Я уговаривала их одуматься и лучше купить мороженое и веселиться, но они настояли на своём. Я успокаивала себя тем, что демонов нет и что никто не придёт на наш зов. Это всего лишь шутка. Так что через пять минут мы сидели в песочнице во дворе Вики и вызывали демона. - А давайте Себочку из Тёмного Дворецкого вызовем! - предложила Вика. Ох, только не это. Он и Грелль мои вайфу и если я вот так вот близко увижу одного из них, то меня и скорая не спасёт. - Может не надо? Давайте вообще никого не вызывать. - у меня челюсть дрожала так, что чечётка Клода позавидовала бы. Девочки успокаивали меня, мол всё будет хорошо и что мне нечего бояться, но это самые лживые слова, которые я когда-либо слышала. Ну, кроме "Будет не больно". Девочки начертили пентаграмму в песочнице, взялись за руки и меня тоже заставили это сделать и начали читать "супер проверенное заклинание" из интернета. - Великий Сатана! Тот, кто во тьму был заключен! Пошли сюда Себастьяна Михаэлиса, чтобы тот исполнил наши желания. - сперва они говорили это строго и настойчиво. Мне даже страшно стало. Надо было повторить это заклинание три раза, как по всем законам ужастиков. И вот заклинание произнесено. Ничего не произошло. - Хух, господи, спасибо. - и я разорвала наш круг из рук и тут же подул сильный ветер и нас всех снесло, а я коленями упала в самый, мать вашу, центр пентаграммы. - Блин, ну почему именно я? - подумала я. Я уж готова была материть весь мир, как вдруг ветер подул обратно и этого ничего будто и не было. Круг и пентаграмма были целы. - Что это было? Девочки хихикали надо мной. Я так надеюсь на то, что это всё не серьёзно и что мы сможем пойти домой, выпить чаю и всё забыть, но не тут-то было. Вмиг наши тела перестали нас слушаться, будто камни. Мы испуганно переглядывались. - Что за фигня? - сквозь зубы процедила Настя. - Доигрались, дуры? - поинтересовалась я. Мы с девочками смотрели в центр пентаграммы, пока ветер не сдул её. Хух, может теперь это всё закончится? Но как описать наше оцепенение? В центре песочницы появился дымок, который стремительно рос и принимал какие-то формы. - Блин, ну его нахрен. Валим к чертям собачьим. - Инга была самой сильной из нас физически и морально и так что, как только всё это "прошло" она схватила Вику и Настю и они поспешно сбежали, а я и пошевелиться не могла. - Ну за что мне такое? - я зажмурила глаза и сжала зубы, чтобы от страха не прикусить язык и по моим щеками потекли слёзы. - Мамочки. Больше не буду с этими дурами никого вызывать. Даже ментовскую шайку из Заречного отдела. Я открыла глаза из-за того что кто-то в упор рассматривал меня и я в жизни так даже с "лабиринта страха" не верещала. Я грохнулась с песочницы и начала отползать назад, набирая в штаны весь песок, что только можно было. - И долго мне ещё ждать от вас хоть каких-то слов? - передо мной на корточках сидел грёбаный Себастьян Михаэлис в своём истинном обличии. Оказывается, у него длинные волосы и ногти похожи на те, что Гробовщик вырастил на своих руках, вовсе нет никакой козлиной бородки о которой многие думали, но взгляд бешеной и неприрученной собаки. Я собрала всю свою силу в кулак и поднялась с земли. - Это уже радует. - наблюдая за мной, улыбнулся дворецкий. Охохо, я сейчас расплачусь. Он улыбнулся мне. Господи. Я медленно пошагала к демону. Так, если я удивлю его, то он, наверно, не убьёт меня. Странно, что за всё это время ни одной живой души во дворе не появилось. Вроде не ночь. Я шагнула в песочницу и села напротив Себастьяна. Я была чемпионкой в гляделках. Если мои глаза не сгорят или демон не вытащит их пальцами, то это будет хорошо. Я обхватила лицо Себы дрожащими руками и начала смотреть в его ярко-красные глаза. Господи, жжёт-то как, будто передо мной миллион Сатклиффов. - Ты что делаешь, бешеная? - поинтересовался демон. Класс, он признал меня. - А ты тогда кто? - съязвила я. - Я вот не поверю, что ты спокойный пай-мальчик. Вот мы и нашли друг друга. А ещё я столкнулась с профессионалом. Он ещё не моргнул, даже глаза сухие. - Э-эй, ты только не убивай меня. Давай... заключим контракт. - предложила я. - Да за твою душу даже самые низшие демоны не будут бороться. - Ох, так значит ты ещё ниже их всех? - пошутила я. Шутки у меня не очень смешные. - Если они не будут бороться, то почему ты это делаешь? Мы сейчас в смертельной схватке взглядами. В итоге я проиграла ему. В глаза будто соль насыпали. Себастьян наблюдал за тем, как я катаюсь по песку с красными, будто волосы жнеца, глазами. - Господи, что б я ещё раз с демоном в гляделки играла! - взвыла я. - Знаешь, а ты не такая уж и скучная. По крайней мере, ты лучше, чем те три девчонки. - посмеялся демон. Хотелось визжать от счастья, но было страшно вообще что-либо принимать. - Я принимаю твоё предложение. От его ответа у меня глаза ещё сильнее начали слезиться. Вот и хорошо. Я успокоилась и поднялась с земли, смотря прямо в глаза Себастьяна. - А ты милый даже без фрака дворецкого. - вытирая слёзы, улыбнулась я. Своими словами я заставила его удивиться. Видно, что он не был готов к тому, что я буду знать его прошлую жизнь, но мы же в России, а это страна невиданных чудес. - Себастьян. - протянув ему руку, сказала я. - Пойдём домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.