ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И вот я вела демона за ручку к себе домой на романтический.... кхм, на ПМЖ. Всё прошло гораздо лучше, но я запретила ему ставить метку на видное место, потому что мама меня на мясо сдаст, если увидит её. - Ты только сильно не пугайся. В моем поместье малость не прибрано. - намекнула я. Честно, не знаю, что страшнее: истинный облик Себастьяна или мой обшарпанный подъезд. Мы подошли к подъезду, где столкнулись с полу-слепой тётей Ниной, которая поверила, что мой новый дворецкий - это декоративное дерево. Благо, что от бабушки мне досталась квартира, так что я шикую и могу привести туда парней и подруг, потому что она чуть ли не в центре нашего города. Я решила, что родителей с таким чудом-демоном лучше не знакомить, либо подождать его более красивую форму, хотя мне будет стыдно отчитываться перед мамой, мол: "Мамуль, приветик. Смотри - это тот молодой человек, который у меня на плакатах изображён, а там ещё Грелль-сан с красными волосами и бензопилой. Ну, в общем киргизы проклятые. Так вот, я этого нашла в песочнице, а точнее он меня там нашёл, но это не суть. Теперь он будет жить со мной, а ещё я жду того, что к нам ночью явится сам Сатклифф и тогда ты можешь вызвать мне реанимацию. Хорошо, мам?". Странно звучит, не так ли? - Так. Знакомство первое, Себастьян. - начала я. - Это исчадие ада - подъезд. Зимой в нем тепло, а летом прохладно, а ещё здесь водятся гопники, которые "за сиги и пиво бить не будут мимо", это опасные типы. Есть несколько бомжей, но на самом деле у них очень грустная история к которой будут добавляться разные подробности, но это в зависимости от того сколько ты им дашь за это. На третьем этаже живёт бабушка Мила у которой уши во всех частях подъезда и она очень милая, добрая и очаровательная женщина и я очень рада, что знакома с ней, потому что она главная по подъезду. Лифта у нас нет, так что я каждый день спускаюсь и поднимаюсь на четвёртый этаж сама. Видели бы вы офигевшее лицо демона, который уже хочет сбежать отсюда, а мы ведь только к третьему этажу подошли. Обшарпанные стены Хрущёвки с трещинами три-четыре метра в длину, краска времён второй мировой и чугунные баратеи, которые не работают, но греют. Таков подъезд Российской Федерации. - Как вы живёте в этом? - поинтересовался демон. - Обычненько. Недавно на новый лифт деньги сдавали, а у нас даже старого нет. - посмеялась я. - Хух, мы пришли к святая святых - моей квартире. Ты только в обморок не падай. Я дрожащими руками сунула ключ в замочную скважину и открыла дверь. Да, я немного занижаю себя при всех. И когда я говорю, что у меня не прибрано, то я, скорее всего, имею в виду то, что я не убрала чашку со стола, когда уходила или оставила вещи, в которых я хожу по дому, на кровати. - Ох, да вы чистоплюй, моя госпожа. - улыбнулся дворецкий. Я еле сдержала поросячий смех с гейским визгом и поблагодарила его за комплимент. Далее я провела его по всему дому, показала что и как и пришло время ставить метку. - Куда я могу поставить вам метку? - поинтересовался он. Я всю дорогу думала об этом и лучше будет, если Себастьян поставит метку мне на бедро. Там не должно быть заметно, но это так пошло. - Поставь на бедро, но для начала позволь мне привести себя в нормальный вид. - ответила я. - Всё же, у меня все штаны в песке. Я взяла сменную одежду и пулей забежала в ванну, оставив демона одного в квартире. Это было глупое решение, но я рада, что ничего не произошло и мой дом остался цел. - Себастьян. - я вышла из ванны и окликнула дворецкого. Он вышел из кухни и быстро направился ко мне. Это выглядело весьма пугающе. Я вжалась в дверь и смотрела на приближавшегося демона. - У меня два вопроса. - сказал Себастьян. - Есть ли у вас комплексы, вы чего-нибудь стесняетесь, боитесь? И будете ли вы кричать или мне помочь вам сохранить тишину? - Да я особо и без комплексов. А кричать буду. - не думая ответила я и тогда это сильное мужественное тело ещё сильнее прижало меня к двери, сжимая рот огромной и мощной рукой и приспустив с меня шорты и то, что было под ними. Боже, нет, только не это. Я от страха зажмурила глаза. По правому бедру распространилась жгучая боль. Я и не думала, что будет так адски больно. Я схватилась за Михаэлиса и со всей дури, словно одичавшая собака, вцепилась в его руку, прокусив её до крови, но демон даже бровью не повёл. - Я закончил, моя госпожа. Я открыла глаза и передо мной стоял привычный всем дворецкий - Себастьян Михаэлис. - Давайте я заварю вам чаю, чтобы вы немного отошли от шока. - предложил он. А я никак не могла руки разжать. Так и держалась за бока демона-дворецкого. - Спать. - обняв демона за шею, сказала я. - Хочу спать. Себастьян заботливо поднял меня на руки и отнёс в мою спальню, где аккуратно положил меня на кровать, укутал одеялом и вышел из комнаты. - Эй, демон. - позвала я. - Не люблю засыпать одна. Посиди в комнате с бешеной. - Госпожа. - хихикнул он. - Прошу меня простить за это. - Ничего, Себастьян. - протянув ему руку, сказала я. - У нас в России принято пожимать друг другу мизинчики, как знак примирения. Дворецкий робко присел возле моей кровати и так же робко протянул мне свою руку. Я схватила его мизинчик своим мизинчиком и, улыбаясь, смотрела на его недоумевавшее лицо. Так и уснула.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.