ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
После завтрака в четыре утра я просто не могла не завалиться спать. Я взяла дворецкого за мизинчик и пошла в спальню (господи, как звучит-то). - Себастьян, а демоны правда не спят? - поинтересовалась я. - Да, госпожа. - ответил он. Бедняжка, сколько веков живёт и не разу не спал. Я бы померла уже, хоть и была бы бессмертная. Я плюхнулась на кровать, закуталась в одеяло, оставив "на свободе" только руку, которой я держала демона. Тот тихо стоял возле моей кровати и смотрел куда-то в окно. - Простите, госпожа, я могу задать вам несколько вопросов? - Давай. Только побыстрее, а то я быстро засыпаю. Демон немного сжал мой мизинчик, чем заставил меня быстро раскутаться и счастливыми глазами смотреть на него. - Я бы хотел узнать о тех трёх девочках. Я был весьма удивлён, когда они оставили вас. Это же были ваши друзья? Получается, они никогда не считали вас своей подругой, раз сделали такое. - заявил Себастьян. А ведь и правда. У меня никогда не было настоящих друзей. - Вам было больно из-за этого? - Я знала, что они фальшивят, но я хотела хоть какого-то общения, поэтому приходилось дружить с ними. Я была очень напугана, когда они оставили меня тет-а-тет с тобой. Я сжала руку дворецкого своими руками и, смотря вниз, ответила на его вопросы. - Они даже не звонят вам. - теперь это звучало так, будто он подстрекает меня к мести им. - Вы не грустите из-за этого? - Зато ты достался мне. А иначе они бы тебя гоняли, как секс-раба какого-нибудь, хотя твой истинный облик похож на то, что ты в Преисподней был вторым Сатклиффом. - хихикнула я. Рука Себастьяна скользнула по моей. Я подняла взгляд на него и на меня вновь смотрели те ярко-красные глаза, которые я увидела после того, как Настя, Вика и Инга оставили меня и сбежали. - Разве вы не желаете мстить им? Заставить их страдать и превратить их жизнь в кошмар. - спросил Себастьян. - Я сейчас тебя заставлю страдать. - серьёзно ответила я. - Я не Сиэль Фантомхайв, чтобы тратить свои и твои силы на разный мусор. - Если вы не измените своё мнение, то, пожалуй, будете первым человеком не желающего мести за всю свою боль, которого я видел. - улыбнулся он. - Вот видишь, как всё хорошо складывается. Я - единственная и неповторимая. Я вновь закуталась в одеяло и отвернулась лицом к стене, но взгляд Себастьяна так и не отрывался от меня. Чтобы хоть как-то избавиться от этого, я решила зайти в ВК, дабы меня там хоть кто-нибудь ищет. И правда. Мне написала Инга. Благо, что она была в сети и у нас завязался вот такой разговор: - Эй, псссс, говорящая с демонами, ты как? - Отлично. Спасибо, что оставили меня там одну. - Ты что обиделась? Мы ж не хотели. Ну, ты жива, а значит всё норм. Я решила припугнуть девочек, а заодно "не специально" похвалиться новым дворецким. - Себочка, дай я с тобой сфоткаюсь. - включая фронтальную камеру, сказала я. - Время для дьявольски хороших селфи~ Я тихонько сфоткала Себочку и по всем канонам топ-селфи показала только небольшую часть своего лица. Дальше было дурачество в котором дворецкий играл чуть ли не главную роль. Я даже сплела наши чёлки в одну косичку и, конечно, сфоткала всё это. - Оооо, какая идея пришла в мой котелок! - воскликнула я. - Слушай, а ты можешь принимать свой истинный облик, когда захочешь? - Навряд ли. Только если я буду невероятно зол, то только тогда. Просто так не получится, моя госпожа, увы. - ответил демон. Ну и ладно. Даже то, что у меня есть на телефоне, заставит девочек верещать, как резаных. - Ты же будешь не против того, что я скину им некоторые фотки? - поинтересовалась я. - Как вам будет угодно, госпожа. - ответил он. Я положила свою голову на его плечо и быстро начала скидывать самые супер-пупер фотки, которые у меня получились: - Знакомьтесь, мадмуазель Инга, мой дворецкий - Себастьян Михаэлис. - ЧТОООООООООООООО?????777?7???777? В смысле? Блядь, боже, Кора, как ты его домой-то притащила? Реально????? Апупеть.... - Плачьте, дамы, теперь он живёт у меня. - Сегодня мы к тебе придём! Жди. Только этого мне не хватало. Будут они тут мою сказку рушить. Расскажут Себочке что-нибудь про меня, а потом он напоминать будет до конца жизни. - Себастьян, сегодня, судя по всему, придется нам готовить на целую роту солдат. - предупредила я. - Так, а сейчас спать! Я плюхнулась на подушку, но совсем забыла про то, что не расплела косичку, а поэтому получила по лбу затылком дворецкого. - Простите, госпожа. - расплетая косу, сказал дворецкий. - Цыц, ну-ка не трогай моё творение. - ответила я. - Отдохни перед тем ужасом, что приготовила тебе матушка судьба. И я уснула рядом с Себастьяном. Лежа на своей кровати и без возможности куда-либо отползти.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.