ID работы: 5679991

Как Себастьян Михаэлис заключил контракт с русской девушкой

Гет
NC-17
Завершён
421
Пэйринг и персонажи:
Размер:
314 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
421 Нравится 1684 Отзывы 108 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Вы не поверите, но я проснулась где-то посреди ночи и Себастьян всё ещё держал меня за мизинчик, положив голову на мою кровать, потому что я прижала его руку своим телом. Интересно, а демоны спят? Вроде бы, в аниме и манге был момент, где сам Себастьян признался, что демоны не спят, так как их мучают кошмары и т.п. Я медленно подняла голову с подушки и, пытаясь не двигать рукой, наклонилась к дворецкому. Боже ж ты мой, его волосы так вкусно пахнут. Я сейчас заплачу. И вообще я всегда мечтала понюхать Себу. Мне кажется, что я извращенка чистой воды. Я наклонилась к его лицу. Такая чистая и гладкая. Ни единого прыщичка или морщинки. - Ой, миленький-то какой. - еле сдерживая смех, шепнула я. - Вы тоже ничего, госпожа. - открыв глаза, улыбнулся дворецкий. Я взвизгнула и резко отползла на другой конец кровати, потащив Себастьяна за собой. Потом настала минутка молчания и нелепых гляделок. Мои глаза второго раунда не выдержат. Надо что-то с этим делать, а иначе во мне будет на дыру больше. И тут мне в голову пришла самая ужасная идея, которую я решила осуществить. Поскольку демон был на моей кровати и мне было весьма удобно опрокинуть его и почуханить. - Ох, ну ты только прости меня, но я этого всю жизнь ждала. - откинув чёлку назад, сказала я. - За ВДВ, прости господи! Я схватила дворецкого за запястье, перевернула его на спину и начала щекотать, но он, судя по всему, этого не боится. Неловко. Надо выкручиваться. Делать было нечего и я просто упала с кровати, а потом попросила Себастьяна поднять меня. Демон поправил фрак и сказал, что я могу продолжить спать, так как за окном четыре утра и все порядочные леди должны спать. Это хорошо, потому что я не совсем порядочная. - Отлично, Себастьян, сейчас устроим движ-Париж. - посмеялась я. - Побежали на кухню! - А? Пока дворецкий обрабатывал информацию, я сбежала на кухню, чтобы приготовить себе яичницу. Я успела проголодаться. Я включила песню "Uehara Takuya & Furukawa Yuta – Romeo and Juliet" из мюзикла по Тёмному Дворецкому и стала готовить себе ранний завтрак и петь. Я настолько хорошая певица, что могу петь партию Грелля и Себастьяна одновременно, а ещё я повторяю звуки бензопилы и машу руками, как одержимая. Кажется, демон не останавливал меня потому что думал, что я ловлю сигналы, которые излучает какое-нибудь НЛО, которое часто заглядывает в мою страну, либо он просто боялся, что в этом эксцентричном танце я замахнусь рукой так, что распишусь на его лице, что будет не очень хорошо. Но вот песня "Ромео и Джульетта" закончилась и пришло время "Кроваво-красного жнеца". Ох, боже. Я эту песню на выпускном пела вместе с подругами. Я сейчас начну верещать от счастья. Если бы на кухне было больше места, то я бы ещё и станцевала с балалайкой-бензопилой, но боюсь, что моя квартира не выдержит такого разноса сопровождаемого воплями курицы (хотя, опять же, пою я весьма неплохо). Боже, видели бы вы лицо Себастьяна, который наблюдал за тем, как я о лоб разбиваю яйцо, аккуратно отделяя белок от желтка, и танцую и пою одновременно. - Ничего. Один жить будешь и дверь холодильника ногой сможешь открыть. - сказала я, пока в песне был небольшой момент без слов. - Неужели, вы в шестнадцать лет живёте одни? - поинтересовался демон-дворецкий, но я не успела ответить, так как вновь начала петь. Я приготовила яичницу и начала готовить чай. И тут началась "Тема Себастьяна". Я с радостными криками бросилась к дворецкому, оповестив его о том, что это: "Срань господня, тема Себастьяна Ахуелиса. Боже! *звуки смерти на две секунды*". Только потом я осознала весь смысл произошедшего. - Ухты-пухты, Себочка, прости. - поклонилась я. Таким поворотом судьбы я совсем добила демона. Мне кажется, что через несколько дней у нас завяжется диалог наподобие: -Я тут недавно заключил с тобой контракт в обмен на... -Не-не, прости, без возврата. Пока я кланялась дворецкому, а тот пытался остановить меня, чайник вскипел и демон, прижав меня одной рукой к себе, выключил его. - Попадать в ловушки жестоких мужчин вполне в природе женщин.- голосом Грелля протянула я. - Животное и красавчик — это так развратно и притягательно! - Госпожа, пожалуйста, перестаньте говорить такие вещи. Прошу меня простить, но где у вас чайная заварка? - Вот видишь чайничек небольшой? Так вот... Мы сразу завариваем там чай, а потом выливаем сколько нужно в кипяток. - ответила я. Дворецкий отпустил меня и несколько секунд сражался с чайником взглядами. - Он выиграет в глядекли. - пошутила я. - Он-чайник. - Это какой-то особый способ заварки чая? - приподнимая крышку небольшого чайничка, поинтересовался Себастьян. - Да, он называется "Россия матушка чему только не научит". - ответила я. - Я передам тебе свои знания, а ты потом передашь их ещё кому-нибудь. Клоду, Анне, Греллю и кому-нибудь ещё. - Откуда вы всё это знаете? - спросил Себастьян. - Мне весточка с низов пришла. - опустив взгляд на пол, ответила я. - От бабушки Милы? - прикрыв рот рукой, поинтересовался дворецкий. Шутник. Знаете, я чувствовала себя супер-учителем, когда показывала демону-дворецкому, как заваривают чай в странах СНГ. Наливаю кипяток из чайника, а потом заливаю это всё содержимым из небольшого чайничка. Perfect!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.